www raw vs smakdawn

PSONE, PS2, PS3, PSP

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

www raw vs smakdawn

Mensajepor Angelixo » Lun Mar 05, 2007 7:46 pm

bueno, pues tengo este juego para mi psp (isofacto estoy con el) Bueno pues el juego va genial, pero cuando inicio un comvate de lucha se pone "loading" pero la pantalla se pone negra y no corre el juego....
(si le doh y a home puedo salir como si fuera un umd mas)
Imagen

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Mensajepor AlterEgo » Lun Mar 05, 2007 9:48 pm

Eso probablemente sea porque en el menu recovery tienes marcada la opcion "no UMD" y no tendras un UMD dentro.

Hay algunos juegos (los minimos) que sin un UMD dentro y con la opcion de "no UMD" no cargan, por lo que en este caso deberas deshabilitar esa opcion e introducir uno para que te cargue la ISO.

Salu2!
Imagen

Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)

Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Lun Mar 05, 2007 11:25 pm

No tengo el UMD dentro, por lo que he leido en pspfull es porque la iso esta mal; Voy a descargar otra.

salu2
Imagen

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Mensajepor AlterEgo » Mar Mar 06, 2007 12:32 am

IXO escribió:No tengo el UMD dentro,


Pues eso es lo que te estoy diciendo!

Mete un UMD y en el recovery en no UMD ponlo en off.

Salu2!
Imagen



Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)



Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mar Mar 06, 2007 11:20 pm

JEJE bueno ya esta soluccionado puse eso en recobery, lei de en la web de donde me baje mi cpia que tenia que desactivar los intros y ahora va genial!
Imagen


Volver a “Playstation”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado