Error en Mail

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Tecno-Eagletboy
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 3
Registrado: Dom Jun 03, 2007 11:49 pm

Error en Mail

Mensajepor Tecno-Eagletboy » Dom Jun 03, 2007 11:58 pm

Hola soy nuevo aquí y me gustaría contar con vuestra ayuda para arreglar un código en php que me da error, LA FUNCION MAIL.

Tengo una web en iespana y allí he creado un formulario donde un usuario, puede enviarme una sugerencia a mi correo electrónico. Para ello selecciona con un SELECT el correo a donde irá su sugerencia (gmail o yahoo), escribe su dirección propia de correo en un INPUT TEXT, y escribe en un TEXTAREA la sugerencia.
Cuando pincha en "Enviar sugerencia", este formulario lleva la información recogida a una página llamada Cartero.php, que es la que tiene la función mail.

Aquí os pongo los códigos del formulario y la página php, por si veis el fallo. Muchas gracias a las personas que respondan.




Sugerencia.html

Código: Seleccionar todo

<html>

<head>
</head>

<body>

         <h5>Envia sugerencia</h5>

   <form>
      <center>
      <table width="300px" border="4px">
      <tr>
         <td>
         ¿Donde ira el correo?<br>
         <select>
            <option>Gmail</option>
            <option>Yahoo</option>
         </select>
         </td>
      </tr>
      <tr>
         <td>
         ¿Cual es tu correo?<br>
         <b><input></b>
         </td>
      </tr>
      <tr>
         <td>
         Escribe aqui tu mensaje o sugerencia:<br>
         <b><textarea></textarea></b></br></br>
         <input> <input>
         </td>
      </tr>
      </table>
      </center>
   </form>

</body>

</html>







Cartero.php

Código: Seleccionar todo

<html>

<head>
</head>

<body>

<destino>
<br><br>


</body>
</html>

Raisa
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 23
Registrado: Mar Ene 16, 2007 8:02 pm

Mensajepor Raisa » Lun Jun 04, 2007 4:08 pm

yo de php no se nada... haber si te pueden ayudar por aquí.
xau

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Lun Jun 04, 2007 7:47 pm

Yo PHP sé poco.. suelo trabajar sobre PHP ya hecho.. o como mucho algo avanzado de HTML.
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
keldornl
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 238
Registrado: Mar Feb 06, 2007 10:12 am
Contactar:

Mensajepor keldornl » Mar Jun 05, 2007 3:35 pm

Te aconsejo que primero navegues un poco por el google y aprendas lo básico del PHP. En el código que nos has puesto no hay ningún código PHP. Prueba con este código a ver si tienes el PHP correctamente instalado:

Llámalo prueba.php
---------------------------


<html>
</b>
</html>


No lo debes poner en el navegador como si fuera un archivo cualquiera, sino colgarlo del servidor de PHP instalado en tu disco duro (localhost) o en otro servidor

Si está en tu disco duro la dirección sería algo parecido a

http://localhost:80/prueba.php

Aunque todo depende de la configuración que tengas. Si te funciona, en el navegador debe poner PHP BIEN INSTALADO en negrita

Un saludo
¡Siempre EMPTY!


Volver a “Software en general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados