SOCORRO MI PSP SE A BRIKEADO!!!!!!!

PSONE, PS2, PS3, PSP

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Mensajepor AlterEgo » Mar Mar 13, 2007 4:13 pm

No lo tengo muy claro porque es un tema en el que no me he metido pero se que hay unos especificos que hizo Dark_Alex para el chip UP. Segun sus propias palabras:

Este es un update de Oe para permitir a los usuarios de UP tener el vsh de 3.03 (que es mas personalizable), y el kernel de 3.10 para cargar los juegos psp y psx.

También he hecho este update para solucionar algunas cosas molestas para los usuarios de UP (el pulsar L al principio y al recuperarse del sleep).


Instrucciones:

- En la nand original de la PSP, instala 3.10 OE-A (o OE-A', no importa, porqeue los parches de OE-A' seran aplicados)

- En la nand de UP, instala 3.03 OE-C-

- Copia 303_10mix a GAME150, y ejecutalo desde la nand de UP.

- Hecho.


Ahora tendrás los siguientes beneficios:

- 3.03 vsh, que es totalmente personalizable

- Cuando ejecutes un juego de psp o de psx, o un homebrew, OE se cambiara a la nand de up (donde esta instalada 3.10 OE), permitiendote jugar a juegos de psx y psp en el firmware superior, y dado que se ejecutarán en la nand de la psp, no tendrás problemas con los juegos psx o con 333 Mhz).

- Cuando te recuperes del sleep mode, OE también volverá a la nand donde estabas, asi que no tienes que pulsar L (de hecho, no debes hacerlo ).

3.03/3.10 OE Mix for UP --> DESCARGA

Por cierto, ya has visto lo que te ha pasado, no? Pues un consejo gratuito: Deja de toquetear!!

Salu2!
Imagen

Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)

Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Mar Mar 13, 2007 6:10 pm

Un brikeo no solo pasa por juguetear "poco legalmente" con el aparato en cuestion, anda que a pocos nokias se les va el soft así por que así, si la consola está en garatía llevala, dí que se quedó pillá cargando un juego original y que como no hacia nada ni se apagaba, le quitaste y pusiste la batería y ya no encendía.

Saludos!
Imagen
Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mar Mar 13, 2007 6:15 pm

Vale, le dire que me paso con el fernando alonso 2006,alterego eso que dices es para cuando tenga el chip no? alomejor la llevo al SAT si no me la arreglan gratis le pongo el chip que me cuesta menos...
Imagen

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Mar Mar 13, 2007 6:18 pm

IXO escribió:alomejor la llevo al SAT si no me la arreglan gratis le pongo el chip que me cuesta menos...


Claro, tu agota posibilidades, si cuela, leche te sale gratis tener tu psp nueva, sino pues ya busca otras vias. Solo ten en cuenta que vete a saber el firm que te meten (probablemente el último) y a lo mejor no puedes bajarlo.

Saludos
Imagen

Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mar Mar 13, 2007 6:38 pm

Bueno, ya saldra algun downgrade, de todas maneras si no puedo bajarlo para mi santo (Agosto) le compro el chip... Doy mucho margen jjaja!!1

Por cierto, con el numero de serie ese que ba debajo de la psp saben si esta en garantia? yo esq en la caja no veo el papel...
Imagen

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Mar Mar 13, 2007 8:24 pm

Angel!
Antes de nada siento no haberte podido ayudar por el msn.. mi madre me apagó el ordenador de golpe!



A ver. Tienes varias formas de solucionarlo.

1- Mandarla al SAT, les dices que actualizando la versión de la consola se fué la luz de tu casa, o que simplemente dió error, y se apagó. Eso lo cubre totalmente, a un amigo le paso algo parecido, pero haciendo el downgrade de 2.60 a 1.50.

2- Llevarla a la tienda donde la compraste, pero supongo que tambien la mandarán al SAT, pero por su cuenta.

3- Instalarle el Untitled Platinium (creo que era así). Tu placa tiene que ser compatible, ya que todas creo que no eran compatibles con el.

Si necesitas alguna duda más... avisame! :cry:


PD. Lo siento mucho, tio!
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mar Mar 13, 2007 11:56 pm

No pasa nada, si el fallo mio fue que soy un impaciente, y el data.dax me fallo; Voy a hacer eso que me decis que parece msa fiable no?... pero me diran si dio error que error dio? que le digo?... ¿donde me la daran más rapido en el SAT o en urende (fue donde la compre), el tiket de compra no lo tengo, pero como page por el banco (targeta de credito) y se el dia que la compre xq estube nigresado esta tarde solo tengo que sacar el extracto y llevarlo:P es genial!!!!

entonces digo: estaba actualizando la consola en eso de actualizaccion de red y se fue la luz en mi casa y la consola se apago, al encenderla me salia la pantalla negra y tal... .. me podriais dar mas datos pa meterle la rula..
Imagen

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Jue Mar 15, 2007 12:58 am

Con lo de la actualización de red.. te serviria completamente... pero no es nada distinta a la actualzación normal, ya que hasta que no la baja por completo no la instala.


Simplemente di, que actualizando dió un error, y que contactaras con el SAT. y punto pelota.
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Mar 15, 2007 3:59 pm

las psp dicene eso? la mia cuando da erro da erroy numeros xD
Imagen

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Jue Mar 22, 2007 7:26 pm

Que yo sepa, nunca me ha pasado salvo en el downgrader de 2.00 a 1.50 (luego explicaré) cuando estás instalando una version OFICIAL, y tiene algún error, teoricamente, o hasta donde yo se.. te dice que contactes con el Servicio de Asistencia Técnica.

Como he dicho, es lo que pasaba en el downgrader de la 2.00 a la 1.50

En aquel downgrader, abriamos una imagen TIFF, que hacia la llamada a un archivo que se encontraba en la Tarjeta de Memoria... y lo metia en la flash. Este archivo era el archivo que indica qué version es la consola, en aquel caso, cambiaba el 2.00 por el 1.00. Seguidamente se instalaba la version 1.50, ya que la consola se creia que ella era una 1.00 y al final del proceso.. daba un error, porque hacia un chekeo de noseque... y el error que daba, era que te pusieras en contacto con el SAT.

ya te digo, que solo recuerdo, eso.. nunca he tenido un brick actualizando, por lo tanto no se que error da.

Mi amigo.. dijo eso... y no tuvo ningun problema. Ya sabes... pero dinos algo.



PD. siento haber estado ausente... pero eran FALLAS :D
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié Abr 04, 2007 4:43 pm

Bueno, pues la lleve al Urende (donde la compre, vamos) y nada el chico me dijo que tenia que llamar al tal tal y que a el tambien le paso que actualizando se fastidio y nada que se la cambiaron, pues he llamado y les he dixo lo que me paso, que actualizando se apago y yan no enciende y el chico me ha dixo que nada que 89?, me ha dixo que el tiene una y que a el nmo se le queda pillada ni nada, me ha dixo que es una putada pero que es lo que hay.. Voy a estar llamando asta que me digan qe me la cambian gratis, (me da igual que sea un 902)....

Que les puedo decir?..
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mié Abr 04, 2007 4:54 pm

Que les puedo decir?..


Yo no diría nada de actualizaciones. Diles que te dejó de funcionar sin más. Hazte pasar por el usuario ignorante que no entiende de nada y que un día encendió la consola y sólo sale negro.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié Abr 04, 2007 4:56 pm

Vale, mañana probare con esa, voy a llamar una vez por4 dia jeje xD mas que nada para que no me suba muxo la factura del telefono..x.D
Imagen

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Jue Abr 05, 2007 1:25 am

Mi amigo dijo eso.. y sony mando a SEUR, la recogió y a los 15 dias estaba de vuelta.. y todo gratis... :wink:
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Abr 05, 2007 4:55 pm

La gente esta de sony graban los telefonos o algo? esque nada mas decir que mi psp no furualaba ya me an dixo que es un fallo de actualizaccion!!! ME CAWE EN SUS....!!!
Imagen


Volver a “Playstation”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado