Una duda sobre el Photoshop

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Una duda sobre el Photoshop

Mensajepor SoPpO » Lun Jun 09, 2008 1:31 am

Buenas!

Vereis. Estoy ahora empezando a aprender con el photoshop ya que antes las cosas que hacia las hacia con otros programas, y viendo que me está gustando mucho el Photoshop pues quiero aprender a hacer bastantes cosas.

La duda no es "como se utiliza" jeje. Por que eso sólo se aprende utilizandolo, equivocándote, leyéndo manuales y sobre todo, con muchas horas por delante.

Mi duda es la siguiente: yo uso mucho en Windows (texto, internet, msn, etc) los comandos rápidos (tipo Control + c...Control + v.. etc) y me he dado cuenta que en el Photoshop no me los reconoce, no me deja hacerlos. En cambio le doy a "Edición ---> Copiar" y al lado de "copiar" aparece el comando "Control + V".

Por qué no me funciona en el Photoshop? Hay que activar algo?

Perdonar que os haga esta pregunta, seguro que muchos de vosotros lo sabreis, pero yo no.

Un saludo y gracias
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Lun Jun 09, 2008 5:04 pm

Si funcionan.

Vamos a ver, si tienes un documento abierto lo que tengas copiado en el portapapeles se enganchará como una nueva capa en el documento abierto.

Por ejemplo desde aquí mismo hago click derecho en tu avatar y le digo copiar.
Desde photoshop pulso crtl+N y me creará una imagen vacía del tamaño de la imagen que he copiado desde firefox.

Luego pulso Crtl+V y se pega en una nueva capa la imagen de tu avatar.

Las copias entre capas no funcionan con capas de texto, a no ser que tengas el texto seleccionado y pegues otro texto desde el portapapeles de windows.

Con según que herramienta no se puede copiar, cortar, pegar. Usa siempre la herramienta de seleccionar o la de texto con texto seleccionado.

En todo caso revisa las preferencias, yo uso el CS3 y en inglés. Tienes que tener marcado Export Clipboard. Aunque eso sólo sirve para copiar algo de Photoshop a otra aplicación.

Por lo demás... a mi me funciona perfectamente, uso mucho los atajos de teclado en photoshop, que por cierto se pueden poner a medida.
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.
http://www.elotrohouse.com
irreverente
http://www.e-grafic.com
infografía
i...
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Lun Jun 09, 2008 11:07 pm

Orland. A mi no me funciona ninguna funcion de esas..

Le doy a control + N y no me hace una nueva capa. Es algo raro.
Pero es que estoy desesperaico, ya que yo uso bastante los comandos rapidos y eso de ir borrando, por ejemplo, el "deshacer" pq te has equivocado o algo, tener que ir a Edicion...deshacer.. Eso mismo no me funciona.
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Mar Jun 10, 2008 3:11 am

Usas CS3?, si es así ves a Edit/Keyboard shortcuts. Revisa los menús de edición, incluso puedes cambiarlos y después volverlos a dejar igual. Prueba saliendo de photoshop e incluso apagando el ordenador.

Otra cosa que puedes hacer e cambiar el workspace que esta en la la barra de arriba debajo de los menús. Y no se, me suena un archivo de configuración que igual lo puedes borrar o cambiar el nombre, por si acaso. Pero ahora no se donde se encuentra.
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.

http://www.elotrohouse.com

irreverente

http://www.e-grafic.com

infografía

i...

Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mar Jun 10, 2008 12:00 pm

La versión que uso es la 8.0.1 de Adobe Photoshop,.

Y nada, he revisado eso y me sigue sin funcionar. He mirado que todo esté correcto, pero nada chico. No me deja darle a los comandos rápidos :(
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Mié Jun 11, 2008 3:33 am

La 8? o la CS a secas? prueba a instalar otra versión más nueva o reinstalas la misma. Si tienes bastante RAM (2gb) te recomiendo la CS3.
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.

http://www.elotrohouse.com

irreverente

http://www.e-grafic.com

infografía

i...

Imagen


Volver a “Software en general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado