cual es el grabador de cd-dvds que teneis?

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

cual es el grabador de cd-dvds que teneis?

Mensajepor david_est » Lun Nov 19, 2007 6:15 pm

ola buenas, tras formatear mi portatil para ponerle xp, no se me ocurre que grabador de dvds ponerle. me gustaria que SOLAMENTE fuese grabador de cd-dvds y si tuviese la funcion de las iso virtuales mejor. mi grabadora llega asta a dvdrw .

Avatar de Usuario
medina
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 515
Registrado: Dom Jun 03, 2007 6:00 pm
Ubicación: en los suburbios de Manhattan

Mensajepor medina » Lun Nov 19, 2007 6:28 pm

prueba con el nero

sluds
Imagen

Review Nokia N81

Dormiria poco, soñaria mas, entiendo que por cada minuto que cerramos los ojos, perdemos 60 segundos de luz. Andaria cuando los demas se detienen, despertaria cuando los demas duermen.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Lun Nov 19, 2007 9:44 pm

Nero, no lo dudes
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Lun Nov 19, 2007 10:39 pm

ok es q el tema es q al grabar mi todo en uno, tuve q grabarlo 2 veces x q con el nero no m instalaba los windows

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mar Nov 20, 2007 5:43 pm

Yo como las imagenes del todo en uno son ISO, pues las quemaba con el ULTRAISO, todos los CD que he gravado con ese programan han ido bien;)
Imagen

Avatar de Usuario
keldornl
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 238
Registrado: Mar Feb 06, 2007 10:12 am
Contactar:

Mensajepor keldornl » Mié Nov 21, 2007 11:32 pm

Yo también uso el NERO
¡Siempre EMPTY!


Volver a “Software en general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado