Como bajarte todas las series que quieras automáticamente

En lugar para comentar tus inquietudes musicales y cinéfilas.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Como bajarte todas las series que quieras automáticamente

Mensajepor Ayu » Mié Sep 19, 2007 7:16 am

Si quieres saber cómo bajarte automáticamente todas las series que quieras, tan pronto esté disponible su torrente, sigue los siguientes pasos;

Programa necesario: Miro. Para Windows, Linux o Mac OS X.

Imagen

Microsiervos escribió:Usando Miro, el reproductor de vídeos multiplataforma y disponible en varios idiomas antes conocido como Democracy, que lo reproduce prácticamente todo y no quiere saber nada de sistemas DRM.

Una vez descargado e instalado Miro:

1. Abre Miro y escoge Añadir guía? del menú Canales.
2. Teclea tvfreedom.wordpress.com (o copia el texto de aquí y pégalo) y pulsa Aceptar.
3. Haz clic en el canal llamado TV Freedom: watch torrent TV shows in Miro que aparecerá en la columna de la izquierda.
4. Localiza la serie o programa que te interesa de la lista y haz clic en ella. Será añadida automáticamente a tu lista de canales y por defecto se colocará en el modo de descargar los capítulos nuevos que vayan saliendo, aunque podrás indicarle a Miro que descargue los otros que quieras de la lista.

Los pasos 1 y 2 sólo tendrás que realizarlos una vez, los dos últimos sólo para añadir series nuevas a tu colección; Miro se encargará de actualizar el listado de series de TV Freedom automáticamente.


Fuente: Microsiervos.

A mi me funciona PERFECTO en mi Mac... ya ni siquiera tengo que buscar las series... el día 24, cuando salga el primer episodio de la segunda temporada de Heroes yo ya lo tendré aquí... :twisted: :twisted: :twisted:
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié Sep 19, 2007 12:20 pm

WOW!!!!!

Muy bueno Ayu!
Como de actualizado está??
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mié Sep 19, 2007 2:02 pm

A mi me ha tardado segundos en detectar el primer episodio de la tercera temporada de Prison Break. Y me ha bajado el episodio entero en menos de 40 minutos... :o :o :o
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Mié Sep 19, 2007 3:15 pm

Puff. Bajando. muchisimas gracias. Una pregunta ¿en que idioma son las series?
No sabia que heroes empezaba el 24. Es por el canal Sci Fi. Esque me llamaron ayer de ono, y como van a hacer una subida de 3? en compensacion me ofrecieron la tv de ono (que tiene to esos canales) y me la ponen el 24 precisamente.
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>
Entra en mi Blog pulsando la firma.

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Mié Sep 19, 2007 5:35 pm

Yo voy ahora mismo a probarlo!

QUIERO FUTURAMA!
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
ozoder
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 252
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:02 pm
Ubicación: Valladolid

Mensajepor ozoder » Mié Sep 19, 2007 6:38 pm

Se me habia pasado este hilo. Muchas gracias por la info, ahora mismo lo descargo que tb quiero ver lo de heroes (por cierto gracias de b¡nuevo que no sabia que el 24 echaban el primer episodio de la segunda temporada).

Un saludo!
Imagen

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Mié Sep 19, 2007 7:03 pm

Como siempre buena info, se agradece. Habrá que probarlo.
Un saludete :)

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié Sep 19, 2007 10:55 pm

cokete escribió:QUIERO FUTURAMA!


Tengo las 4 temporadas inmaculadas, en su estuchecico y todo. Que buena serie.
Pronto estrenarán la 5ª temporada. Ansioso estoy
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Mié Sep 19, 2007 11:41 pm

SoPpO escribió:
cokete escribió:QUIERO FUTURAMA!


Tengo las 4 temporadas inmaculadas, en su estuchecico y todo. Que buena serie.
Pronto estrenarán la 5ª temporada. Ansioso estoy


Que qué? Pronto tendrás mensaje privado! que en breves me voy a dormir y no tengo tiempo! :D :wink:
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Sep 20, 2007 12:12 am

cokete escribió:Que qué? Pronto tendrás mensaje privado! que en breves me voy a dormir y no tengo tiempo! Very Happy


Imagino que ya se pq será, pero bueno. Siempre te alegras de tener un PM ahí wiiiiiiiiii
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue Sep 20, 2007 4:20 am

Me alegro de que os guste el hilo. El idioma suele ser el original - inglés. Yo lo prefiero así pero seguro que puedes encontrar un listado de series en español si lo buscas un poco...
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Jue Sep 20, 2007 5:32 am

Y como sabes que series estan es ingles, o en español???

Es que yo prefiero esperar un poco mas, y ver la serie en español, que tener que estar leyendo subtitulos... me centro mas...

Sau2...
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Sep 20, 2007 11:37 am

Navi escribió:Es que yo prefiero esperar un poco mas, y ver la serie en español, que tener que estar leyendo subtitulos... me centro mas...


Yo tb, soy poco de leer. Leer libros. Peliculas: ver

Esa es mi filosofia xDDDDD
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Jue Sep 20, 2007 11:59 pm

asi practicais! es todo ventajas, se aprende mucho, siempre viene bien dominar otro idioma (o no.... a veces es mejor ser tonto...)
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Vie Sep 21, 2007 5:36 am

Toti escribio:

asi practicais! es todo ventajas, se aprende mucho, siempre viene bien dominar otro idioma


Pero es que total, no se ni como se pronuncia, jejeje...

(o no.... a veces es mejor ser tonto...)


Yo me quedo con mi Gallego de toda la vida, y el español cuando me hace falta... si me voy a otro pais, tendre que aprender, pero mientras este en mi tierra, que aprendan ellos el nuestro...

Sau2...
Imagen


Volver a “Música, Cine y TV”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado