Mi velocidad ADSL disminuye al pasar el tiempo ¿es normal?

La red de redes.

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Mi velocidad ADSL disminuye al pasar el tiempo ¿es normal?

Mensajepor erni666 » Jue Oct 18, 2007 5:28 pm

Os cuento, ahora tenemos ADSL de 3 megas con telefonica. La cuestion es que al encender el router wifi la conexion va bien (2,4 megas de bajada), pero al pasar los minutos va bajando, y al cabo de unas horas casi no hay conexion. Tenemos que apagar y encender el router para que vuelva a pasar otra vez lo mismo

¿Es normal?
¿Es problema del router?
¿Es problema de telefonica?

A ver si podeis ayudarme
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Jue Oct 18, 2007 5:42 pm

A mi me pasaba algo parecido pero con Jazztel, lo conecte por cable y se acabó el problema. No se si tiene relación que sea wifi o no pero por cable va siempre muy fino.

¿has llamado a telefónica a ver que te dice?
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.
http://www.elotrohouse.com
irreverente
http://www.e-grafic.com
infografía
i...
Imagen

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Mensajepor erni666 » Jue Oct 18, 2007 6:15 pm

Todavia no, estamos probando a ver de que puede ser, probare lo del cable y en unos dias ya os contare. Lo bueno es que sea Wifi y no por cable, asi que mirare a ver que para y si no que nos cambien el router... A ver

Gracias
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Oct 18, 2007 7:39 pm

Q cosa mas rara la verdad.

La faena que si eso te pasaba solo con el wifi, es que tu estas pagando por un servicio y si no te lo dan, que te devuelvan el dinero.

Tener que depender del dichoso cablecito!!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Jue Oct 18, 2007 8:04 pm

A mí a tal extremo no me ha llegado, pero siempre por Wifi va mucho más lento Internet que via RJ-45 (Cable de red).

Yo haria pruebas, a ver si solucionas algo, y sino llama a ver si con otro router se te soluciona el problema o algo!
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Jue Oct 18, 2007 8:28 pm

puede ser que tu wifi coindida en canal con otro y que x lo tanto al principio conecta correctamente pero luego van mezclandose ambas redes

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Mensajepor erni666 » Jue Oct 18, 2007 8:34 pm

Creo que el problemas es por el programa Ares, que no se que coño hace que me baja cosas a muy poco kb/s pero chupa todo el ancho de banda.
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Vie Oct 19, 2007 4:45 pm

ábrele los puertos
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Dom Oct 21, 2007 12:59 pm

hola erni yo tengo el mismo problema, desde hace un mes o asi , al usar el emule se va bajando y bajando la velocidad, hasta que no hay conexion. toca apagar el router, y todo bien otra vez, por poco tiempo....
hace poco tambien que me subieron a tres megas.
es esto quizas una capadura anti p2p?
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!


Volver a “Internet”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado