SOCORRO MI PSP SE A BRIKEADO!!!!!!!

PSONE, PS2, PS3, PSP

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

SOCORRO MI PSP SE A BRIKEADO!!!!!!!

Mensajepor Angelixo » Lun Mar 12, 2007 10:54 pm

madremia estoy muertyo!" joder!" estoy qsuper mareado! me e desmallado una vez, mi psp se a brikaedo!! estaba bjanaod de 3.10oe a y a 3.03oec y el data me a fallado o algo y se a ido a la puta mierda la consola! no arranca el recobery ni hace nada!!!!!!!!!!! socorro!!! madremia madremia!!"!!! ¿q agho?!1 hjde!!!!!!!!!! si la llevo al sat? q ago!!!
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Lun Mar 12, 2007 11:42 pm

Creo que si la llevas al sat o te pueden decir que no te la arreglan pq saben lo que querias hacer...o te pueden cobrar pues unos 60? por arreglartelo.

Un colega mio le paso lo mismo, y la tiene de pisapapeles: lo siento si te digo eso, pero...la tiene. Se que hay maneras, pero son muy caras creo yo
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Lun Mar 12, 2007 11:54 pm

dime maneras, ahunque valgan mucho, quiero arregalrla!!! pordios que mal estoy..... mañana voy a ir a la tienda a decirlse que me la arreglen, que si tienen que cobrarme que me digan presupuesto antes. vivo en murcia,¿ alguien conoze algo? o ahunq tnga q enviarla a donde sea...madremia q alguien me ayude estoy mal por eso y no me encuentro nada bien del susto, me he acelerado todo...
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mar Mar 13, 2007 12:18 am

Aqui en AB hay una tienda de ese tipo de cosas, ademas, ponen el chip en la misma tienda, de una forma un poco "poco legal" digamoslo asi jejeje

Si quieres pregunto, aunque sea en otra ciudad.
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mar Mar 13, 2007 12:30 am

Me arias un gran favor, e mirado y alomejor la garntia me lo cubre ( si digo que la tube un tiempo parada y al arrancar me salia eso) me dan otra nueva por 90? ...Mañana llamo,
Imagen

Avatar de Usuario
jas1
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 239
Registrado: Sab Ene 27, 2007 7:19 pm
Ubicación: Cartagena

Mensajepor jas1 » Mar Mar 13, 2007 12:36 am

la garantia no te va a cubrir un brikeo

es complicado. aunque tu prueba no pierdes nada.
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mar Mar 13, 2007 12:43 am

Te iba a decir lo mismo.

La garantia eso no te lo cubre. Muy ciegos deben estar para que te pasen la garantia. Se dan cuenta en seguida.


Pero como dice jas1, prueba, no pierdes nada.

Mañana te pregunto en una tienda de aqui..
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mar Mar 13, 2007 2:08 am

En la tienda donde la comprastes, si está en garantía, y la llevas diciendo que no sabes qué le pasa, ¿no te la cambiarían? Aunque bueno supongo que lo que te dirían es que la lleves al SAT, supongo... no sé...
En ocasiones, duermo.

R0N
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 63
Registrado: Lun Feb 12, 2007 8:40 pm

Mensajepor R0N » Mar Mar 13, 2007 11:23 am

edit
Última edición por R0N el Mié May 23, 2007 11:11 am, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mar Mar 13, 2007 12:43 pm

Bueno pues la llevare al urende a ver y si no me la cojen al SAT.; he leido en pspain un caso semeja<nte al mio:

Tienes que llamar al numero de servicio de atencion al cliente que creo que es 902 102 102 ( confirmalo en la pagina oficial ) , y si tu PSP esta en garantia les tienes que adjuntar una fotocopia de esta en el paquete (en el numero telefonico te daran instrucciones de a dónde enviarlo y como.)
En un periodo de 15-20 dias laborables la tendras en casa.
Si no esta en garantia 80?y te dan una nueva.


Voy a intentarlo.
Imagen

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Mensajepor AlterEgo » Mar Mar 13, 2007 3:08 pm

Ufff pobrecillo.

A primer golpe lo unico que se me ocurre que puedas hacer es sacar la bateria durante unas horas para que se deje de alimentar el sistema y luego al volver a cargarla a ver si por lo menos puedes entrar en el recovery (cosa rara que no te deje entrar) ya que asi han revivido PSP de medio brick.

Si asi no funciona simpre te queda la posibilidad de que te metan el UP (el chip Undiluted Platinum) ya que desde el se puedan cargar firms.

Salu2!
Imagen

Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)

Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mar Mar 13, 2007 3:30 pm

El chip ese cuanto vale? donde se puede instlar en murcia? para que sirve??? more infro pleaseeeeeeeeee
Imagen

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Mensajepor AlterEgo » Mar Mar 13, 2007 3:39 pm

Esto es un resumen de la informacion basisca de como funciona el citado chip:

La memoria NAND puede programarse desde el PC a través del puerto USB y el software de programación desarrollado para Undiluted Platinum. El software incluye diagnóstico para determinar si la instalación es correcta.

Su diseño ha sido optimizado para poder instalarse por completo dentro de la consola. Una vez instalado y programado el usuario puede elegir arranque desde la memoria flash de UP o desde la memoria de PSP. Por defecto la consola cargará el firmware de UP, pero presionando L1 durante el arranque cargará el firmware de la consola. Undiluted Platinum también puede reparar consolas dañadas tras una incorrecta actualización del firmware.


En cuanto a preccio y demas pues date una vuelta por San Google.

Salu2!
Imagen



Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)



Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mar Mar 13, 2007 3:44 pm

Me mola eso, pero neceista fimewares especiales o los OE de Dark_Alex normales (3.03OE-C, 3.10OE-A) y tal funcionara??? podre hacer igual que si fuera memoria flash interna??, tunning, bakups y tal?
Imagen

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Mar Mar 13, 2007 4:04 pm

sobre lo del sat; yo tengo que comentaros que a mi se me jodio mi gx15 x intentar liberarlo y hacerlo mal o x algun otro fallo mio x investigar demasiado y lo que pasaba era que sencillamente la pantalla no se encendia. poss bien; en 1 mes movil nuevo sin ningun tipo de rayaduras(que el antiguo las tenia) ni na


Volver a “Playstation”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado