De todo un poco para motorolas

Cómo liberar móviles, trucos y códigos, instrucciones de flasheo...

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Lun Jul 02, 2007 3:10 pm

Navi escribió:Cita:
El Test poin es acerle un agujero a la placa del movil.


A que te refieres con eso???

Sau2...


Si no me equivoco (que creo que lo estoy haciendo para variar un rato) un test poin se realiza haciendo un abujero en la placa del movil o algo asi para liberarlo...pero no me agas caso porque no estoy muy documentado en ese tema.
Imagen

Avatar de Usuario
anguita
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 381
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Mengibar

Mensajepor anguita » Lun Jul 02, 2007 3:52 pm

"taladrar" un orifio en la placa para provocar un corto circuito entre componentes del movil y asi sea mas facil "hackearlo" ;)

salu2!!
Imagen

Sony Ericcsson K810i --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?p=26488

Nokia E65 --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?t=2612

Cascar es mu chungo, cuando mueres no importan los porros que te hayas fumado, o los polvos que hayas echado, solo si vives con tus principios morirás bién.

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Lun Jul 02, 2007 4:43 pm

anguita escribio:

"taladrar" un orifio en la placa para provocar un corto circuito entre componentes del movil y asi sea mas facil "hackearlo"


Entonces creo que mi movil se va a quedar en orange, que paso de andar entre chips y todo eso, que soy algo "manazas"...

El Diabolic he intentado ponerlo, pero el movil me dice "battery low" o algo asi, y no hace nada... por la bateria no es, que la tengo llena... a que puede ser debido???

Sau2...

P.D. Y si no es mucho pedir, que alguien me haga un manual o algo para saber como tengo que hacer con el Diabolic... Gracias de antemano...
Imagen

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Lun Jul 02, 2007 4:51 pm

anguita escribió:"taladrar" un orifio en la placa para provocar un corto circuito entre componentes del movil y asi sea mas facil "hackearlo"


rondsfit ves como no soy un animal xD
Imagen

Avatar de Usuario
rondstif
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 638
Registrado: Lun Feb 05, 2007 11:04 pm

Mensajepor rondstif » Lun Jul 02, 2007 4:57 pm

Pero como vas a hacer un agujero en la placa... jeje
Un testpoint es más o menos lo siguiente: Consiste en hacer "un puente" entre varios sitios de la placa. Es decir, coges un clip o un cable, y unes ciertos puntos de la placa del móvil. El número de puntos creo que puede variar.
Por ejemplo, en esta imagen, están haciendo un testpoint. Se ve que es para liberarlo, y además necesitan ese aparatejo para poder liberarlo.

Imagen

Y en esta otra se señala un punto específico, y el conector mini-usb del móvil. Por lo visto hay que enchufar un cable usb al ordenador y luego poner un clip en el punto marcado. No se muy bien para qué servirá, pero quizá el clip haga contacto con la chapa esa de arriba.

Imagen

Como veis, hay diferentes maneras de hacer un testpoint. Pero ninguna de ellas es agujereando la placa xdd.

Un saludo.
Última edición por rondstif el Lun Jul 02, 2007 5:00 pm, editado 2 veces en total.
Imagen

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Lun Jul 02, 2007 5:00 pm

Anguita libero su e770 asi....con un taladro:P
Imagen

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Lun Jul 02, 2007 5:57 pm

rondstif escribio:

Como veis, hay diferentes maneras de hacer un testpoint. Pero ninguna de ellas es agujereando la placa xdd.


No se si hai que agujerearlo o no... lo unico seguro es que mi movil se queda tal y como esta, no vaya a ser... es que yo de electronica, no controlo mucho, aparte de que tengo muy poco pulso e igual acabo "churruscando" el movil, jejeje...

Sau2...
Imagen

Avatar de Usuario
rondstif
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 638
Registrado: Lun Feb 05, 2007 11:04 pm

Mensajepor rondstif » Lun Jul 02, 2007 6:43 pm

Angelixo escribió:Anguita libero su e770 asi....con un taladro:P

Va coña no? xd
Imagen

Avatar de Usuario
anguita
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 381
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Mengibar

Mensajepor anguita » Lun Jul 02, 2007 7:00 pm

uno de ellos el que vendi me lo liberaron asi xD, el tio me lo explico un poco y el "taladro" una parte de la placa del movil, n o es q le metiera la broca del 15 pero si le agujereo


salu2!!
Imagen



Sony Ericcsson K810i --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?p=26488



Nokia E65 --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?t=2612



Cascar es mu chungo, cuando mueres no importan los porros que te hayas fumado, o los polvos que hayas echado, solo si vives con tus principios morirás bién.

Avatar de Usuario
rondstif
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 638
Registrado: Lun Feb 05, 2007 11:04 pm

Mensajepor rondstif » Lun Jul 02, 2007 7:17 pm

anguita escribió:uno de ellos el que vendi me lo liberaron asi xD, el tio me lo explico un poco y el "taladro" una parte de la placa del movil, n o es q le metiera la broca del 15 pero si le agujereo
salu2!!

Juas... pues a mí mi v360 me lo liberaron también mediante test point y no le hicieron ningún agujero jaja...
Imagen


Volver a “Liberaciones y flasheos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado