No puedo loguear en Messenger - Error 800

La red de redes.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

shura
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 129
Registrado: Vie Mar 02, 2007 4:09 pm

No puedo loguear en Messenger - Error 800

Mensajepor shura » Jue Oct 11, 2007 9:19 pm

bueno llevo un par de dias en los que no puedo entrar en el messnger pq me pone error

los erros son los tipicos 800... y unos cuantos nueros pero nunca es el mismo 2 veces seguidas

desistalo el antivirus , cierro el fireware, reintalo mesenger pero sige dando errores

tengo ono

alguien sabe pq es??????
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Oct 11, 2007 9:37 pm

shura escribió:alguien sabe pq es??????


Has probado a abrir el Firefox (o Explorer) y entrar SOLO al correo de hotmail? Te deja?
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Vie Oct 12, 2007 2:54 am

Por favor, intentar ser más específicos en el tema del hilo... 'problema' puede ser cualquier cosa... ya lo edito yo en esta ocasión...
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Vie Oct 12, 2007 4:12 pm

A mi en W.vista me funciona sin problemas el Messenger live. Por suerte ese problema no me ocurre a mí... ¿Irá por zonas?

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Sab Oct 13, 2007 12:52 am

que compruebe lo de la web del correo de Hotmail.. si no le funciona esa web.. esque han bloqueado de alguna manera el acceso al MSN. A mi me pasa con el Internet de la PCMCIA 3G de Movistar, de la empresa de mi hermana, me toca tirar ahora con el Ebuddy!
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

shura
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 129
Registrado: Vie Mar 02, 2007 4:09 pm

Mensajepor shura » Sab Oct 13, 2007 12:10 pm

ya esta solucionado, tal como aparecio el problema se fue, anoche misteriosamente me dejo entrar sin que tocase nada

gracias
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Sab Oct 13, 2007 4:27 pm

A veces los servidores de MSN se caen o entran en mantenimiento y sólo una parte de los usuarios queda afectada - no se guardan todas las cuentas de los usuarios en el mismo servidor, por eso es.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Sab Oct 13, 2007 5:41 pm

Hace una par de dias me ocurrió lo mismo, acabé entrando desde una web (meebo.com) cerciorándome que el problema estaba en mi programa. No le di más importancia o más bien decidí no perder más tiempo con las soluciones, que nunca son, que propone Microsoft cuando pasa esto. La web de soporte al a que enlaza el propio messenger no funcionaba, y no me sorprendió.

A la mañana siguiente funcionaba el messenger sin problemas, y si vuelve a fallar me vuelvo a ir a meebo.com y como si nada. Viendo como las gasta Microsfot* prefiero no perder el tiempo en cosas que ni quiero saber si tienen solución.

Cada vez soy menos usuario de Microsoft, y duermo mejor... ;)

* Lo he escrito mal pero no lo corrigo ya que en catalán "Micro sfot" suena como si dijera Micro se jode.
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.
http://www.elotrohouse.com
irreverente
http://www.e-grafic.com
infografía
i...
Imagen

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Sab Oct 13, 2007 6:42 pm

orland escribio:

Lo he escrito mal pero no lo corrigo ya que en catalán "Micro sfot" suena como si dijera Micro se jode.


Jejeje, muy buena...

Y sobre "microsfot" y el msn, tambien tuve un pequeño problema ahi atras...

Yo no me acordaba de que habia cambiado la contraseña, e intentaba recuperarla como me indicaba: recupera tu contraseña via web, o algo asi... creo que estuve intentando descubrir la contraseña asi, durante 1 hora o mas, hasta que pense cual pude ponerle si la habia cambiado, ya que no estaba seguro de que la cambiara, y lo primero que pense, era esa, jejeje...

Pero bueno, me quejo porque si no me llego a acordar ni nada, tendria que crearme otra cuenta, con todo el trabajo de intentar recuperar como fuera todos mis contactos... mas de 100...

Sau2...
Imagen


Volver a “Internet”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado