una duda con YouTube

La red de redes.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

una duda con YouTube

Mensajepor Angelixo » Mié Jul 11, 2007 12:39 am

Acabo de subir un video, ¿Que tardara en poder ser visible??

<object width="425" height="350"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oB6Y9EbPFOM"> </param> <embed src="http://www.youtube.com/v/oB6Y9EbPFOM" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"> </embed> </object>

es ese, a ver si se ve!!1

pd: estaba probando un programa para caputrar pantalla en video, como podeis ver, la cosa ha ido mal, el sonido descolocado y la imagen fatal....
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié Jul 11, 2007 1:56 am

Que querias hacear? xDD
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié Jul 11, 2007 2:01 pm

Probar el programa para caputrar en video (con sonido) la pantalla pero vamos que no me ha ido muy bien..¿Sabeis alguno?.
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié Jul 11, 2007 7:54 pm

Angelixo escribió:¿Sabeis alguno?.


Nop, la verdad es que no.
Nunca lo he necesitado y ni me ha interesado, pero bueno. Siempre me ha dado curiosidad de hacer algo asi, pero como tengo poquito tiempo libre, nunca me he puesto.
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Jue Jul 12, 2007 8:18 pm

si encontraís uno decente.. que vaya coordinado el video y el audio.. postearlo, que siempre me ha interesado hacer algo y grabarlo! (web cams del msn :) )
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Jue Jul 12, 2007 8:39 pm

para las webcam, utiliza el msn webcam recorder que automaticamente te graba las webcam

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Sab Jul 21, 2007 4:04 pm

y para lo de los videos de pantalla?
Imagen

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Dom Jul 22, 2007 12:57 am

david_est escribió:para las webcam, utiliza el msn webcam recorder que automaticamente te graba las webcam


gracias david.. estoy en ello.


tambien me interesa lo que dice Angelixo..! :)
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Dom Jul 22, 2007 1:09 am

CamStudio...

Si quieres ver el resultado, pasate por el post de el modding ese del cubito 3D Berry.

Para que lo bajeis, lo teneis subido, en gigasize:

http://www.gigasize.com/get.php/-109984 ... Studio.zip

Es super simple usarlo, pero si necesitais algo de ayuda, lo miso este tuto os la aclara:

http://www.um.es/atica/gat/servicios/cs.php

Un saludote!
Imagen


Volver a “Internet”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado