como jugar a los demos del gx15 como si fuesen versionentera

770SH, 550SH, 703SH, 902SH, 903SH, GX25-29-17-15 etc...

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

como jugar a los demos del gx15 como si fuesen versionentera

Mensajepor david_est » Dom Feb 04, 2007 4:36 pm

he descubierto como jugar al arkanoid demo como si fuera la version completaexceptuando lo d guardar partida. el truco está en que ese juego utiliza la hora y fecha del movil para saber cuando cortarnos x q sea demo por lo tanto antes de ponernos a jugar ponemos la fecha de un año mas x ejmplo y iniciamos el juego. empezams a jgar y cuando ya esta en juego la 1ª bola damos al boton no, y lo djams suspendido. entonces volvemos a poner la hora y fecha correctas y ya podemos jugar todo lo q querams.

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Dom Feb 04, 2007 5:10 pm

Buen truco al menos es ingenioso, lástima que no tenga un gx15, funcionaría también en otros fonos? si fuera así, dónde puedo pillar el arkanoid? En la mula, imagino, no?

venga saludos

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Dom Feb 04, 2007 5:15 pm

Ahora mismo lo estoy probando, al tener el gx15 como movil secundario jejeje. Mola el truquete!

Asias y saludos
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Mensajepor erni666 » Dom Feb 04, 2007 6:05 pm

Muy buen truco ¡¡¡¡

Yo cuanto tenia el sonyericsson t310, para meter los juegos mophun tambien tenia que cambiar la fecha antes de instalarlos, y asi nunca caducaban.

Saludos
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Dom Feb 04, 2007 9:27 pm

pukitos el arkanoid is te lo pillas pillatelo version completa y no tnes q andar cn trucos


Volver a “Sharp”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado