Revolt

Juegos para PC, en los tres sistemas operativos.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
rondstif
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 638
Registrado: Lun Feb 05, 2007 11:04 pm

Mensajepor rondstif » Mar Feb 27, 2007 7:18 pm

Ah... yo lo tengo con el Azureus, pero no me baja. No habia visto los enlaces que habias puesto... :? Ahora lo pongo a bajar.

Saludos y graciass!
Imagen

erjesu89
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 133
Registrado: Vie Feb 09, 2007 8:18 pm

Mensajepor erjesu89 » Mar Feb 27, 2007 8:02 pm

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(


No me va!! Cuando lo instalo me sale una pantalla en negro y con una barrita azul de carga y cuando termina se me ve así el menú, puedo moverme por el menú con las flechas de dirección pero no veo nada xD, esto es lo que veo.

http://img413.imageshack.us/img413/7853 ... dddmd6.jpg

a qué se puede deber? alguna solución?!? no creo que sea por motivos de hardware porque es un juego antiguo y mi ordenador es malo pero no tanto, quizás sea que no es compatible con la gráfica aunque me extraña (Nvida FX5500)...

Avatar de Usuario
CREATOR
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 339
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:04 pm
Ubicación: Madrid

Mensajepor CREATOR » Mar Feb 27, 2007 9:15 pm

Al final ayer no me lo compré, asi que ahora estoy en ello, es que compraba muy lento el rapidshare jeje, y bueno hoy tambien pero lo he puesto en el otro ordena y que tarde lo que quiera xD, luego vengo y os digo si me gusta y que tal va en la GMA900 jaja.

s2!
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mar Feb 27, 2007 10:08 pm

Pues no se pq erjesu te pasa eso. A mi a la primera de cambio me ha funcionado, asique no se pq te pasa.

Prueba a desisntalar todo otra vez, y a instalarlo siguiendo paso a paso.

Saludos
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
CREATOR
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 339
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:04 pm
Ubicación: Madrid

Mensajepor CREATOR » Mar Feb 27, 2007 11:38 pm

Ya lo he instalado y va perfecto, haber si hechamos unas partidillas jejejej.

S2!
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié Feb 28, 2007 12:22 pm

Bueno, pues cuando alguien quiera jugar online que lo diga, jejeje. Yo toy lixto.
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Mar 01, 2007 12:05 pm

Alguien que quiera echarse una partidita esta noche??? Hoy jueves 1 de Marzo?? (día sin movil)
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"


Volver a “Windows, Linux y Mac”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados