es posible liberar el v3x de yoigo?

Cómo liberar móviles, trucos y códigos, instrucciones de flasheo...

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

Mensajepor aitorelalto » Dom Dic 24, 2006 4:00 pm

mucha pasta los cascos originales pero con un par de ratos leidos de como hacerlo no creo que sea muy dificil y no cagarla
<a href="http://www.gsmspain.com/topsites/vote.php?ID=508"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/7605/01cu8.gif"></a>

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Dom Dic 24, 2006 4:03 pm

Tambien están los no-originales, e incluso creo que hay apdatadores para poder ponerle los cascos normales que quieras...

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

Mensajepor aitorelalto » Dom Dic 24, 2006 4:56 pm

supongo que habran pero sera de mayor calidad los de motorola
<a href="http://www.gsmspain.com/topsites/vote.php?ID=508"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/7605/01cu8.gif"></a>

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Dom Dic 24, 2006 5:16 pm

Pero vosotros habeis contado con que al v3x no tengan que hacerle test poin?? Yo creo que si es por progama tendras que hacerlo...Para los que no sepais lo que es es un abujerito que se hace en la placa del movil.....
Imagen

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

Mensajepor aitorelalto » Dom Dic 24, 2006 5:39 pm

:? pues no lo sabia y para que hay que hacerle eso tio ? tu que estas mas puesto en el tema


Volver a “Liberaciones y flasheos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado