Boot Recovery OE PSP

PSONE, PS2, PS3, PSP

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Boot Recovery OE PSP

Mensajepor AlterEgo » Mar Feb 06, 2007 4:43 pm

Bueno, el titulo es mas bien desconcertante pero es lo que hay :lol:

Lo cuelgo porque me parece bastante interesante.

Este hombrew hace que podamos acceder al menu recovery desde el propio XMB (menu de la PSP), por lo que si necesitamos configurar algun parametro, plugin, velocidad cpu... ya no sera necesario apagar + encender + R para acceder a el, solo necesitaremos ejecutar esta aplicacion como si fuera otro homebrew o juego.

Para instalarlo bajar esto, descomprimir y copiar en la PSP en el mismo orden que esta en el .rar.


Salu2!
Imagen

Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)

Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mar Feb 06, 2007 4:47 pm

Y yo que no sabía lo de apagar + encender + R ... ahora lo pruebo... :oops:

Muy buena info, gracias!
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Mensajepor AlterEgo » Mar Feb 06, 2007 9:58 pm

Gracias a ti ayu por el "vote" :lol:

Pues si, si cuando inicias la PSP mantienes apretado el "R", entras en el menu recovery de la PSP (obviamente solo con custom firmwares).

Este menu recovery sirve entre otras cosas para cargar plugins, modificar la velocidad de la cpu ( solo a partir de la 3.03 OE-C), habilitar comandos para jugar sin un UMD dentro y varias cosas mas, pero sobre todo para en caso de brickeo poderle meter un eboot del firm 1.5 y poder bajara a esa version salvando asi el brick de la PSP.

Pues bueno, hay veces que necesitas jugar a 333mhz en elgun jugo comprimido en cso porque sino se relentiza y otras veces no es necesario por lo que tendrias que apagar la consola, encenderla, mantener "R" apretado, entrar en el recovery y modificar la velocidad.
El programa anterior lo que te evita es precisamente este proceso de apagar y encender y se ejecuta como otro programa o juego cualquiera n la PSP.

Salu2!
Imagen



Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)



Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Mensajepor AlterEgo » Dom Feb 11, 2007 2:33 pm

Aquiteneis la misma utilidad pero traducida al español para que tengais claro en cada momento lo que haceis con el recovery.

Se instala de la misma manera qu el anterior colocando el eboot en la PSP en el mismo orden que en la carpeta comprimida de descarga.

Salu2!
Última edición por AlterEgo el Dom Feb 11, 2007 4:38 pm, editado 1 vez en total.
Imagen



Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)



Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Dom Feb 11, 2007 3:33 pm

muchas gracias AlterEgo!!
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

feriante
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 1
Registrado: Jue Jul 17, 2008 3:40 pm

Mensajepor feriante » Jue Jul 17, 2008 3:44 pm

hola teng un porblema que al bajarme el prograa dspues no lo encuentro en la psp

por favor auda!!!!

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Jul 17, 2008 4:25 pm

Que CFW tienes?
Imagen

Avatar de Usuario
riugun
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 153
Registrado: Lun Mar 12, 2007 8:34 pm

Mensajepor riugun » Jue Jul 17, 2008 9:34 pm

una duda, ¿si le das al select en el xmb no aparece gran parte del menu recovery?

recuerdo que cambiar el modo y la velocidad de la cpu si que se podia, lo demas no lo se :P
Imagen

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Vie Jul 18, 2008 12:34 am

Lo que sale es VHS Menu, la ventaj que tiene tener recobery (com en CFW 3.95GEN) es que puedes activar Plugin:D
Imagen


Volver a “Playstation”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado