Como crear una interface multitouch casero (en unos minutos)

Comenta las noticias o curiosidades relacionadas con el mundo de la tecnología en este foro; Informática, telefonía móvil, internet etc...

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Como crear una interface multitouch casero (en unos minutos)

Mensajepor SoPpO » Dom May 18, 2008 12:46 pm

La verdad que lo veia mucho más complejo el crearte uno de estos aparatos, pero si de verdad es como pone el video...me haré una!

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pQpr3W-YmcQ&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/pQpr3W-YmcQ&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>


Primero veré si es así, comentarios etc, sobre todo esto. Si de verdad es tan..."facil" lo haré, y os mostraré unos videos!
Me acaban de hacer feliz!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
anguita
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 381
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Mengibar

Mensajepor anguita » Dom May 18, 2008 1:32 pm

pinta interesante tio, y no se necesita nada mas?? joder parece sencillo y todo xD quizas me haga yo una ^^


salu2!!
Imagen

Sony Ericcsson K810i --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?p=26488

Nokia E65 --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?t=2612

Cascar es mu chungo, cuando mueres no importan los porros que te hayas fumado, o los polvos que hayas echado, solo si vives con tus principios morirás bién.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Dom May 18, 2008 2:07 pm

anguita escribió:pinta interesante tio, y no se necesita nada mas?? joder parece sencillo y todo xD quizas me haga yo una ^^


En principio es eso. Lo que no sé es si sirve cualquier webcam, ya que en el video te pone una webcam en concreto.
También me gustaría saber donde están los programas esos para poder manejarlos, o son simplemente los que vienen con cualquier sistema operativo?
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Jopraris
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 195
Registrado: Mié Mar 26, 2008 1:00 pm
Ubicación: El Bierzo, Ponferrada

Mensajepor Jopraris » Dom May 18, 2008 11:00 pm

ahí en el video se aprecian unas webs.... pero.... si fuera compatible con fotoshop lo hacía .p

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Dom May 18, 2008 11:56 pm

Jopraris escribió:ahí en el video se aprecian unas webs.... pero.... si fuera compatible con fotoshop lo hacía .p


Pero simplemente para quedarte con la gente, es una pasada jaja.

Me gustaría hacerlo, si os soy sincero, pero yo creo que necesita un software necesario para hacerlo multitouch, ya que si yo conecto una webcam a mi ordenador, con ella no puedo mover asi como así las cosas. Imagino que llevará un software exclusivo o algo asi, por eso ponen la webcam esa en concreto!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
CarPC
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 274
Registrado: Mar Dic 04, 2007 9:08 pm
Ubicación: En el portátil, en el coche o en la cama...

Mensajepor CarPC » Mar May 20, 2008 10:42 am

Otra cosa. ¿Os habéis fijado en la profundidad de la caja? Si queréis un panel más grande tendréis que tener una distancia mayor de cam, ¿no?

De todas formas, estará muy bien para hacer un panel digital para dibujar con él.

Cuando resolváis el asunto del software y lo hayáis probado, me lo apuntaré.
Aunque esté en medio del monte, siempre habrá algo de tecnología a mi alrededor...

"Dame una palanca y un punto de apoyo, y moveré el mundo" - Arquímedes

MI PUEBLÍN
http://asturias713.myminicity.es/

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mar May 20, 2008 1:39 pm

CarPC escribió:Cuando resolváis el asunto del software y lo hayáis probado, me lo apuntaré.


Eso me gustaría a mi saber. Hacerse con un folio, una caja y metacrilato no es nada dificil. Lo jodio va a ser la webcam, esa en concreto, y lo que veo con más complejidad, es el software que es necesario para hacer funcionar esto.

En la web no te lo indican, asique, nos tendremos que buscar las castañas!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Jopraris
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 195
Registrado: Mié Mar 26, 2008 1:00 pm
Ubicación: El Bierzo, Ponferrada

Mensajepor Jopraris » Jue May 22, 2008 12:40 am

nada seguro que la camara esa vale ya 70 euros :P y una tableta vale 100 y con lapiz preciso y todo eso :)

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue May 22, 2008 12:01 pm

No creo que valga 70? la webcam, creo que con cualquier webcam funcionará, pero el tema del software es el que me está sacando loco.
No encuentro nada, ni aplicaciones ni nada.

CarPC escribió:¿Os habéis fijado en la profundidad de la caja? Si queréis un panel más grande tendréis que tener una distancia mayor de cam, ¿no?


Claro, cuanto más lejos esté la webcam, con un menor movimiento él interpretaría que hay más movimiento. ¿Se me entiende?
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"


Volver a “Noticias en general sobre Tecnología”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado