resident evil 4 sale el 1 de marzo

Juegos para PC, en los tres sistemas operativos.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
jas1
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 239
Registrado: Sab Ene 27, 2007 7:19 pm
Ubicación: Cartagena

resident evil 4 sale el 1 de marzo

Mensajepor jas1 » Vie Feb 23, 2007 11:26 am

ya se sabe la fecha de lanzamiento para el resident evil 4 para pc.

sale el 1 de marzo y costara 20?.

incluira 5 nuevos escenearios, nuevas armas trajes y accesorios en esta version.

un juego recomendado sobre todo para el k no haya podido jugarlo antes.

saludos
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Vie Feb 23, 2007 11:40 am

Pero 20? me sigue pareciendo una bestialidad. Que hagan ejemplo como los de COdeGame...juegos a 5?. Asi si me lo compraria!

Pero aun asi, buen juego
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Vie Feb 23, 2007 11:46 am

Hombre, 20?... es un precio que me parece muy razonable... teniendo en cuenta, por ejemplo, que cada juego 'normal' (no de rebajas) de Wii/ps2/xbox cuesta 50? o 60?...
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Vie Feb 23, 2007 11:54 am

Si, pero estamos hablando para PC. Se que 20? es un precio muy bajo para lo que valen hoy dia muchos juegos para pc, pero aun asi, me parece un poco caro la verdad. (es mi opinion, eh) :wink:
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Vie Feb 23, 2007 12:22 pm

pero aun asi, me parece un poco caro la verdad


Si, y está bien, no hay problema :)

¿Por qué piensas que un juego de pc ha de ser más barato que uno de consola? Te lo pregunto porque generalmente no cuesta menos esfuerzo o dinero hacer un juego en pc que hacerlo en consola...
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
jas1
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 239
Registrado: Sab Ene 27, 2007 7:19 pm
Ubicación: Cartagena

Mensajepor jas1 » Vie Feb 23, 2007 12:43 pm

el precio esta bien, el juego es de codegame, y ese, salvo la oferta de los juegos de 5?, es el precio de los lanzamientos.

la unica pega es k el juego original tiene ya tiempo pero aun asi 20? para un juego como este es un buen precio.

eso es lo k consto el devil may cry 3 para pc cuando salio.


salu2
Imagen

Mindo
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 17
Registrado: Vie Dic 29, 2006 8:27 pm

Mensajepor Mindo » Vie Feb 23, 2007 4:06 pm

no compreis el resident evil 4
tiene graficos del 3 xD
muy muy muy feo feisimo

Avatar de Usuario
jas1
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 239
Registrado: Sab Ene 27, 2007 7:19 pm
Ubicación: Cartagena

Mensajepor jas1 » Mié Mar 07, 2007 1:04 am

cierto es muy feo, no tiene iluminacion dinamica eso hace k se vea muy feo, tiene peores graficos k el de la ps2. y ni de coña esta a la altura del de la gc.

los de capcom hacen siempre unos ports para pc malisimos. lo he compardo xq tengo los 3 primeros para pc y me faltaba este, pero es una muy mala conversion.

aun asi es un juegazo. a ver si sacan un parche para la iluminacion k por ahi e leido k lo van a sacar, ya lo podian haber hecho en su momento, k no lleva ni una semana a la venta.

salu2
Imagen

Avatar de Usuario
jas1
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 239
Registrado: Sab Ene 27, 2007 7:19 pm
Ubicación: Cartagena

Mensajepor jas1 » Jue Mar 15, 2007 7:05 pm

una curiosidad acerca del resident evil 4, en un principio la accion iba a ocurrir en una mansion rodeada de fantasmas mas al estilo silent hill que resident evil, ese proyecto fue cancelado pero os pongo el video de como habria sido
ese resident evil de fantasmas, la verdad es k da cague:

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Yo_hMbJQeU4"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Yo_hMbJQeU4" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

a ver si algun dia recuperan la idea xq tiene una pinta muy buena.
Imagen

Avatar de Usuario
jas1
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 239
Registrado: Sab Ene 27, 2007 7:19 pm
Ubicación: Cartagena

Mensajepor jas1 » Jue Abr 19, 2007 8:00 pm

han sacado ya el parche del resident evil 4 para que haya iluminacion dinamica y el juego se ve bastante mejor, se nota un monton la diferencia.

ahora si k mola el juego, esta a la altura de la version original, no como antes que era mucho peor.

eso demuestra que capcom hizo una chapuza de port.

el parche lo podeis descargar de aqui, funciona perfectamente con la version original del juego que salio en españa, en otras versiones no se como ira.

http://www.worthdownloading.com/downloa ... 6&id=10835

salu2
Imagen

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Abr 19, 2007 11:23 pm

jas1,¿donde lo compraste?... no se si me entiendes....
Imagen

Avatar de Usuario
jas1
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 239
Registrado: Sab Ene 27, 2007 7:19 pm
Ubicación: Cartagena

Mensajepor jas1 » Vie Abr 20, 2007 12:38 am

IXO escribió:jas1,¿donde lo compraste?... no se si me entiendes....


me lo compre de verdad :!: , por eso no se si el parche funcionara en una copia de seguridad, hara falta un crack version 1.1 supongo.

de todas formas se puede conseguir en el emule facilmente, es la version multi idioma

el juego es muy recomendable y mas ahora k se ve bien.

salu2
Imagen

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Vie Abr 20, 2007 1:07 pm

jas1 escribió:
IXO escribió:jas1,¿donde lo compraste?... no se si me entiendes....


me lo compre de verdad :!: , por eso no se si el parche funcionara en una copia de seguridad, hara falta un crack version 1.1 supongo.

de todas formas se puede conseguir en el emule facilmente, es la version multi idioma

el juego es muy recomendable y mas ahora k se ve bien.

salu2



a... vale ya lo tengo comprado, voy a bajarme una cpia de seguridad y 4este me lo guardo para que no se raye.
Imagen


Volver a “Windows, Linux y Mac”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados