Me han desaparecido las unidades de Dvd y Dvd grabadora

Juegos para PC, en los tres sistemas operativos.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Me han desaparecido las unidades de Dvd y Dvd grabadora

Mensajepor SoPpO » Mié Abr 09, 2008 12:03 am

Hola, muy buenas.

Vereis, antes de formatear el ordenador (me costaria mucho esfuerzo debido a las cosas que tengo q salvar y demás) me gustaría saber si a alguien más le ha pasado o por lo menos sabe como solucionarlo.

Hasta esta mañana el lector de DVD y la grabadora de DVD me ha funcionado a la perfeccion. Pero esta mañana he ido a instalar un programa (X-Oom, que es para pasar de Divx a DVD). Lo he instalado, todo bien, sin errores. Me he puesto a hacer un dvd, y cuando he ido a grabar me he dado cuenta que las unidades de DVD y DVD grabadora no existen, como si no tuviera.

Le doy a administrador de dispositivos y aparecen con un simbolito con una exclamacion (como si lo tuviera mal instalado).
Me he bajado los drivers de la placa base por si fuera eso, los drivers de LG (las dos unidades son LG) por si fuera los drivers de un DVD (lo dudo, pero ante la duda)..
Y nada, haciendo todo eso, nada.

¿Alguien sabe como recuperar las unidades? Como es lógico, meto un DVD y no me lo reconoce. En MI PC es como si no tuviera, no salen, no existen. No es que me de un error, no, simplemente como si no tuviera pinchada unidad de DVD.

Espero que me podais ayudar, ya que lo que os digo, formatear es mucha tela.

Gracias!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Mié Abr 09, 2008 7:17 am

mm have you tried to turn it off and turn it on later
pd: vale lo siento pero no podia reprimirme
has probado a reiniciar no?

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Mié Abr 09, 2008 7:17 am

no me deja editar. si eso usa lo de restaurar sistema

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Mensajepor AlterEgo » Mié Abr 09, 2008 8:03 am

Simplemente desde panel de control en agegar software haces como una nueva instalacion, windows buscara componentes recientes conectados y no instalados y te los instalara.


Salu2!
Imagen

Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)

Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Mié Abr 09, 2008 10:21 am

Si tras probar lo que te dicen, sabiamente, por aquí arriba, no te funciona. Yo en tu lugar desinstalaría el programa de marras a partir del cual te han desaparecido dichas unidades, puede que tenga algún conflicto o algo parecido, ya sabes como va esto. A ver si de esa manera te las encuentra, aunque seguramente, te tocará volver a instalarlas como dice Alter.

En fin, suerte y que las encuentres.

Saludetes :)

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié Abr 09, 2008 10:44 am

david_est escribió:has probado a reiniciar no?


Si, he probado.

AlterEgo escribió:Simplemente desde panel de control en agegar software haces como una nueva instalacion, windows buscara componentes recientes conectados y no instalados y te los instalara.


Lo hice y nada, sigue igual.

Pukitos escribió:Yo en tu lugar desinstalaría el programa de marras a partir del cual te han desaparecido dichas unidades, puede que tenga algún conflicto o algo parecido, ya sabes como va esto.


También lo hice.

He hecho todo lo que me decís vosotros! Estoy mirando info por internet!
Asias por contestar
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Mié Abr 09, 2008 3:02 pm

has restaurado sistema?

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié Abr 09, 2008 11:08 pm

david_est escribió:has restaurado sistema?


A ver, lo he dicho antes: restaurar es lo ultimo que quiero hacer.
No quiero andar con instalaciones y demás..

Un saludop
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Jue Abr 10, 2008 12:58 am

La bios las reconoce?

Si no es así:
has probado de desenchufarlas, poner en marcha el ordenador. Apagarlo, volver a enchufarlas y mirar si la Bios ya las ve.

Si la Bios las reconoce prueba a modo fallos. No se...

Y vuelve a probar todo eso que te han dicho...

Ya contarás...
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.
http://www.elotrohouse.com
irreverente
http://www.e-grafic.com
infografía
i...
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Abr 10, 2008 10:37 am

orland escribió:La bios las reconoce?


Sí, si que me la reconoce!

Anoche estuve probando, haciendo mil pruebas, quitándolas, cambiandolas de master slave, etc, todo ese rollo, pero nada. La bios, lo extraño, que si que me la reconoce.

Pero por fin dí en el clavo. ¿Qué era? No lo sé. Se que instalé un programa, como ya dije antes, el X-oom, que es el Dvd Creator. Por lo que he leido en foros y demás, es muy normal que se vayan las unidades de DVD a la mierda, que desaparezcan.
Aún desinstalando el programa, pasandole antivirus, el adware, etc., nada, seguia igual.
Finalmente lo que hice fué desinstalar las unidades de Dvd y tal, reinicié y automáticamente me lo detecto como nuevo hardware y me lo instaló bien.

No se pq pero el programa ese te hace eso. Vaya una mierda.

Un saludo y mil gracias a todos por las ayudas!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Jue Abr 10, 2008 3:36 pm

pero restaurar no es formatear; restaurar sistema es una funcion de winxp que te restaura tu sistema exactamente al momento del punto de restauracion, es muy probable que tengas uno muy cerca de cuando instalaste el programa ese por lo que la cantidad de programas a isntalar seria minima. los archivos en general no los suele borrar por restaurar
pd: y es totalmente reversible. es decir, si ves que no te sirve puedes volver al punto desde el que has restaurado

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Abr 10, 2008 11:40 pm

Restaurar sistema es volver a poner el sistema tal y como te venia de fabrica (cuando trae un DVD de recovery).
¿Dónde eliges esa opción? No la conozco. Enseñame maestro! :P
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Vie Abr 11, 2008 3:03 am

inicio/accesorios/herramientas del sistema/restaurar sistema

Puedes devolver el estado del sistema a un día en concreto donde se haya puesto una marca de restauración. Aunque es posible que lo tengas desactivado.
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.

http://www.elotrohouse.com

irreverente

http://www.e-grafic.com

infografía

i...

Imagen


Volver a “Windows, Linux y Mac”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado