REVIEW: Disco Duro Multimedia Iomega 500GB

Descripciones y pruebas de terminales en concreto hechas por los usuarios del foro.

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

REVIEW: Disco Duro Multimedia Iomega 500GB

Mensajepor Navi » Lun Dic 10, 2007 10:11 am

Buenas... aqui estoy de nuevo... que lata esto de no poder postear normalmente, pero bueno, aqui os traigo una sorpresita...

El otro dia me fui de compras, y en El Corte Ingles, me compre este juguetito por 180€, jejeje... y como no, no podia faltar la review, ademas, que es la primera que hago... haber que tal queda...

1º - ESPECIFICACIONES

Audio: MP3, AC3 (Dolby Digital Encoding), WAV...

Video: MPEG-1, MPEG-2 (AVI/VOB), MPEG-4 (AVI/DiVX 3.11, 4.x, 5.x/XViD)...

PAL: Escalable hasta 720p...

NTSC: 480i/480p...

Fotografias: JPEG...

Conexiones AV: SCART (RGB); Señal de video compuesta y audio D/I; Video componente: Y, Pb, Pr; Salida Coaxial S/PDIF...

Formato Unidad Disco Duro: NTFS...

2º Aqui teneis las fotos...

La caja normal sin abrir...
<a href="http://img135.imageshack.us/my.php?image=caixarh2.jpg" target="_blank"><img src="http://img135.imageshack.us/img135/985/caixarh2.th.jpg" border="0"></a>

Al abrirla...
<a href="http://img135.imageshack.us/my.php?image=abertavi6.jpg" target="_blank"><img src="http://img135.imageshack.us/img135/2139/abertavi6.th.jpg" border="0"></a>

El contenido...
<a href="http://img135.imageshack.us/my.php?image=contidovs5.jpg" target="_blank"><img src="http://img135.imageshack.us/img135/8934/contidovs5.th.jpg" border="0"></a>

Todo el cableado...
<a href="http://img135.imageshack.us/my.php?image=cableadoforasf7.jpg" target="_blank"><img src="http://img135.imageshack.us/img135/1509/cableadoforasf7.th.jpg" border="0"></a>

Por delante...
<a href="http://img403.imageshack.us/my.php?image=dianteea2.jpg" target="_blank"><img src="http://img403.imageshack.us/img403/5053/dianteea2.th.jpg" border="0"></a>

Detras...
<a href="http://img403.imageshack.us/my.php?image=detrasqy0.jpg" target="_blank"><img src="http://img403.imageshack.us/img403/6300/detrasqy0.th.jpg" border="0"></a>

Y el mando, que cuando no uses el reproductor, lo colocas debajo...
<a href="http://img403.imageshack.us/my.php?image=mandopm7.jpg" target="_blank"><img src="http://img403.imageshack.us/img403/8378/mandopm7.th.jpg" border="0"></a>

Fotos: Nokia N70
Review: Navi

-->NOTA: Hasta aqui llega la review por ahora... en cuanto instale, configure y pruebe que tal funciona, ya la completare, jejeje...

Sau2...

EDIT: Bueno, pues a llegado el momento de continuar un poco con esto, haber si acabo, jejeje...

En uso: Antes de usarlo, logicamente, tienes que conectar todo segun te explica el manual, jejeje... recomiendo, yo por lo menos lo hago, antes de enchufarlo, conectar el enchufe en si a la corriente, y despues, conectarlo a la cajita que viene con el aparato... igual no me entendeis como quiero decir, pero no se explicarlo mejor, jejeje...

Cuando ya tienes todo conectado, le das a un botoncito detras, se enciende una luz azul en el frente, pero ojo, tienes que darle a Standby en el mando o disco duro para iniciarlo... yo el primer dia, me eche media hora cambiando los cables y mirando de que podia ser, jejeje...

Aparece una pantalla azul en la que se lee ScreenPlay, y aparece el menu que es muy simple... te aparecen los nombres de las carpetas o ficheros tal cual...

Con el mando, hay que tener cuidado... para navegar entre las carpetas, es mejor que le des al boton direccional derecho, ya que si le das a OK para ver lo que contiene la carpeta, automaticamente reproducira el primer archivo que pueda... despues, es lo tipico de un mando...

Ruido: Poca queja tengo... cuando mas lo noto, es al intercambiar archivos con el pc, y al leer entre carpetas... a mi se me parece un poco, en el ultimo dia de las fiestas cuando echan los fuegos artificiales, a los cohetes finales, los que hacen mas ruido, pero en menos intensidad, jejeje...

Sonido: Esto tambien depende de la calidad del sonido del video y todo, pero bueno... como bien dice Pukitos mas abajo, con el volumen normal, se escucha bastante bien...

Calentamiento: No he notado que se calentara mucho, por no decir nada... alguna vez me quede dormido viendo algo que tenia en el, y al no darle al Stop, sigue reproduciendo... despertarme de alli a sabe dios cuanto tiempo, aun estar funcionando, y nada...

Opinion Propia: Realmente, estoy muy contento con el... hasta ahora, no me ha dado ningun problema, estuvo en un sitio en el cual hacia mucho frio, -2º, y no se estropeo ni nada...

Puede que otras marcas sean mas conocidas y sus productos sean mejores, pero a veces, lo "barato" sale incluso mejor que el de buena marca...

Pues creo que hasta aqui era todo lo que tenia que poner en la review... si falta alguna cosa por poner, algun detallle que creeis que seria bueno que lo añadiera, o alguna duda sobre el disco duro, decidmelo... os estare agradecido...

Sau2...
Última edición por Navi el Mar Feb 19, 2008 7:30 am, editado 1 vez en total.
Imagen

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Lun Dic 10, 2007 11:22 am

Creo que has hecho una muy buena compra. Con 500 GB esta pero que muy bien, además es muy versatil, en el sentido que pudes ver casi todo lo que le metas en una televisión y con mando a distancia.

Yo llevo tiempo detrás de un bicho así, incluso me conformo con el mismo pero de 360 GB, aunque por la diferencia de precio, que no es mucha, quizá me merezca la pena el de 500, ya se verá.

Espero que compartas con nosotros que tal te funciona, el ruido que hace, la manejabilidad del mando...

En fin, buena review y buena compra, que lo disfrutes.

Un saludete ;)

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Lun Dic 10, 2007 12:07 pm

Magnifica adquisición Navi.

Me gustan los discos duros multimedia me gustan bastante, tengo uno, pero no es multimedia. Ahora me arrepiento de no haberme comprao uno multimedia.
Lo que pasaba que no habia más pelas, asique acabé por comprarme uno normal.

Como dice pukitos, luego nos cuentas que tal te va, el ruido, si se calienta mucho, el mando como va, etc..
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Mensajepor AlterEgo » Lun Dic 10, 2007 9:49 pm

Buen cacharro!

Yo voy tirando con mis DVD's y regrabando en DVD's virgenes para el salon y la habitacion, y par mi habitacion pues cae algun MKV HD padaso a MP4 AVC HD para la PS3.

De momento como lo que yo quiero que es un disco duro de esos pero que coja hasta 1080p y formatos como mkv y hay muy pocos y de momento valen una pasta, pues me esperare agazapado en la sombra como un bun francotirador a ver que nos depara el futuro.

No obstante, buena adquisicion y aun muy buen precio.


salu2!
Imagen

Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)

Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Vie Dic 21, 2007 4:18 pm

Pues para el que este interesado, y ya que debido al Canon, subiran todos estos cacharro de precio, antes de que eso ocurra, he encontrado un sitio donde esta muy bien de precio Aquí

No me llevo comisión pero es uno de los sitios en los que he visto el Iomega de 500 al mejor precio.

Un saludete ;)

Pd Navi, espero tus comentarios sobre como te va...

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Jue Ene 10, 2008 5:45 pm

Ayer me llego mi "cacharro", igual que el de Navi, 500 Gb. La broma ha salido por 158 lerus, todo incluido. (En el post de arriba os puse la dirección del sitio en cuestión) La verdad que han tardado bastante en traermelo debido a problemas con el transporte, pero bueno, ya esta aquí.

De momento sólo lo he probado como unidad de almacenamiento "Masivo" Y decir que me ha sorprendido la velocidad con la que guarda los archivos, realmente satisfactoria.

En general, viene muy bien, con todos los cables tanto para conexión a TV como al ordenador, tal y como se ve en las fotos que ha puesto Navy.

Una grata sorpresa que me he llevado ha sido lo extremadamente delgado que es el mando a distancia, como una tarjeta de crédito, no pesa nada y además lleva un huequecito el propio dispositivo para guardarlo.

Ya iré contando, a ver si Navy cuenta cómo le va con el suyo ;)

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Mar Ene 29, 2008 6:48 pm

Bueno, resubo el hilo.

Llevo un par de días probando este aparatito y la verdad que las primeras impresiones son bastantes satisfactorias.
Por poner algunas pegas, quizás lo sean para mi, el tener que usar varios cables, lógicos, el de alimentación a la red y el de conexión a la tv, pero bueno, tan poco es para mucho. Por otro lado los botones tanto del frontal del aparato como los del mando a distancia, una cosita de ná, verdaderamente fino; bueno, los botones andan un poquito duros, cosas de ser nuevo supongo.

Alguien me comento via gmail, algun problemilla con el sonido, que se escuchaba muy bajo. El que estoy probando al menos a ese respecto no me ha dado ningún problema. Poniendo el volumen de Tv normal tirando a bajo, se oye bastante bien. Quizás pueda deberse algun problema del conector del televisor o que no se apreten bien los cables al ponerse. Aunque pudiera ser cualquier otra cosa.

Todo esto lo cuento por si alguno más le pasara.
A ver si Navy se pasa y nos cuenta, ehh Navy ;)

Un saludete ;)

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Lun Feb 04, 2008 7:09 am

En breve, continuare esta review...

Explicacion: http://tecnocomunidad.com/viewtopic.php?p=26990#26990

Sau2...
Imagen

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Lun Feb 04, 2008 7:28 pm

No te preocupes tío. No pasa nada.
Me alegro de leerte ;)
Un saludete ;)

Avatar de Usuario
keldornl
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 238
Registrado: Mar Feb 06, 2007 10:12 am
Contactar:

Mensajepor keldornl » Lun Feb 04, 2008 9:41 pm

He estado probando uno este fin de semana en cada de un familiar, y también me ha dado una buena impresión. Si se me escacharra mi cacharro actual, seguramente que me pille uno
¡Siempre EMPTY!

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Mar Feb 19, 2008 7:33 am

Bueno, ya esta acabada, segun me parece...

Leedla, ahora entera jejeje, y me gustaria saber que tal me ha quedado para ser la primera review...

Sau2...
Imagen

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Mensajepor AlterEgo » Mié Feb 20, 2008 10:36 pm

Muy bueno Navi, muy bien explicado y detallado! :D

Yo sigo esperando que me saquen un buen "todo en uno" y a buen precio, y como siempre todo sera cuestion de tiempo, es que al final empiezas a amontonar cantidades de cacharros que basicamente desempeñan la misma funcion o muy parecida y eso no me mola.

De momnto lo que hago cuano no me apetece garbar DVD para verlos en mi habitacion o en el comedor es usar el Nero Media Home en el ordenata como server y ver online lo que tengo en el PC por wifi a traves de la PS3 y funciona :wink: .


Salu2!
Imagen



Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)



Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Dom Feb 24, 2008 7:34 am

AlterEgo escribio:

Yo sigo esperando que me saquen un buen "todo en uno" y a buen precio


Si, eso estaria bien...

AlterEgo escribio el Lun Dic 10, 2007:

De momento como lo que yo quiero que es un disco duro de esos pero que coja hasta 1080p y formatos como mkv y hay muy pocos y de momento valen una pasta, pues me esperare agazapado en la sombra como un bun francotirador a ver que nos depara el futuro.


Antes de cojerme este MediaPlayer, buscaba por ebay y asi cajas multimedia, ya que tengo unos cuantos discos duros y queria aprovecharlos... pues en ebay, vi una caja multimedia que leia HD y todo lo que eso conlleva, pero estaba a 200€, jejeje...

Sau2...
Imagen

Javi-alg
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 2
Registrado: Lun Nov 17, 2008 12:16 pm

Mensajepor Javi-alg » Lun Nov 17, 2008 12:40 pm

Quisera preguntar sobre este mismo tema:

Yo tb he adquirido una unidad igual a esta, pero no se si es normal lo siguiente:

1º En el momento que conecto el HD multimedia a la red electrica, obviamente supongo que se ha de oir minimamente el ruido del pequeño ventilador que lleva instalado en la parte trasera del aparato.

2º Luego en cuando se conecta el HD bien por medio del cable USB al Pc, o bien por los cables correspondientes al TV, se le añade otro 2º ruido no melesto pero se oye, supongo que será el arranque del disco duro interno. Mi pregunta es
¿El ruido añadido es normal?
¿Hay alguna manera en caso de que fuera normal de determinar el nivel de ruido?

Gracias.

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Mar Nov 18, 2008 3:51 pm

Hola javi-alg, en primer lugar bienvenido al foro. Creo que has posteado esto mismo en otro hilo, sería conveniente que lo borraras para no tenerlo duplicado, más que nada.

Yo también tengo ese HD y se oye un pequeño ruido tal y como explicas, pero no es del todo molesto y supongo que es normal por el ventilador y demás que comentas.
Si el ruido sigue en aumento o no te termina de convencer, trata de cambiarlo donde lo hayas comprado por una unidad igual, a ver si te hace menos ruido.
Aun asi, espero que se te solucione sin necesidad de cambiarlo.

Un saludete ;)


Volver a “Reviews”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados