Acelerar eMule

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Acelerar eMule

Mensajepor Angelixo » Jue Mar 15, 2007 9:54 pm

Bueno, pues r recuerdo que en la comundiad sharp hubo un post sobre esto, queria saber como aclerar mi emule (v0.47c), si alguien me pudiera pasar su archivo de creditos... por cierto una cosa ¿algo especial siendo ono?
Imagen

Avatar de Usuario
jas1
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 239
Registrado: Sab Ene 27, 2007 7:19 pm
Ubicación: Cartagena

Mensajepor jas1 » Jue Mar 15, 2007 10:30 pm

los archivos de creditos no funcionan, lo dicen en el foro oficial del emule. ya que los creditos se guardan en los ordenadores de otras personas.

por otro lado ono capa el emule pero hay gente k lo nota mas y gente k lo nota menos, depende de la zona

lo k tienes k hacer es cambiar el puerto del emule yo tengo puesto el 1755 para el tcp y el 1756 para el otro y va bien (dentro de lo k cabe, me va a entre 80 y 100) depende de lo k me este bajando. una vez que cambies el puerto debes cerrar el emule y quitarle el permiso al emule en el cortafuegos y volver al darselo cuando lo abras otra vez sino te puede dar lowid.

en preferencias en seguridad activa la ofuscacion de protocolo.

y luego usa los servidores donkey server cuya ip empieze por 6 los demas donkey si te aparecen son falsos.

si kieres puedes actualizar los servidores desde aqui:

http://ed2k.2x4u.de/index.html

las demas opciones dejalas como estan

aunqeu tb es recomendable usar un parche para el xp que aumenta las conexiones a 50 puedes dercargar el parche desde aqui:
http://www.lvllord.de.nyud.net:8090/dow ... 23d-en.zip

la subida no la pongas al maximo si tienes 300 de subida ponlo a 28 o asi incluso algo menos, xq no puedes saturar la subida, dejale un margen.

en principio con esto debes notar mejoras

salu2
Imagen

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Mar 15, 2007 11:24 pm

Ya esta, todo lo que me comentas echo, en un par de dias os comento los resultados, gracias tio!
Imagen

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Vie Mar 23, 2007 10:40 pm

El parche ese en qué consiste? nunca habia oido hablar de el..

PD. El enlace no va (El del parche).
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Vie Mar 23, 2007 10:52 pm

Acelera el emule bastante, yo ya no lo tengo (formatee), pero seguro que alguien te lo podra subvir, si no pues googleando seguro que daremos con el.
Imagen

Avatar de Usuario
jas1
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 239
Registrado: Sab Ene 27, 2007 7:19 pm
Ubicación: Cartagena

Mensajepor jas1 » Vie Mar 23, 2007 10:55 pm

el windows xp tiene un limite de 10 conexiones por puerto por segundo, para evitar cosas como el virus sasser.
al parecer ese limite hace que se sature el emule ya que al parecer necesita mas conexiones por segundo.

el parche lo k hace es aumentar ese limite a 50. en la mayoria de los foros de p2p lo recomiendan


a mi el enlace si me va.

salu2
Imagen

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Vie Mar 23, 2007 11:00 pm

Imagen

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Sab Mar 24, 2007 10:52 pm

Gracias por la explicacion y gracias IXO por la re-subidaaa! :)
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Mié Abr 11, 2007 1:25 pm

alguien me puede pasar el archivo "addresses.dat"??

Esque he formateado, y se me olvidó copiarmelo! :(



PD. Ya tengo WindowsXP SP2 uE v6.
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié Abr 11, 2007 3:30 pm

El mio ocupa 0kb's, debe de ser malo o algo, si no te lo syube nadie te lo subo pero vamos ya te digo q no ocupa nada..
Imagen


Volver a “Software en general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado