Como poner N95 en español

6280, 6680, y los muchiiisimos Nokias, Symbian y no Symbian del mercado.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

ivanone
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 2
Registrado: Mié Dic 26, 2007 2:25 pm

Como poner N95 en español

Mensajepor ivanone » Mié Dic 26, 2007 6:07 pm

buenas!
Me a traido mi padre un N95 de Qatar y viene de serie kon 4 idiomas : 2 Arabes, Ingles y frances.
Qeria ponerlo en Español. me podeis ayudar un saludo y gracias
ivaN1

Avatar de Usuario
medina
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 515
Registrado: Dom Jun 03, 2007 6:00 pm
Ubicación: en los suburbios de Manhattan

Mensajepor medina » Mié Dic 26, 2007 10:14 pm

Imagen

Review Nokia N81

Dormiria poco, soñaria mas, entiendo que por cada minuto que cerramos los ojos, perdemos 60 segundos de luz. Andaria cuando los demas se detienen, despertaria cuando los demas duermen.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Dic 27, 2007 2:44 am

O eso, o te vas a una tienda Nokia (buscala que tiene que haber) y que te lo hagan, te cobrarán pasta, si, pero algo es algo..
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Mensajepor erni666 » Jue Dic 27, 2007 1:43 pm

como dice medina, cambias el product code por el product code europeo, actualizas firmware y listo.
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/


Volver a “Nokia”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados