Señores y Señoras, he podido liberar N70...

Cómo liberar móviles, trucos y códigos, instrucciones de flasheo...

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
compy1967
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 155
Registrado: Vie Dic 22, 2006 3:06 pm
Ubicación: I. Canarias Modelo de movil:MAGIC,i900 Omnia, Diamond

Señores y Señoras, he podido liberar N70...

Mensajepor compy1967 » Vie Sep 07, 2007 1:51 pm

Pues eso, que gracias al programa este de Sr. Dejan, he podido liberar 2 N70 uno de movistar y otro que me lo quedo yo de vodafone, y de esta manera, también podré liberar casi todos los BB5 del mercado, hay algunos que no se pueden, pero el N70, N73, N80, N90, se pueden...

Venga un saludo...
Mis Joyas:
HTC Magic
HTC Diamond :-)
Samsung i900 Omnia

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Vie Sep 07, 2007 2:41 pm

uuuuu!!!!!! dku 5???
Imagen

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Mensajepor AlterEgo » Vie Sep 07, 2007 2:45 pm

Angelixo escribió:uuuuu!!!!!! dku 5???


¿Estas invocando a algun dios indio???

Salu2!
Imagen

Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)

Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Vie Sep 07, 2007 2:50 pm

AlterEgo escribió:
Angelixo escribió:uuuuu!!!!!! dku 5???


¿Estas invocando a algun dios indio???

Salu2!


jajaja no xDD

Esque segun tengo leido ahi un programa que es la mar de facil liberar CASI todos los Nseries, pero hace falta un dku5, que ya no se fabrica y encontrarlo es algo dificil
Imagen

Avatar de Usuario
anguita
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 381
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Mengibar

Mensajepor anguita » Vie Sep 07, 2007 3:06 pm

dku5


el menda tiene un DKU5 :D el que usaba para el 3220 o para el 3200 y el 7250i ese vale no?? :D

salu2!!
Imagen

Sony Ericcsson K810i --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?p=26488

Nokia E65 --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?t=2612

Cascar es mu chungo, cuando mueres no importan los porros que te hayas fumado, o los polvos que hayas echado, solo si vives con tus principios morirás bién.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Vie Sep 07, 2007 4:04 pm

Liberas compy todos los N70?
y de economia con se anda?? Por imei o cable?
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
compy1967
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 155
Registrado: Vie Dic 22, 2006 3:06 pm
Ubicación: I. Canarias Modelo de movil:MAGIC,i900 Omnia, Diamond

Mensajepor compy1967 » Vie Sep 07, 2007 4:34 pm

Uso un cable CA-42, es el DKU-5 mejorado y si cualquier N70, por cable, y si hace falta el fono físicamente...

Probe con un DKU-5 y nunca pude liberarlo, me daba erro en la conexión, pero con este de perlas y a la primera...


Venga un saludo y si quieren precios, pídanlo por privado, no vaya ha ser....
Mis Joyas:

HTC Magic

HTC Diamond :-)

Samsung i900 Omnia

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Sab Sep 08, 2007 2:06 am

mmmm interesante, queria pillarme un n73 y liberarlo... esto me gusta.. ¿y este cable es muy caro/dificil de conseguir?
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Sab Sep 08, 2007 12:48 pm

Podrias hacer una review de lo que ofreces compy jeje, asi más de uno te dara su movil...
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
compy1967
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 155
Registrado: Vie Dic 22, 2006 3:06 pm
Ubicación: I. Canarias Modelo de movil:MAGIC,i900 Omnia, Diamond

Mensajepor compy1967 » Dom Sep 09, 2007 1:37 am

Hombre, yo no quiero hacer publicidad, pero bueno, yo lo que hago es primero hago copia de seguridad del fono en cuestión, luego, con mucho riesgo, conecto el CA-42 y ejecuto un programa de el tal Dejan, y despues le cambio el product code y lo actualizo a la ultima versión de firm, terminando en restaurar la copia de seguridad, y entrego el teléfono tal cual me lo han dado, lo único, libre y con el firm de la ultima versión libre de fabrica...


Como ven totalmente transparente...


Eso es todo que no es poco...


Venga un saludo...
Mis Joyas:

HTC Magic

HTC Diamond :-)

Samsung i900 Omnia

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Lun Sep 10, 2007 2:16 am

No valen todos los cables DKU5, tienen que ser unos específicos que llevan un chip!
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
compy1967
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 155
Registrado: Vie Dic 22, 2006 3:06 pm
Ubicación: I. Canarias Modelo de movil:MAGIC,i900 Omnia, Diamond

Mensajepor compy1967 » Lun Sep 10, 2007 4:15 pm

Tanto los DKU-5 como los CA-42, traen ese famoso chip, que emula un puerto uart, osea un puerto serie, que es lo que realmente se necesita, para esto, lo único es que hay algunos chip, que no los reconocen como tal...

Venga un saludo...
Mis Joyas:

HTC Magic

HTC Diamond :-)

Samsung i900 Omnia

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Lun Sep 10, 2007 8:37 pm

compy1967 escribió:Tanto los DKU-5 como los CA-42, traen ese famoso chip, que emula un puerto uart, osea un puerto serie, que es lo que realmente se necesita, para esto, lo único es que hay algunos chip, que no los reconocen como tal...

Venga un saludo...


Vale, tu lo acabas de explicar a la perfección! :D
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Mindo
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 17
Registrado: Vie Dic 29, 2006 8:27 pm

Mensajepor Mindo » Lun Oct 01, 2007 1:59 am

de dnd pillaste el ca 42? q yo m pille 2 dku5 y no rulaN no son tos pines y es chip prolific

JoJoC
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 20
Registrado: Mar Mar 13, 2007 9:37 am
Contactar:

Mensajepor JoJoC » Lun Oct 01, 2007 8:22 am

cokete escribió:
compy1967 escribió:Tanto los DKU-5 como los CA-42, traen ese famoso chip, que emula un puerto uart, osea un puerto serie, que es lo que realmente se necesita, para esto, lo único es que hay algunos chip, que no los reconocen como tal...

Venga un saludo...


Vale, tu lo acabas de explicar a la perfección! :D


joder lo que ha llegado a dar de si el uart....


Volver a “Liberaciones y flasheos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado