Recomendacion ¿qué antivirus usar?

Moderadores: golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Toti, Spamcops

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Recomendacion ¿qué antivirus usar?

Mensajepor erni666 » Vie Mar 16, 2007 4:58 pm

Hasta ahora usaba Bitdefender, pero el proceso bdss.exe me está dando problemas, así que tras varios años de uso cambiaré a otro antivirus.

Que no sea Norton, y no porqué pero el Karpesky tampoco me convence.

Supongo que me recomendareis el NOD o Avast.... necesito alguno que sea facil de actualizar y facil de vacunar.

¿Qué me recomendais?
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
belgarion
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 971
Registrado: Vie Dic 22, 2006 11:40 am
Ubicación: Martos

Mensajepor belgarion » Vie Mar 16, 2007 5:19 pm

pues yo llevo casi un año con el avast y la verdad que me va genial, se actualiza con bastante frecuencia y es bastante sencillo de manejar, y por supuesto es gratuito.

ya te digo, a mi me va muy bien.

saludos
Imagen
Gracias por la firma Vilo ;)

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Vie Mar 16, 2007 5:23 pm

yo uso NOD, y de momento bien, sin pegas. De todas maneras, si quieres, te digo páginas donde puedas ver y elegir (gratis), aunque imagino que ya sabrás algunas donde buscar.

venga un saludete :)

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Vie Mar 16, 2007 8:15 pm

yo utilizo el av-free de avira y asta ahroa ningun problema y llevo con el 3 años. ah es gratuito y no ocupa casi nada de ram

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Vie Mar 16, 2007 8:20 pm

Otro más que se decanta por el avasti.

Es el que tengo desde siempre y me va de lujo.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Mensajepor erni666 » Vie Mar 16, 2007 8:32 pm

Bueno, pues estoy probando el nod32 ya vacunado, parece muy sencillito. Lo único que le echo en falta es el firewall.

A ver que tal va
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3985
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Vie Mar 16, 2007 8:35 pm

El mejor antivirus es no usar un usuario con derechos de administrador (root etc), no usar correo local si no es imprescindible (usar gmail, hotmail etc online) y sobre todo tener sentido común (no ejecutar cracks, keygens, etc... pero claro, esto ya es más dificil, supongo ;) ).
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Vie Mar 16, 2007 11:18 pm

AVG, tambien es muy bueno, ademas pesa poqisimo al arrancar.
Imagen

Avatar de Usuario
CREATOR
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 339
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:04 pm
Ubicación: Madrid

Mensajepor CREATOR » Sab Mar 17, 2007 1:34 am

Ahora mismo estoy usando el Nod32, aunque me quema cuando al descargar un archivo en descarga directa, se tire unos segundos comprobando el archivo consumiendo el 100% de la CPU.

Mi hermano sigue usando McAfee y funciona perfecto.

S2!
Imagen

Avatar de Usuario
jas1
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 239
Registrado: Sab Ene 27, 2007 7:19 pm
Ubicación: Cartagena

Mensajepor jas1 » Dom Mar 18, 2007 11:03 pm

yo uso el nod32 desde hace tiempo y no he tenido ningun problema, y luego uso el cortafuegos de windows y tp me ha dado problemas.

salu2
Imagen

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Vie Mar 23, 2007 10:38 pm

Yo desde que tengo internet.. he tenido AVAST y NOD32... y con ninguno de los dos he tenido ningun problema...


Cambié de AVAST a NOD32, porque el NOD, consume menos memoria!
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>


Volver a “Software en general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado