LIBERADO EL SHARP 770SH--TOTALMENTE LEGAL--

Cómo liberar móviles, trucos y códigos, instrucciones de flasheo...

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
compy1967
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 155
Registrado: Vie Dic 22, 2006 3:06 pm
Ubicación: I. Canarias Modelo de movil:MAGIC,i900 Omnia, Diamond

LIBERADO EL SHARP 770SH--TOTALMENTE LEGAL--

Mensajepor compy1967 » Jue Ene 10, 2008 12:17 am

Pues como he indicado pues eso, le he pedido a vodafone me liberaran el 770SH y sobre la marcha me han dado el codigo, primero para el menu de servicio y luego el codigo NCK y perfecto, ahora mismo lo tengo con una linea de orange, solo que ahora he de buscar las configuraciones adecuadas para los MMS :wink:

Venga un saludo....
Mis Joyas:
HTC Magic
HTC Diamond :-)
Samsung i900 Omnia

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Ene 10, 2008 12:59 am

mm yo tambien deberia de comenzar a pedir los del 770sh...

una duda, a ver ace casi 18 meses sace un contrato con un e770, el telefono que lleva la linea q sace es un gx17, si pido a vodafone codigos para ese gx17 ¿Me los daran?.
Imagen

Avatar de Usuario
compy1967
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 155
Registrado: Vie Dic 22, 2006 3:06 pm
Ubicación: I. Canarias Modelo de movil:MAGIC,i900 Omnia, Diamond

Mensajepor compy1967 » Jue Ene 10, 2008 3:28 pm

Angelixo escribió:mm yo tambien deberia de comenzar a pedir los del 770sh...

una duda, a ver ace casi 18 meses sace un contrato con un e770, el telefono que lleva la linea q sace es un gx17, si pido a vodafone codigos para ese gx17 ¿Me los daran?.


Si el GX17 tiene mas de 12 meses si, si no, no, es por imei.

Venga un saludo....
Mis Joyas:

HTC Magic

HTC Diamond :-)

Samsung i900 Omnia

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Ene 10, 2008 4:43 pm

Si, entonces me viene genial!:D
Imagen

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Jue Ene 10, 2008 9:09 pm

pero ese gx17 es de tarjeta o contrato?

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Ene 10, 2008 10:32 pm

david_est escribió:pero ese gx17 es de tarjeta o contrato?


lo saque en prepago pero siempre se ha usado en contrato
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Vie Ene 11, 2008 12:01 pm

david_est escribió:pero ese gx17 es de tarjeta o contrato?


Eso da lo mismo, aunque la operadora del 123 os diga que SOLO se puede contrato.

Yo liberé el GX15 habiendomelo sacado en prepago. Alegué que si es que siendo de prepago no soy de vodafone, o hay distinciones de clase alta (contrato) y clase baja (prepago) y cosas así. Los puse a parir ;)

Creo recordar que hice un hilo sobre eso, lo que no se es si lo puse aqui o en comunidad sharp.

Si alguien tiene problemas con esto, que me lo diga. Yo ayudo, me encanta hacer sufrir a Vodafone. Creo que disfruto xDD
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Vie Ene 11, 2008 6:06 pm

soppo entonces con movistar tambien despues de un año de prepago el movil es libre, vamos que se puede liberar?

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Vie Ene 11, 2008 7:40 pm

una cosa no me queda clara, ¿un año o un año y medio?
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
ozoder
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 252
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:02 pm
Ubicación: Valladolid

Mensajepor ozoder » Vie Ene 11, 2008 8:48 pm

Wenas gente!


A ver un par de cosillas:

-Yo liberé mi 550SH en Septiembre y me dieron el NCK en el momento y va de lujo. Lo he probao con SIM de varios países y rula a la perfección, lo único es lo que dice compy, tienes que buscarte por tu cuenta configuraciones de WAP etc, etc. Ya de paso, contaros algo que no se si ya sabréis pero que a mi me ha sorprendido mucho (dadas las capadas que hacen los de Garrafone a sus teléfonos): el 550SH, puede recibir las configuraciones de WAP y MMS, al más puro estilo Nokia o Ericsson con una alerta de WAP. Yo lo he probado en Yoigo (que la verdad es que se está currando mucho esto de mandar las configuraciones, porque cada vez que cambias la tarjeta de móvil te mandan la configuración compatible con tu móvil en caso de que la tengan, y se pueda, y si no te la dan en el 622, sea cual sea tu móvil), y funciona bastante bien.

-Cambiando de tema, y respondiendo a David_Est, en Movistar prepago, puedes liberarlo, siempre que hayas consumido más de 150?, y en algún caso que tenga un año (pero eso lo tienes que preguntar en el 609). Ahora por poderlo liberar segurísimo.

-Respondiéndote Toti, sí, es un año, no un año y medio. Lo único que si tienes un contrato de permanencia en vigor, a lo mejor la operadora aun teniendo un año o más, te puede poner alguna pega, pero en teoría con el año es suficiente (por lo menos yo lo hice justo el día en que cumplía el año y no me pusieron ninguna pega, es más sólo tardé 5 minutos).

-SoPpO, me tienes que contar que excusas usaste para liberar el móvil en prepago por el 123. Tío, que crack! Que las dices?? Las invitas a salir o algo?? Las haces proposiciones indecentes?? :lol: :lol: :lol: :lol:


Venga un saludo!
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Vie Ene 11, 2008 10:50 pm

Yo lo acabo de liberar hoy (el 770SH de mi chica) en el 155. Son el centro de atención al cliente de datos y suelen estar más enterados que en el 123, bueno ya lo conté en otro hilo pero el móvil tenía un año y 4 meses desde que lo compré, y no me han dicho ni mú, me han dado el código y la manera de entrar al menú secreto (aunque ya la sabía) en la misma tarde que pedí el código (hoy).
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Sab Ene 12, 2008 1:54 am

voy a probar con yoigo, a ver si libero al k800 entonces, que ya cumpli un año (soy de los primerizos jeje)
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Sab Ene 12, 2008 5:46 pm

Toti escribió:voy a probar con yoigo, a ver si libero al k800 entonces, que ya cumpli un año (soy de los primerizos jeje)

Entoces yo estoy igual que tu, siempre viene bien tener el móvil liberado, sobre todo ahora que me voy de viaje de estudios y teno que enterarme en que compañia me salen mejor las llamadas para cogerme una tarjeta y llevarmela, ademas de la DS con SvSip jejje(Me voy Praga, Viena y Budapest, aunque yo preferia el viaje a Italia...)
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>
Entra en mi Blog pulsando la firma.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Dom Ene 13, 2008 5:19 pm

Toti escribió:una cosa no me queda clara, ¿un año o un año y medio?


Son 12 meses!

ozoder escribió:-SoPpO, me tienes que contar que excusas usaste para liberar el móvil en prepago por el 123. Tío, que crack! Que las dices?? Las invitas a salir o algo?? Las haces proposiciones indecentes?


Lo único que les dije a los del 123 fue decir que si es que hay distinciones entre clase alta (postpago) y clase baja (prepago).
Tambien les comenté que si es que siendo de prepago no soy de Vodafone, y que eso de que no liberan el movil cuando eres prepago no lo hacen, a TI no te lo dijeron, sino, no habria cogido el movil y me habria cambiado de compañia.

Dos quejas (via mail y por fax sobre todo) y un par de llamadas, y mi GX15 de PREPAGO liberado!
Por fax me respondieeron en seguida, además me llamaron del departamento de calidad de Vodafone, asique, como recomendacion es que lo hagas por fax, y ya puestos, tambien por mail.

Les tengo tomada la medida a los señores de vodafone.

Si alguien necesita ayuda, que me lo diga!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"


Volver a “Liberaciones y flasheos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado