kit de oro para validar windos

¿Sabes cómo comprimir un video para que se vea bien en un móvil? ¿Quieres aprender a hacer lo mismo? Entonces éste es tu foro.

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

kit de oro para validar windos

Mensajepor aitorelalto » Lun Dic 25, 2006 9:52 pm

SERIAL DE ORO PARA VALIDAR XP PARA SIEMPRE!!!!!
Se trata de un numero de serie que Microsoft entregó de regalo a algunas empresas, con dicho numero no necesitarás JAMÁS hacer ninguna modificación de la validación.

http://www.megaupload.com/?d=9YGZ7Q68

ya lo e terminado de subir hay lo teneis

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Lun Dic 25, 2006 9:53 pm

De orO, no de orA, como habías puesto, te he editado el título ;)

PD: Sí que funciona, mi XP es original gracias a esos códigos, jejeje

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

Mensajepor aitorelalto » Lun Dic 25, 2006 10:01 pm

se me habra ido la mano gracias por editarlo
<a href="http://www.gsmspain.com/topsites/vote.php?ID=508"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/7605/01cu8.gif"></a>

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mar Dic 26, 2006 1:44 am

Muchas gracias aitorelalto por los codigos. Muy buenos.
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
belgarion
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 971
Registrado: Vie Dic 22, 2006 11:40 am
Ubicación: Martos

Mensajepor belgarion » Mar Dic 26, 2006 2:48 pm

y sirve para las actualizaciones y demás? es que no me puedo descargar el windows media 11 por estar usando una copia de seguridad XDD

saludos
Imagen
Gracias por la firma Vilo ;)

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

Mensajepor aitorelalto » Mar Dic 26, 2006 2:58 pm

de nada soppo si belgarion te los bajas los pones y es como si lo tuvieras legal te puedes bajar todo lo que te salga de los hueblins gratis
<a href="http://www.gsmspain.com/topsites/vote.php?ID=508"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/7605/01cu8.gif"></a>

Avatar de Usuario
belgarion
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 971
Registrado: Vie Dic 22, 2006 11:40 am
Ubicación: Martos

Mensajepor belgarion » Mar Dic 26, 2006 3:07 pm

y una cosa que se me olvidó preguntar, imagino que servira para el xp2 no?

saludos y gracias
Imagen

Gracias por la firma Vilo ;)

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Mar Dic 26, 2006 3:21 pm

belgarion, Sí y Sí.

Yo tenia una copia de seguridad y ahora es original como cualquier otro :) (Tengo IE7 y WM11 también)

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

Mensajepor aitorelalto » Mar Dic 26, 2006 3:55 pm

esta tarde programas utiles como este que encuentre los colgare
<a href="http://www.gsmspain.com/topsites/vote.php?ID=508"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/7605/01cu8.gif"></a>

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mar Dic 26, 2006 4:02 pm

Pues muy practico todo aitorelalto, sobre todo para hacer WU

Muy pero que muy bien!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

Mensajepor aitorelalto » Mar Dic 26, 2006 4:11 pm

me estoy poniendo malo solo me quedan 4 gigas de 120 me tengo que pillar otro voy a ver que os encuentro por la red
<a href="http://www.gsmspain.com/topsites/vote.php?ID=508"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/7605/01cu8.gif"></a>

ayked
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 1
Registrado: Mar Ene 23, 2007 7:55 pm
Ubicación: los heroes, ixtapaluca, edo. de mexico

Re: kit de oro para validar windos

Mensajepor ayked » Mar Ene 23, 2007 8:05 pm

aitorelalto escribió:SERIAL DE ORO PARA VALIDAR XP PARA SIEMPRE!!!!!
Se trata de un numero de serie que Microsoft entregó de regalo a algunas empresas, con dicho numero no necesitarás JAMÁS hacer ninguna modificación de la validación.

http://www.megaupload.com/?d=9YGZ7Q68

ya lo e terminado de subir hay lo teneis



no podrias subir de nuevo esas claves por que ya las suspendieron, por fa gracias

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Mar Ene 23, 2007 8:24 pm

no podrias subir de nuevo esas claves por que ya las suspendieron, por fa gracias


Ahí lo tienes:

http://www.megaupload.com/?d=3PFG9KSR

Bienvenido al foro!

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
neo22s
Moderador
Moderador
Mensajes: 363
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:16 pm
Contactar:

Mensajepor neo22s » Mié Ene 24, 2007 2:47 am

oh!!! usuais soft pirata????dios


tengo vuestra solucion!! http://www.ubuntu-es.org/
Estamos para ayudar, no me "enbrownes" :) http://deambulando.com


Volver a “Programas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados