Panoramas en Photoshop CS3

Photoshop, Corel Draw, The Gimp, After Effects, Illustrator, Combustion, 3D Studio Max, Bryce, Maya...

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Panoramas en Photoshop CS3

Mensajepor Ayu » Jue Jul 05, 2007 4:50 pm

Photoshop CS3 viene equipado con nuevas herramientas a la hora de hacer panoramas. Tenía por aquí cinco imágenes que hice hace unos meses de la ciudad de Madrid vista desde uno de los cerros que tiene Getafe (Cerro BuenaVista), a unos 12 km de la ciudad. Se pueden apreciar los primeros campos que hay a las afueras de la ciudad, y incluso un rebajo de ovejas, al pie de la ciudad, algo no tan común como pudiera parecer al principio. Estos terrenos tienen ya fecha de urbanización, por cierto.

La imagen tiene casi 16000 px de ancho y la versión que pongo aquí está obviamente muy reducida, pero vale para que os hagais a la idea de la calidad que tiene Photoshop para 'pegar' las cinco imágenes, luego etalonarlas (ponerlas al mismo nivel de exposición, color y contraste) y por último corregir la perspectiva de manera que es realmente dificil saber donde están los cortes entre imágenes.

Imagen

He tardado 3 minutos en hacer lo de arriba. Y sinceramente, me ha sorprendido mucho, porque antes me esforcé mucho en hacer buenos panoramas y nunca quedaron tan bien como éste. Photoshop muestra una vez más por qué es el número uno de estas cosas.

El tutorial para usar esa función, lo podeis enconrar aquí, en Microsiervos.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Jul 05, 2007 5:59 pm

Muy bueno.... ( aver cuanto tarda en aparecer).... :roll: :roll:
Imagen

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Jue Jul 05, 2007 7:36 pm

A finales de verano creo que saldrá la versión en español, en ingles ya lleva más de un par de meses en el mercado. O sea que de salir ya ha salido...
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.
http://www.elotrohouse.com
irreverente
http://www.e-grafic.com
infografía
i...
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue Jul 05, 2007 10:21 pm

A finales de verano creo que saldrá la versión en español, en ingles ya lleva más de un par de meses en el mercado. O sea que de salir ya ha salido...


Yo ni me planteo usar la versión en español. Inclso tengo amigos que se instalan el Windows en inglés porque todos los updates y demás asuntos 'tapa agujeros de seguridad' salen antes en el idioma de Shakespeare.

Así aprendes Ixo, atrévete :) Yo en los tiempos del Amiga usaba incluso programas en Aleman, y tenía que darle a una opción para ver qué hacía... :lol:

Ahora ya sé Ja, Nien, Zurruck, karten, y cosas así en alemán... :)
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Vie Jul 06, 2007 1:40 am

si no fuera por que doy clases de photoshop tampoco me cambiaría al español, es conveniente tener la versión igual que el alumno, aunque todo esté en el mismo sitio.

Interesante lo de los panoramas, ya le eché el ojo. Hay algunas herramientas en esta versión que son francamente impresionantes. El mejor Photoshop de todos los tiempos, el aumento en velocidad es muy importante.
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.

http://www.elotrohouse.com

irreverente

http://www.e-grafic.com

infografía

i...

Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Vie Jul 06, 2007 11:05 am

El mejor Photoshop de todos los tiempos, el aumento en velocidad es muy importante.


Sin duda. En un Core 2 Duo a 2.2Ghz, en un portatil, va como un tiro, estoy realmente sorprendido. El interface nuevo me encanta. Pero también tiene cosas que no me gusta, como un icono horrible (bueno, eso se puede arreglar) y como que varios atajos de teclas me los han cambiado y ahora me cuesta adaptarme a los nuevos atajos. Algunos como hacer una selección del contenido de una capa sólo, que antes se hacía pulsando Ctrl y haciendo click en la capa en cuestión, han desaparecido y los usaba mucho, ¿eso cómo se hace ahora? porque sólo puedo hacerlo a través del menú y pierdo bastante tiempo.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Vie Jul 06, 2007 12:15 pm

Yo soy mas de Fireworks:P
Imagen

erjesu89
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 133
Registrado: Vie Feb 09, 2007 8:18 pm

Mensajepor erjesu89 » Vie Jul 06, 2007 2:16 pm

Ayu, has mirado por las opciones de configuración y eso? Creo que los atajos del teclado se podían cambiar si no recuerdo mal...

un saludo.

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Vie Jul 06, 2007 2:26 pm

Ayu, has mirado por las opciones de configuración y eso? Creo que los atajos del teclado se podían cambiar si no recuerdo mal...


Sí, me las he mirado de arriba a abajo y no veo por donde definir ese atajo. Simplemente no está. En la opción del menú, tampoco viene marcado.
En ocasiones, duermo.


Volver a “Diseño”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado