Saber cuantos equipos ahi conectados a mi red Wifi

La red de redes.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Saber cuantos equipos ahi conectados a mi red Wifi

Mensajepor Angelixo » Vie May 25, 2007 3:38 pm

Pues eso, esqe me parece qe me va algo lenta mi "fonera", y claro, con la segurida wap que lleva..

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Lun May 28, 2007 3:36 pm

upp

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Lun May 28, 2007 4:26 pm

yo te diria que el adsl net tools pero creo q no sirve para la fonera. prueba con alguno tipo aircrack

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Lun May 28, 2007 5:30 pm

IXO, esperate a que se pasen por lo menos Golberg o ayu y que tengan algo más de tiempo. Si no han entrado cuando lo hagan lo veran, no hace falta que escribas dos veces jejeje. Ten en cuenta que si le dan a leer mensajes desde su ultima visita lo verán todo, todito

Yo sobre eso no se. Preguntale a golberg (que lo mismo entiende) o a Ayu, que es probable que si
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Lun May 28, 2007 9:33 pm

upp


Ixo tio, las subidas no están permitidas... para ver la gente que hay conectado a tu router, lo que tienes que hacer es mirar en el router wifi la tabla de conexiones que tiene en ese momento. Si sale alguna ip que no es la de los equipos que conoces, ya sabes que te están conectado desde otro lado...
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Lun May 28, 2007 10:44 pm

Perdona ayu por la subida, no sabia que no estaban permitidas,

Tu que manejas la fonera tambien, ¿donde encuentro eso?

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Lun May 28, 2007 11:23 pm

Tu que manejas la fonera tambien, ¿donde encuentro eso?


Perdona olvidé que se trata de una fonera. En la fonera deshabilitan esa opción - es decir, no puedes saber quien se conecta. Pero puedes confiar en que sólo lo harán pagando si eres Bill, o compartiendo si eres Linus. Usando una clave WPA es realmente muy complicado que te la saquen y usen tu conexión, no te preocupes.

Para saber quien se ha conectado a tu fonera mira en la web de Fon, apartado router social, ahi te salen los que hay conectados en ese momento y los que he han conectado anteriormente.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Vie Jun 01, 2007 4:08 pm

Vale Muchisimas gracias!:D

Una cosa..pasar la fonera a fimeware libre..sabeis como anda, esq yo los tutoriales ni puta idea xD

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Vie Jun 01, 2007 11:27 pm

Una cosa..pasar la fonera a fimeware libre..sabeis como anda, esq yo los tutoriales ni puta idea xD


Es harto complicado... y depende del modelo de fonera que tienes... yo leí un poco de eso pero pasé de perder mi tiempo en algo así, no merece la pena para lo que cuesta un router wifi 'libre' :)
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Sab Jun 02, 2007 12:05 am

jeje, era solo por sber, como comentaste que con la Version libre si,...

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Mar Jul 24, 2007 9:52 am

Ayu escribió:lo que tienes que hacer es mirar en el router wifi la tabla de conexiones que tiene en ese momento.


Perdón si es offtopic (borra en tal caso), pero ya que estamos hablando de ver quien se nos cuela...¿Cómo se hace en un router normal?

Saludos!
Imagen
Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mar Jul 24, 2007 10:44 am

Perdón si es offtopic (borra en tal caso), pero ya que estamos hablando de ver quien se nos cuela...¿Cómo se hace en un router normal?


Entras en la web de configuración del router y miras en la tabla de conexiones que tienen. Si sale ahi alguna ip en la red interna que no conoces, ya sabes que te han entrado.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié Jul 25, 2007 12:24 am

Ayu escribió:
Perdón si es offtopic (borra en tal caso), pero ya que estamos hablando de ver quien se nos cuela...¿Cómo se hace en un router normal?


Entras en la web de configuración del router y miras en la tabla de conexiones que tienen. Si sale ahi alguna ip en la red interna que no conoces, ya sabes que te han entrado.


Soluccion, Apunta y denuncia!!:P

pd: si tienes contraseñas claro..
Imagen


Volver a “Internet”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado