Descargar gratuitamente juegos en sharps. NO ES BROMA

770SH, 550SH, 703SH, 902SH, 903SH, GX25-29-17-15 etc...

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

jigar
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 20
Registrado: Sab Oct 06, 2007 1:56 am

Descargar gratuitamente juegos en sharps. NO ES BROMA

Mensajepor jigar » Sab Oct 06, 2007 2:18 am

Saludos a todos los miembros de tecnocomunidad:

Que alegría me ha dado encontrar de nuevo un foro para los usuarios de teléfonos sharp, todavía recuerdo con cariño la desaparecida comunidad-sharp.net y la buena gente y buen rollo que se veía por allí, ya he visto que pululan por aquí ayu, toti y algún que otro usuario de la extinta comunidad-sharp.

Bueno al lío que me enrollo demasiado. No se si os abreís dado cuenta que vodafone ha subido la cuota mensual de la tarifa plana mensual para acceso a datos de 3? a 6?, coño direís, menudo notición, panda de mangantes, etc. Pues lo curioso es que para compensar la subida están regalando las cuotas de los meses de octubre y noviembre para clientes que ya tenían esta tarifa contratada y para los nuevos clientes que se cambien a ella las dos primeras cuotas (para cambios antes del 7 de enero). Y lo mejor de todo es que ahora con la promoción no pagas en dos meses por las conexiones tanto a vf live como fuera de vf live (otras páginas wap). Limitado a 100 conexiones por mes, sin límite de tiempo en la sesión.

Todavía no está publicitada la promoción pero ya está vigente para los cambios a esta tarifa mensual (si no me creeís llamar al 123). Por fin tenemos un método para descargar los juegos que la memoria del terminal nos permita sin tener que pasar por caja de paginas como http://republika.pl/sharp902/, amén de navegar por cualquier página wap que nos de la gana (lástima que sólo sea durante 2 meses, que le vamos a hacer).

Lo interesante sería que todos los que tenemos juegos o aplicaciones para estos terminales los fueramos recopilando en un servidor y crear una pagina wap para descargarlos directamente al terminal.

Para cualquier duda por aquí andaré, nos vemos.

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Sab Oct 06, 2007 4:54 am

La página de republika ya funciona bien aunque no sea 'wap wap'... los Sharp la tragan perfectamente bien...

A ver si se confirma públicamente lo de esta oferta. :) Gracias por los datos y bienvenido al foro!
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Sab Oct 06, 2007 12:12 pm

Bienvenido jigar!!

Pues como dice Ayu, a ver si se confirma esa tarifa de VF q hombre, visto desde un principio, no tiene mala pinta.

Gracias por todo!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

jigar
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 20
Registrado: Sab Oct 06, 2007 1:56 am

Mensajepor jigar » Sab Oct 06, 2007 12:20 pm

Pues te la confirmo yo mismo que trabajo en el 123 y está vigente desde el 1 de octubre.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Sab Oct 06, 2007 12:44 pm

jigar escribió:Pues te la confirmo yo mismo que trabajo en el 123 y está vigente desde el 1 de octubre.


Trabajas en el 123???

Hoooooooooooombre, por fin tenemos a alguien que trabaja en el servicio de atención al cliente...
Pasa pasa y ponte cómodo jejejee

:lol: :lol: :twisted:
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

jigar
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 20
Registrado: Sab Oct 06, 2007 1:56 am

Mensajepor jigar » Sab Oct 06, 2007 12:56 pm

SoPpO escribió:Trabajas en el 123???

Hoooooooooooombre, por fin tenemos a alguien que trabaja en el servicio de atención al cliente...
Pasa pasa y ponte cómodo jejejee

:lol: :lol: :twisted:


Pues na', ya sabeís para cualquier duda sobre vodafone aquí me teneís.

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Mensajepor AlterEgo » Sab Oct 06, 2007 2:46 pm

jigar escribió:Pues na', ya sabeís para cualquier duda sobre vodafone aquí me teneís.


Pues nada, bienvenido y para no offtopicar, te tomo la palabra de las dudas y te envio un privi.

Por cierto, dado que dices que recuerdas comunidad sharp, las preguntas son, ¿te recordaremos nosostros a ti? ¿participabas? ¿con que nick?


Salu2!
Imagen

Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)

Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Sab Oct 06, 2007 3:02 pm

Por cierto, dado que dices que recuerdas comunidad sharp, las preguntas son, ¿te recordaremos nosostros a ti? ¿participabas? ¿con que nick?


Eso mismo me preguntaba yo, pusto que su nick no me suena de nada, y yo era muy asiduo jejeje.

Bienvenido, sea como sea ;)

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Sab Oct 06, 2007 3:21 pm

Menudo notición! Un operador del 123 aquí con nosotros! Si señooor!

Se bienvenido tio, y gracias por las noticias!
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Sab Oct 06, 2007 5:02 pm

Pues na', ya sabeís para cualquier duda sobre vodafone aquí me teneís.


No está el SAT de Vodafone en Argentina? O eres uno de los de la subcontrata española? en la anterior tenía a una prima trabajando... (antes de 'descentralizar' el asunto a Latino América). Yo siempre que puedo pido que me atiendan en Gallego para que me pasen con un operador de aquí, y luego hablo castellano. Me imagino que tú estás en esa unidad no?
En ocasiones, duermo.

jigar
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 20
Registrado: Sab Oct 06, 2007 1:56 am

Mensajepor jigar » Sab Oct 06, 2007 5:48 pm

AlterEgo escribió:Pues nada, bienvenido y para no offtopicar, te tomo la palabra de las dudas y te envio un privi.

Por cierto, dado que dices que recuerdas comunidad sharp, las preguntas son, ¿te recordaremos nosostros a ti? ¿participabas? ¿con que nick?


Salu2!


No me dió tiempo a participar demasiado, aunque envié algunos mensajes, porque me registré a finales del año pasado, un poco antes de que empezara a falla y se abandonara. Nada más entrar por aquí he recordado a alguno de los avatares y nick de algunos usuarios.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Sab Oct 06, 2007 5:51 pm

jigar...una pregunta que no me han respondido en la tienda de mi barrio...¿el numero para llamar a vodafone desde un movil q no es vodafone cual es?..
Imagen

jigar
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 20
Registrado: Sab Oct 06, 2007 1:56 am

Mensajepor jigar » Sab Oct 06, 2007 5:58 pm

Ayu escribió:
No está el SAT de Vodafone en Argentina? O eres uno de los de la subcontrata española? en la anterior tenía a una prima trabajando... (antes de 'descentralizar' el asunto a Latino América). Yo siempre que puedo pido que me atiendan en Gallego para que me pasen con un operador de aquí, y luego hablo castellano. Me imagino que tú estás en esa unidad no?


Sí, yo por aquí ando. Ahora que yo sepa sólo quedan las plataformas de Valencia, Toledo y Sevilla, cerraron las de Oviedo y Barcelona. Las nuestras aquí estamos manteniéndonos con los clientes oro y platino, intentando hacer muy bien nuestro trabajo para que no se las lleve vf también para América.

Muestra de ello, hoy llamo para que me activen la tarifa plana live mensual (que sólo se puede activar por el 123 o en vf live) y me dicen que la cuota es de 3 ? (cuando ahora es de 6 ?) y ni idea de la promoción de las dos cuotas gratis, lo que hay que ver :x , bueno, le digo a la agente, tu actívamela que se de lo que hablo y es lo único que me interesa. Me dice que la activa (después de 15 minutos de llamada), miro en mivodafone y sigo teniendo por conexión, vuelta a llamar, esta vez con más suerte me atiende Yolanda con su impecable castellano y me dice que no la tengo y sin tener que dejarme a la espera, mientras le comento el tema me la activa (2 min de llamada) y antes de colgar ya tenía el sms de confirmación del cambio de tecnología a banda ancha 3g (confirmación de que me ha modificado la tarifa de datos). Ya entiendo lo que dicen algunos clientes, 15 min perdidos y no resuelta la llamada, 2 min y resuelta, sacar las conclusiones que queraís, yo las tengo clarísimas.

Por cierto, alterego, acabo de responder a tu pm.
Última edición por jigar el Sab Oct 06, 2007 6:16 pm, editado 1 vez en total.

jigar
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 20
Registrado: Sab Oct 06, 2007 1:56 am

Mensajepor jigar » Sab Oct 06, 2007 5:59 pm

Angelixo escribió:jigar...una pregunta que no me han respondido en la tienda de mi barrio...¿el numero para llamar a vodafone desde un movil q no es vodafone cual es?..


607123000 si vas a llamar al 123 Servicio de atención al cliente.

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Mensajepor AlterEgo » Sab Oct 06, 2007 6:26 pm

jigar escribió:Por cierto, alterego, acabo de responder a tu pm.


Muchas gracias por tu contestacion del privi, ya veremos como esta el tema.

Por lo demas, encantado de tenerte por aqui y lo de comunidd sharp pues era curiosidad.

Aqui en tecnocomunidad tenemos a compy1967 que tamabien nos informa de tarifas y demas, pero joder, nunca habiamos tenido a alguien del 123, asi que supongo que llevaras un par de dias moviditos por nuestras perguntas, pero tranquilo que todo se normalizara :twisted:

Lo dicho, pasa y sientete como en casa.


Salu2!
Imagen



Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)



Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)


Volver a “Sharp”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado