Liberar "FONERA"

La red de redes.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Liberar "FONERA"

Mensajepor cokete » Jue Feb 08, 2007 3:11 pm

me han regalado una invitación para la famosa Fonera... y supongo que me llegará (a gente no le llega).

Estate que voy a poner mi wifi a compartir, y más sabiendo que si alguien que se conecta se baja pornografia o hace algo malo.. van a venir a por mí.

Ahora, lo que me interesa saber es si puedo quitarle el firmware que trae la fonera y meterle uno que no tenga nada que ver con ellos, más que nada para poder usarla como punto de acceso para unas cosas que quiero probar.


Un saludo y muchas gracias
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Feb 08, 2007 3:40 pm

Creo que si, pero no se como. pero vamos, se que si.
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue Feb 08, 2007 4:35 pm

Hombre, un router wifi hoy en día cuesta bastante poco dinero. Piénsate si te merece la pena o no. Si no te merece la pena, lo más normal sería que le dieras la fonera a alguien que le interese. O que la instalaras y registraras, y cobraras por el acceso a internet, haciéndote "bill".
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Mensajepor AlterEgo » Jue Feb 08, 2007 4:54 pm

Yo lo que me he pillado por 25 ? es un pen wifi pero no como receptor de señal sino como emisor.

Lo conecto al PC y mediante un programa y una configuracion en lugar de receptor me hace de emisor de la misma señal de internet que me entra en el ordenata con el cable modem de ONO.

Con el programita se puede encriptar la señal por WEP o filtrar por MAC.

Es una buena opcion para tener en casa.

Salu2!
Imagen

Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)

Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Jue Feb 08, 2007 9:35 pm

lo que no quiero es activarla... aunque a la altura de mi casa supongo que nadie pillará la red... nose.. ya veré.

pero si puedo liberarla... la libero xD

tengo una duda que supongo que estara en la web, pero es por no leermelo todo: si la pongo a servir internet y nadie se conecta... me pagan igual??
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Jue Feb 08, 2007 10:50 pm

no

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Feb 08, 2007 10:55 pm

david_est escribió:no


-No tengo ganas de decirtelo
-no tengo saldo
-nose
-no puedo vivir sin tiii!!!
-no no no no mami no me dejes soloo!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tio cada vez que pones no en un post me entra la risa:P:P:P:P

pd: no te lo tomes a mal eh! :wink:
Imagen

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Jue Feb 08, 2007 11:39 pm

jeje ya se que poner no en un foro pos como que no queda muy bien pero esque no tnia ganas d escribir muxo. la respuesta es que no te pagan a no ser que aalguien se conecte

Avatar de Usuario
neo22s
Moderador
Moderador
Mensajes: 363
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:16 pm
Contactar:

Mensajepor neo22s » Vie Feb 09, 2007 1:12 am

buenas cokete! q raro no hablar contigo fuera del msn!!

no merece la pena yo creo, no se. no me gusto la fonera, muy bonita, pero...sin LAN, a mi eso me mata joder

mi linksys es mejor, el de Fon, le cambie el firmware y le puse un linux xD no es ubuntu no...jajajajajaja
Estamos para ayudar, no me "enbrownes" :) http://deambulando.com

Avatar de Usuario
ozoder
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 252
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:02 pm
Ubicación: Valladolid

Mensajepor ozoder » Vie Feb 09, 2007 1:44 pm

Pues menos mal, porque yo ya te iba a contestar que yo le he puesto un Vista! :lol:
Imagen

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Sab Feb 10, 2007 2:51 am

jajaja.... de momento no ha llegado... y dudo que llegue porque por muchos sitios leí que no llegaban las gratuitas!


si veo que no me convence.. la devuelvo y au.


gracias por las respuestaaas! =)
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Jue Feb 15, 2007 7:27 pm

ya la tengo...


la he puesto y registrado.. pero lo que no me gusta, es que si no eres miembro de fon.. puedes conectarte igual! y eso no mola! =(


bueno, ahora lo probare con el portatil a ver que pasa...
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Jue Feb 15, 2007 9:12 pm

cokete para poder navgar tienes que ser miembro de fon. una cosa es conectarte al router y otra navegar

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Jue Feb 15, 2007 9:47 pm

vale... esque es algo interesante... porque la pagina de www.google.es la carga perfectamente... e incluso permite hacer una búsqueda.. pero cuando le clickas en el enlace para ver la informacion que ha buscado.. te sale la web de FON para que te loguees..


creo que lo voy a dejar.. total no hace mal a nadie.. y dudo que alguien se conecte.

por otro lado.. he encontrado cierta web.. para "jugar" con la fonera.. porque hay cosas de su mecanismo un poco sospechosas y de las que incluso dudaria si tienen seguridad, en lo que se refiere mi router FON..

esta es la web.. por si a alguien le interesa!

http://fonera.q3.nu/
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>


Volver a “Internet”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado