¿conoceis algun programa para bajar calidad de tga?

¿Sabes cómo comprimir un video para que se vea bien en un móvil? ¿Quieres aprender a hacer lo mismo? Entonces éste es tu foro.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

¿conoceis algun programa para bajar calidad de tga?

Mensajepor david_est » Vie Mar 30, 2007 10:16 pm

pos eso que si conoceisalgun programa para bajar la calidad de los tga. weno lo que me interesa es que pesen menos pero no me importa que pierdan calidad

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Dom Abr 01, 2007 12:15 pm

qué es un tga? :)
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Dom Abr 01, 2007 12:23 pm

Supongo que se refiere al formato gráfico TGA. Pero no entiendo muy bien la duda, supongo que podría cargarlo en Photoshop y guardarlo como jpeg, pero no sé si es eso lo que él quiere saber porque es quizás una respuesta demasiado obvia.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Dom Abr 01, 2007 3:25 pm

no; lo que yo queria era saber como bajar la calidad de un archivo tga pero que continuase siendo tga; pero me e estado informando y la unica forma de bajarle el tamaño es bajandole las dimensiones ya que el formato tga utiliza SIEMPRE o 16 o 24 o 32 bits x pixel

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Dom Abr 01, 2007 3:56 pm

ah, claro, el TGA no tiene ningún sistema de compresión y por lo tanto la única manera de cambiar su tamaño es reduciendo las dimensiones de la imagen, porque tenga lo que tenga la imagen, ocupa siempre lo mismo (como el BMP, por ejemplo).
En ocasiones, duermo.


Volver a “Programas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado