Era el WinAmp?

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Era el WinAmp?

Mensajepor cokete » Mar Ago 28, 2007 1:57 pm

Hola!

Era el WinAmp el programa que pasaba de una canción a otra rebajando el sonido?

Esque me han pedido que pinche algo de musica en una fiesta sorpresa.. y habia pensado en el iTunes, pero luego recordé que siempre queda mejor.. pasar las canciones rebajando el tono.. y me acordé pues del WinAmp!

Me recomendais ese.. o alguien sabe alguno mejor, para ir poniendo canciones? :idea:
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Mar Ago 28, 2007 2:23 pm

el itunes hace eso que dices, y supongo que se puede quitar... ;)
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.
http://www.elotrohouse.com
irreverente
http://www.e-grafic.com
infografía
i...
Imagen

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Mar Ago 28, 2007 2:27 pm

Pues si sabes como se activa y desactiva en el iTunes.. te lo agradecería, porque yo no lo tengo activado :S
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Mar Ago 28, 2007 2:33 pm

no tengo el itunes aún, pero ayer estaba con un mac y por defecto viene activada esta función pero no mire como se hacía... seguramente me instalaré el itunes después y me lo miro... pero seguro que hay alguien que lo tiene instalado por aqui... a ver quien es más rápido...;)
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.

http://www.elotrohouse.com

irreverente

http://www.e-grafic.com

infografía

i...

Imagen

Avatar de Usuario
anguita
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 381
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Mengibar

Mensajepor anguita » Mar Ago 28, 2007 3:46 pm

yo uso el itunes en windows y no me hace ese efecto mirare ahora despues por las preferencias y os lo digo ;)

salu2!!
Imagen

Sony Ericcsson K810i --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?p=26488

Nokia E65 --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?t=2612

Cascar es mu chungo, cuando mueres no importan los porros que te hayas fumado, o los polvos que hayas echado, solo si vives con tus principios morirás bién.

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Mensajepor erni666 » Mar Ago 28, 2007 4:24 pm

Si, en el Winamp se puede, en los plug-ins de salida, pinchas en "DirectSound output settings" y en la pestaña "Fading" puedes poner el tiempo de atenuacion, y si es para el principio o final de la cancion.

Yo por ejemplo le puse 2 segundos, y cuanod termina una cancion, en esos 2 segundos finales la cancion que termina va bajando de volumen y se entremezcla con la siguiete que va subiendo de volumen esos mismo 2 segundos.

Saludos
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mar Ago 28, 2007 5:23 pm

El winamp te lo hace bastante bien. Mientras acaba una cancion va metiendo otra de fondo subiendo poco a poco el sonido.

Saludos
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Mensajepor AlterEgo » Mar Ago 28, 2007 8:52 pm

Bajate algun Atomix o algo de eso que si estas "pinchando" tu y seleccionando la musica te hace las mezcas casi automaticas y simpre queda mjor que solo atenuar el sonido y meter otro tema.


Salu2!
Imagen

Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)

Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mié Ago 29, 2007 7:31 am

El iTunes en Mac lo hace por defecto, ciertamente, el de Windows no sé pero si buscas la opción la tienes en preferencias. Si no la tienes ahi, es que no existe.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié Ago 29, 2007 11:04 am

Yo te digo que en el winamp funciona, y perfectamente. En la ultima versión que tengas va.
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Mié Ago 29, 2007 12:30 pm

AlterEgo escribió:Bajate algun Atomix o algo de eso que si estas "pinchando" tu y seleccionando la musica te hace las mezcas casi automaticas y simpre queda mjor que solo atenuar el sonido y meter otro tema.


Salu2!


Atomix, tengo que buscar?

Si veo que no me aclaro mucho con lo de AlterEgo.. me tiro con el WinAmp!
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié Ago 29, 2007 1:55 pm

cokete escribió:
AlterEgo escribió:Bajate algun Atomix o algo de eso que si estas "pinchando" tu y seleccionando la musica te hace las mezcas casi automaticas y simpre queda mjor que solo atenuar el sonido y meter otro tema.


Salu2!


Atomix, tengo que buscar?

Si veo que no me aclaro mucho con lo de AlterEgo.. me tiro con el WinAmp!


Atomix MP3 se llama, pero ese es mas "trabajado", ya que cada vez que hay un cambio de tema tienes que pulsarle el boton.
Imagen

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Mensajepor AlterEgo » Mié Ago 29, 2007 2:15 pm

De aqui te lo puedes bajar.

Para mezclar solo le has de dar al boton de la varita magica y mover la barra del crossfader de 1 plato a otro para sacar un tema y meter otro.


Salu2!
Imagen



Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)



Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Jue Ago 30, 2007 4:48 pm

Esta tarde lo pruebo a ver como va eso..! :)


gracias! :wink:
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>


Volver a “Software en general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado