Sharp 703 sh y configuración yoigo

770SH, 550SH, 703SH, 902SH, 903SH, GX25-29-17-15 etc...

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

desquiciado
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 4
Registrado: Lun Ene 29, 2007 7:48 pm

Sharp 703 sh y configuración yoigo

Mensajepor desquiciado » Jue Feb 01, 2007 5:33 pm

Liberé mi móvil vodafone sharp 703 sh (25 ?) me compré un adaptador de blootouth Zappa (10 ?), me compré una tarjeta yoigo prepago (20 ?). ESTOY DESESPERADO intenté conectarme a internet con mi portátil intentando utilizar el móvil como módem. Probé unas cuantas configuraciones en el móvil y no hay manera. Llamé a sharp (la central en Bcn) y despues de joderme cerca de 4 ? por la llamada, me dijeron que no era posible.LLamé a yoigo y lo de siempre (pepito me pasa a manolito, me tienen una hora esperando y dsps nadie sadie sabe nada y lo sienten todos mucho). Avé si alguien me pudiera ayudar. QUIERO CONECTAR MI MÓVIL A INTERNET POR MEDIO DE YOIGO Y NISIQUIERA SE ME CONECTA DESDE EL MÖVIL

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Jue Feb 01, 2007 7:19 pm

¿Has probado en enviar el famoso "Todas" al 500? A mí con 3 móviles me ha funcionado, me han enviado la configuración, guardar y listo.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Vie Feb 02, 2007 11:23 am

Eso de TODAS al 500....es un sms para la configuracion de los moviles de todas las compañias? Sirve en todas las operadoras? te cobran¿
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Vie Feb 02, 2007 6:52 pm

No es para todas las compañias, solo para yoigo. Te envía la configuración de Yoigo de gprs y mms.

Teoricamente no cobran, aunque hay gente que dice que sí, a mí no me han cobrado.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

desquiciado
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 4
Registrado: Lun Ene 29, 2007 7:48 pm

mas de lo mismo

Mensajepor desquiciado » Vie Feb 02, 2007 7:13 pm

Claro que he probado y me dice aplicación desconocida y que llame al 622. Lo hice ... y lo de siempre... una pérdida de tiempolo de hablar con el servicio técnico de yoigo.
Última edición por desquiciado el Vie Feb 02, 2007 7:18 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Vie Feb 02, 2007 7:16 pm

Te has acercado a The Phone House??
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

desquiciado
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 4
Registrado: Lun Ene 29, 2007 7:48 pm

mas de lo mismo

Mensajepor desquiciado » Vie Feb 02, 2007 7:17 pm

Probé a ir a phone house y me dicen que con yoigo tienen una relación muy justa y que no me pueden ayudar. Probé a llamar a sharp a barcelona y me dicen que no me pueden ayudar

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Vie Feb 02, 2007 7:20 pm

Pq has repetido dos veces el mismo post??
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

desquiciado
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 4
Registrado: Lun Ene 29, 2007 7:48 pm

mas

Mensajepor desquiciado » Vie Feb 02, 2007 7:25 pm

Un pequeño fallo de precisión, al intentarlo corregir. Avé si alguien tiene alguna SOLUCIÖN con el asunto movil sharp y yoigo internet.Gracias gente

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Sab Sep 15, 2007 12:07 pm

AlterEgo escribió:Yo lo unico que tengo es esto:

- Nombre perfil: yoigo navegador
- Punto de acceso: internet
- Usar Proxy: Desactivado
- Inicio: http://www.google.com

Y asi me va.

Si no te fuera, prueba a activar el proxy pero antes lo creas como sigue:

- Nombre: yoigo proxy
- Direccion: 10.00.08.36
- Punto acceso: Internet GPRS
- Nº Puerto: 8080

A mi sin el proxy simpre me ha ido.


Salu2!
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Sab Sep 15, 2007 12:30 pm

y esto?? :S

EDIT: vale, ya lo sé ejej
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

gaRFio
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 45
Registrado: Sab Feb 03, 2007 2:27 pm

Mensajepor gaRFio » Sab Sep 15, 2007 2:42 pm

vale...este movil me esta dando mas problemas de los previstos para conectar a internet el portatil. Sabeis alguno si se puede hacer?

por lo visto el 703 no tiene servicio de area personal, con lo que no puedo crear una red para vincular los dispositivos y conectar el portatil a internet mediante el movil.

Quiza este haciendo algo mal? Sabeis alguno como configurarlo? :)
www.redshines.com - Busca videos de youtube, google video, ifilm, metacafe, dailymotion...
www.viloader.net - Descarga videos de youtube

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Sab Sep 15, 2007 3:24 pm

Hola garfio.

¿Has probado de intentar usar la conexión bluetooth para conectar tu portátil a internet?

En este hilo explican como hacerlo:

http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?t=1300

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Sab Sep 15, 2007 4:08 pm

Garfio:

Has probado a llamar a yoigo atencion al cliente? Te lo digo pq a mi con el GX15 me ayudaron bastante, hasta que lo conseguí. Suelen tener todas las configurciones de todos los telefonos..

EDIT: Imagino q ya lo habrás echo, pero...has puesto el SMS con la palabra TODAS al 500??
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

gaRFio
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 45
Registrado: Sab Feb 03, 2007 2:27 pm

Mensajepor gaRFio » Sab Sep 15, 2007 5:05 pm

¿Has probado de intentar usar la conexión bluetooth para conectar tu portátil a internet?


Gracias golbergmasjunior, es precisamente lo que estaba buscando! :)
www.redshines.com - Busca videos de youtube, google video, ifilm, metacafe, dailymotion...

www.viloader.net - Descarga videos de youtube


Volver a “Sharp”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado