Página 1 de 1

Saber cuantos equipos ahi conectados a mi red Wifi

Publicado: Vie May 25, 2007 3:38 pm
por Angelixo
Pues eso, esqe me parece qe me va algo lenta mi "fonera", y claro, con la segurida wap que lleva..

Publicado: Lun May 28, 2007 3:36 pm
por Angelixo
upp

Publicado: Lun May 28, 2007 4:26 pm
por david_est
yo te diria que el adsl net tools pero creo q no sirve para la fonera. prueba con alguno tipo aircrack

Publicado: Lun May 28, 2007 5:30 pm
por SoPpO
IXO, esperate a que se pasen por lo menos Golberg o ayu y que tengan algo más de tiempo. Si no han entrado cuando lo hagan lo veran, no hace falta que escribas dos veces jejeje. Ten en cuenta que si le dan a leer mensajes desde su ultima visita lo verán todo, todito

Yo sobre eso no se. Preguntale a golberg (que lo mismo entiende) o a Ayu, que es probable que si

Publicado: Lun May 28, 2007 9:33 pm
por Ayu
upp


Ixo tio, las subidas no están permitidas... para ver la gente que hay conectado a tu router, lo que tienes que hacer es mirar en el router wifi la tabla de conexiones que tiene en ese momento. Si sale alguna ip que no es la de los equipos que conoces, ya sabes que te están conectado desde otro lado...

Publicado: Lun May 28, 2007 10:44 pm
por Angelixo
Perdona ayu por la subida, no sabia que no estaban permitidas,

Tu que manejas la fonera tambien, ¿donde encuentro eso?

Publicado: Lun May 28, 2007 11:23 pm
por Ayu
Tu que manejas la fonera tambien, ¿donde encuentro eso?


Perdona olvidé que se trata de una fonera. En la fonera deshabilitan esa opción - es decir, no puedes saber quien se conecta. Pero puedes confiar en que sólo lo harán pagando si eres Bill, o compartiendo si eres Linus. Usando una clave WPA es realmente muy complicado que te la saquen y usen tu conexión, no te preocupes.

Para saber quien se ha conectado a tu fonera mira en la web de Fon, apartado router social, ahi te salen los que hay conectados en ese momento y los que he han conectado anteriormente.

Publicado: Vie Jun 01, 2007 4:08 pm
por Angelixo
Vale Muchisimas gracias!:D

Una cosa..pasar la fonera a fimeware libre..sabeis como anda, esq yo los tutoriales ni puta idea xD

Publicado: Vie Jun 01, 2007 11:27 pm
por Ayu
Una cosa..pasar la fonera a fimeware libre..sabeis como anda, esq yo los tutoriales ni puta idea xD


Es harto complicado... y depende del modelo de fonera que tienes... yo leí un poco de eso pero pasé de perder mi tiempo en algo así, no merece la pena para lo que cuesta un router wifi 'libre' :)

Publicado: Sab Jun 02, 2007 12:05 am
por Angelixo
jeje, era solo por sber, como comentaste que con la Version libre si,...

Publicado: Mar Jul 24, 2007 9:52 am
por benito
Ayu escribió:lo que tienes que hacer es mirar en el router wifi la tabla de conexiones que tiene en ese momento.


Perdón si es offtopic (borra en tal caso), pero ya que estamos hablando de ver quien se nos cuela...¿Cómo se hace en un router normal?

Saludos!

Publicado: Mar Jul 24, 2007 10:44 am
por Ayu
Perdón si es offtopic (borra en tal caso), pero ya que estamos hablando de ver quien se nos cuela...¿Cómo se hace en un router normal?


Entras en la web de configuración del router y miras en la tabla de conexiones que tienen. Si sale ahi alguna ip en la red interna que no conoces, ya sabes que te han entrado.

Publicado: Mié Jul 25, 2007 12:24 am
por Angelixo
Ayu escribió:
Perdón si es offtopic (borra en tal caso), pero ya que estamos hablando de ver quien se nos cuela...¿Cómo se hace en un router normal?


Entras en la web de configuración del router y miras en la tabla de conexiones que tienen. Si sale ahi alguna ip en la red interna que no conoces, ya sabes que te han entrado.


Soluccion, Apunta y denuncia!!:P

pd: si tienes contraseñas claro..