.:: Mi galería ::.

Photoshop, Corel Draw, The Gimp, After Effects, Illustrator, Combustion, 3D Studio Max, Bryce, Maya...

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié Dic 27, 2006 3:01 pm

ejeje, si puedes me la haces si no pues no asa nada!, esque yo ara mimso no tengo el fireworks sino te echaban una mano en todo!!!!!!!!
Imagen

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

Mensajepor aitorelalto » Mié Dic 27, 2006 3:48 pm

magic me la haras por favor ? si me la haces te doy 1 punto
<a href="http://www.gsmspain.com/topsites/vote.php?ID=508"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/7605/01cu8.gif"></a>

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Mié Dic 27, 2006 3:56 pm

Eh, que estaba yo primero y prioritario.. No le deis prisa :D

No lo estreseis, que él hace lo que puede jijiji.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

Mensajepor aitorelalto » Mié Dic 27, 2006 5:29 pm

primero por 10 minutos ,solo quiero saber si me la ara
<a href="http://www.gsmspain.com/topsites/vote.php?ID=508"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/7605/01cu8.gif"></a>

MaGiC
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 69
Registrado: Mar Dic 26, 2006 5:05 pm
Ubicación: Alicante

Mensajepor MaGiC » Mié Dic 27, 2006 7:55 pm

Yo no me quiero amargar en fiestas xD

Es decir, a mí el Photoshop me da por venazos, y hacer una firma medianamente buena, como a partir de la firma nº 15, requiere mínimo hora y media o 2.

Así que, supongo que tarde o temprano las tendréis, pero todo a su debido tiempo ;)

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

Mensajepor aitorelalto » Mié Dic 27, 2006 10:13 pm

ok gracias por interesarte
<a href="http://www.gsmspain.com/topsites/vote.php?ID=508"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/7605/01cu8.gif"></a>

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Vie Dic 29, 2006 10:31 am

Madre mía, para no saber mucho, como te lo has currado. Están todas muy bien. Buena creatividad, si señor. El día que sepas usarlo bien, bien, qué no seras capaz de hacer. Sigue así, que se agradece ver las imagenes, aunque te lleven un buen currele. Un saludo Magic

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

Mensajepor aitorelalto » Vie Dic 29, 2006 11:20 am

pues ya ves a unos le dan por el photosof y a otros por otras tematicas
<a href="http://www.gsmspain.com/topsites/vote.php?ID=508"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/7605/01cu8.gif"></a>

MaGiC
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 69
Registrado: Mar Dic 26, 2006 5:05 pm
Ubicación: Alicante

Mensajepor MaGiC » Vie Dic 29, 2006 2:18 pm

Gracias por los comentarios ;)

Pues sí, yo aparte de Diseño y Consolas, cuando me sacan de ahí con todos los móviles, cámaras digitales, PC hardware etc me pierdo xD
Espero aprender cosas en esta web de electrónica.

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Vie Dic 29, 2006 11:27 pm

Hola genio, una pregunta: Cómo aprendes a manejar así el "potochop"? A base de tutoriales y probando, probando, no?, no sé me gustaría saber hacer algo con el, lo que pasa que me pierdo y no tengo mucha paciencia con estas cosas, imagino que ahí está la clave, en la paciencia. Y si tu tardas 2h, yo me puedo tirar días enteros para nada.

Espero aprender cosas en esta web de electrónica.


Einn, me he equivocado de froro? Espero que no sea sólo de electrónica, jjj es coña. Un saludo, y ya sabes que ahora te arriesgas a que te pidamos que nos hagas firmas. (si tu quieres, claro. No por obligación)

lo dicho, un saludo máquina.

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

Mensajepor aitorelalto » Sab Dic 30, 2006 4:13 pm

yop creo que se aprende pasandose por los foros y viendo tutorialos por los foros por que como vallas con manuales oficiales y cosas de esas no te enteras de na
<a href="http://www.gsmspain.com/topsites/vote.php?ID=508"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/7605/01cu8.gif"></a>

MaGiC
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 69
Registrado: Mar Dic 26, 2006 5:05 pm
Ubicación: Alicante

Mensajepor MaGiC » Dom Dic 31, 2006 9:53 pm

Buenas. Perdonad por no haber contestado antes, he estado estos días fuera con los amigos.

Pues... si queréis aprender Photoshop, yo os aconsejo dosis enormes de paciencia :D Cuando lo abráis os encontraréis con opciones rarísimas y se os vendrá el mundo encima, y si para colmo os lo bajáis en inglés como el mío, y resulta que no sabéis inglés o sabéis muy poquito, como yo, aún más xD Así que toquetead, y así hasta que sepáis lo básico; si no queréis estresaros no empecéis con tutoriales, ya que lees tanto que al final ya se te han pasado las ganas de abrir el PS :P

Si no sois unos genios, tardaréis un tiempecillo... ya cuando dominéis, o simplemente tengáis uan idea de las cosas básicas (hacer selecciones, formas, dominar las opciones de fusión...) ya sí que es cuestión de tutoriales, que se hacen mucho más amenos, pues tienes una idea del tema y ya es aplicar nuevas cosas. Y claro, si tenéis alguna duda me podéis preguntar, aunque desconozco más de la mitad de las opciones que da Photoshop (aunque no lo parzca, es un programa muy complejo de edición de imagen, o de creación... si queréis hacer buenas firmas tendréis que hacerlas desde 0, sin imágenes, simplemente con la ayuda del Photoshop).

Imprescindible esta web -> www.elitefirmas.org

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Mar Ene 02, 2007 3:08 am

pues lo mismo digo si tenéis dudas con Photshop preguntad, también os aconsejo GIMP que es gratuito y para muchas cosas tan potente como Photoshop. Es un poco menos pesado y posiblemente menos profesional. Pero entiendo que para según que Photoshop es demasiado programa y bastante caro.

Salut
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.
http://www.elotrohouse.com
irreverente
http://www.e-grafic.com
infografía
i...
Imagen

Avatar de Usuario
Ericles
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 344
Registrado: Mié Dic 27, 2006 12:49 pm
Ubicación: en lo mas profundo del deathmetal

Mensajepor Ericles » Vie Ene 05, 2007 6:50 pm

en algunas utilizas el imageready. estan muy curradas tio.
Imagen

MaGiC
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 69
Registrado: Mar Dic 26, 2006 5:05 pm
Ubicación: Alicante

Mensajepor MaGiC » Sab Ene 06, 2007 1:15 am

Sí, pero en muy poquitas. Ese programa se me atraganta mucho xD

Lo utilizo para animar de forma sencilla las firmas, como podéis ver no sé ningún efecto, simplemente colocar y quitar imágenes o modificar la transparencia, pero nada más.


Volver a “Diseño”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados