codecs no me van

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
keldornl
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 238
Registrado: Mar Feb 06, 2007 10:12 am
Contactar:

codecs no me van

Mensajepor keldornl » Jue Mar 29, 2007 12:16 am

Hola

No me funcionan algunas pelis bajadas del emule. Tenía instalado un pack de codecs de hace un mes. Me acabo de volver a instalar la última versión del k-lite codec pack (la mega) y sigue sin funcionar.

Me dice:
"Media player classic could not render some of the pins... blablabla quizas no tienes instalados los codecs... blablabla". Pero si tengo la última versión!

Me da este warning
Media Type 0:
--------------------------
Unknown

AM_MEDIA_TYPE:
majortype: MEDIATYPE_Stream {E436EB83-524F-11CE-9F53-0020AF0BA770}
subtype: MEDIASUBTYPE_Avi {E436EB88-524F-11CE-9F53-0020AF0BA770}
formattype: TIME_FORMAT_NONE {00000000-0000-0000-0000-000000000000}
bFixedSizeSamples: 1
bTemporalCompression: 0
lSampleSize: 1
cbFormat: 0


Media Type 1:
--------------------------
Unknown

AM_MEDIA_TYPE:
majortype: MEDIATYPE_Stream {E436EB83-524F-11CE-9F53-0020AF0BA770}
subtype: TIME_FORMAT_NONE {00000000-0000-0000-0000-000000000000}
formattype: TIME_FORMAT_NONE {00000000-0000-0000-0000-000000000000}
bFixedSizeSamples: 1
bTemporalCompression: 0
lSampleSize: 1
cbFormat: 0

Lo mismo los tengo q configurar, pero nunca me había pasado
Alguna idea?
Algún paquete que funcione bien?

Gracias y un saludo

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Jue Mar 29, 2007 3:29 pm

utiliza el vlc player que viene con los codecs instalados directamente en el programa; puedes ver videos aunq esten corruptos(ves la parte que no lo esta claro) etc etc

Avatar de Usuario
keldornl
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 238
Registrado: Mar Feb 06, 2007 10:12 am
Contactar:

Mensajepor keldornl » Jue Mar 29, 2007 5:59 pm

Probaré a ver que tal

Gracias

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Jue Mar 29, 2007 6:05 pm

Eso mismo te iva a decir yo, usa el VLC qie ese se traga todo todo, es una pasada, es el que uso siemrpe para ver los videos.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
keldornl
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 238
Registrado: Mar Feb 06, 2007 10:12 am
Contactar:

Mensajepor keldornl » Vie Mar 30, 2007 7:30 pm

Gracias a los dos

He probado y funciona!


Volver a “Software en general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados