adslnet navigation tools

¿Sabes cómo comprimir un video para que se vea bien en un móvil? ¿Quieres aprender a hacer lo mismo? Entonces éste es tu foro.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

adslnet navigation tools

Mensajepor david_est » Sab Mar 31, 2007 11:16 pm

copiop de softonic:
Parodiando a una de las películas de Woody Alleen: ?Todo lo que siempre quiso saber sobre el ADSL pero nunca se atrevió a preguntar? resume bastante bien lo que nos ofrece este kit de herramientas ADSL, un kit que responde a las consultas básicas y más frecuentes acerca del ADSL.

Entre las herramientas más destacadas de ADSLNet Navigation Tools se encuentra un test de velocidad para conexión ADSL, la posibilidad de escanear los puertos abiertos, enumerar los equipos conectados a tu red, obtener tu IP pública y conocer la disponibilidad de las DNS de nuestra conexión ADSL para optimizarlas, escanear el PC en busca de programas espías, optimizar eMule, monitorizar el tráfico de nuestra red, etc.

¿Estás seguro de que sólo tú disfrutas de tu ancho de banda? ADSLNet Navigation Tools lo sabe en parte gracias a su detector de intrusos, con el que sabrás en todo momento si una IP externa intenta aprovecharse de tu conexión a Internet. Si recibes un aviso, sabrás que llegó el momento de proteger tu red WiFi.

En definitiva, se trata de una herramienta muy completa si te preocupa tu conexión ADSL, quieres resolver dudas acerca de tu tráfico o simplemente mejorar tu conexión a Internet.

PD: a mi para me ha configurao el emule muy bien; me permite ver los equipos de mi red y me ha dado datos bastante importantes sobre mi red; ah y me permite abrir puertos solo poniendo el modelo de router y user y pasword.
http://www.adslnet.es/downloads/ADSLNet-Navigation-Tools_2_5_2064.zip

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Sab Mar 31, 2007 11:38 pm

¿Estás seguro de que sólo tú disfrutas de tu ancho de banda? ADSLNet Navigation Tools lo sabe en parte gracias a su detector de intrusos, con el que sabrás en todo momento si una IP externa intenta aprovecharse de tu conexión a Internet. Si recibes un aviso, sabrás que llegó el momento de proteger tu red WiFi.


Espero que jamás mi vecino se entere de la existencia de este post... :lol:

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Dom Abr 01, 2007 2:28 am

Alguien sabe como se cambian las dns? dicen que las mias son lentas pero no se cambiarlas...y para meter el usuario'?
Imagen

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Dom Abr 01, 2007 12:17 pm

las dns hay un apartado en el Router, que le metes tu las que quieras, y se supone que luego tienes que cambiarlas en la configuración de la conexión.
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

erjesu89
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 133
Registrado: Vie Feb 09, 2007 8:18 pm

Mensajepor erjesu89 » Dom Abr 01, 2007 4:32 pm

ixo, cambiar las dns es muy fácil:

-Ve a mis sitios de red con el botón derecho y pulsa en propiedades.

-Selecciona tu conexión, botón derecho y propiedades.

-Luego selecciona Protocolo internet (TCP/IP) y pulsas en propiedades.

-Abajo tiene 2 huecos para meter las dns que quieras.

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Dom Abr 01, 2007 7:41 pm

erjesu89 escribió:ixo, cambiar las dns es muy fácil:

-Ve a mis sitios de red con el botón derecho y pulsa en propiedades.

-Selecciona tu conexión, botón derecho y propiedades.

-Luego selecciona Protocolo internet (TCP/IP) y pulsas en propiedades.

-Abajo tiene 2 huecos para meter las dns que quieras.




pero si no hace tambien el cambio en el router no le servirá del todo
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

SerokHs
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 6
Registrado: Mar Mar 27, 2007 9:10 pm
Contactar:

Mensajepor SerokHs » Dom Abr 01, 2007 8:29 pm

cokete escribió:
erjesu89 escribió:ixo, cambiar las dns es muy fácil:

-Ve a mis sitios de red con el botón derecho y pulsa en propiedades.

-Selecciona tu conexión, botón derecho y propiedades.

-Luego selecciona Protocolo internet (TCP/IP) y pulsas en propiedades.

-Abajo tiene 2 huecos para meter las dns que quieras.




pero si no hace tambien el cambio en el router no le servirá del todo


bueno, que revise su router, pero por lo general, la configuracion de las DNS suele estar donde han dicho antes, no en el router

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Lun Abr 02, 2007 12:13 am

No tengo router, tengo modem de esos de ONO , pero muchiimas gracias, las he cambiado pero me sige diciendo lo mismo..xD
Imagen

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Lun Abr 02, 2007 3:04 pm

Yo tanto en mi modem como en mi router de telefonica tengo un apartado de DNS.

Ya se que aun solo cambiandolas en la configuracion de la conexion funciona, al menos a mí, pero era por si a el no le surge el cambio.
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>


Volver a “Programas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado