Votalia.com, el menéame de Tecnocomunidad.

Comenta las noticias o curiosidades relacionadas con el mundo de la tecnología en este foro; Informática, telefonía móvil, internet etc...

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Lun Jul 23, 2007 10:34 pm

Ok, ya estoy enviando noticias, por cierto, deberias de poner en el logo un link al home (a votalia.com), que para volver al intro no hay ningun boton ni nada.
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mar Jul 24, 2007 1:11 am

no tendras las dns apuntando al subdominio www, digo yo


Yo si lo tengo, pero la gente de CoRank no lo tiene, estoy esperando a que me lo asocien a votalia.com. Espero que esté mañana corregido.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
neo22s
Moderador
Moderador
Mensajes: 363
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:16 pm
Contactar:

Mensajepor neo22s » Mar Jul 24, 2007 9:23 am

bueno, ya te lo pondrán

te deseo suerte, y por cierto esto de corank? la publicidad, el importe que va para ellos??

quizás hubiese sido mejor instalarte el meneame en el hosting, no?
Estamos para ayudar, no me "enbrownes" :) http://deambulando.com

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mar Jul 24, 2007 9:51 am

te deseo suerte, y por cierto esto de corank? la publicidad, el importe que va para ellos??


No, va para nosotros. Ellos también pueden poner anuncios pero por ahora salen sólo los nuestros. En el de arriba y abajo del todo, son sólo nuestros.

quizás hubiese sido mejor instalarte el meneame en el hosting, no?


Eso se puede hacer?... :roll:

Me interesa... en Meneame ofrecen esa posibilidad?
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
neo22s
Moderador
Moderador
Mensajes: 363
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:16 pm
Contactar:

Mensajepor neo22s » Mar Jul 24, 2007 10:57 am

bien te has de bajar el souce e instalarlo, queda mucho mejor te paso un link

http://www.taikochu.net/blog/2007/05/27 ... tualizada/

o sino intenta con plig, ya veras que es mucho mejor que lo que tienes ahora :D


saludos
Estamos para ayudar, no me "enbrownes" :) http://deambulando.com

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mar Jul 24, 2007 11:45 am

Vaya, lo miraré a ver... gracias por las pistas.

Ixo, gracias por poner noticias.

Lo del logo no va a poder ser, no tengo tanto acceso al código del site. Podría poner un enlace ahi pero hay un div encima y no me deja pulsar sobre lo que hay debajo. Pero tienes el enlace a la top en las opciones de la izquierda...
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié Jul 25, 2007 12:20 am

Ayu escribió:Lo del logo no va a poder ser, no tengo tanto acceso al código del site. Podría poner un enlace ahi pero hay un div encima y no me deja pulsar sobre lo que hay debajo. Pero tienes el enlace a la top en las opciones de la izquierda.


¿ande?...:S el que hay de Portal, me redirige a mi portal de opcciones como usuario:S
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mié Jul 25, 2007 8:08 am

El logo de arriba a ia izquierda? A mi no me lleva a ninguna parte... el que yo digo es el que pone 'mi portada'...

De todas maneras es posible que cambie todo el motor de la web, por varias razones. Con el sistema que usamos ahora, la web no depende de mi en su totalidad, y eso no me gusta nada de nada. Así que estoy mirando el resto de opciones que me habeis dado aquí para 'reempezar' y esta vez con mejor pie, sin problemas de nombre de dominio y demás...
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié Jul 25, 2007 2:25 pm

Ok..Lo que comenta neo de meneame parece buena alternativa;)
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mié Jul 25, 2007 2:39 pm

Ya estoy en ello. Voy a usar Pligg, estoy montando el tinglado.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
neo22s
Moderador
Moderador
Mensajes: 363
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:16 pm
Contactar:

Mensajepor neo22s » Mié Jul 25, 2007 9:59 pm

pligg puede estar bien :D jeor te saturo de curro :P jejeje
Estamos para ayudar, no me "enbrownes" :) http://deambulando.com

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue Jul 26, 2007 12:07 am

No, qué va, me enseñastes maneras de hacer las cosas mejor, eso siempre está bien :) Lo siento por los que ya han metido noticias, creo que habrá que meterlas de nuevo... pero el site quedará mucho mejor, espero.

Ya tengo Pligg funcionando en la máquina de pruebas, y también traducido. Ahora me falta hacer la skin de Votalia y cuando acabe redirigir el dominio al nuevo site, entonces pondré aquí el anuncio.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Sab Jul 28, 2007 7:02 pm

Subo este hilo para anunciar que Votalia funciona con su nuevo motor Pligg (gracias neo22s por el enlace). Hace falta llenarlo de noticias de nuevo, y votar... por ahora está con todas las cosas por defecto, iré haciendo mejoras (que hagan falta menos votos para que aparezca en portada, que no salga Pligg por todas partes, etc). Por lo menos el logo que le he hecho es ahora un poquito menos cutre que antes.

Imagen

Como dato nuevo, creo que se puede votar sin estar registrados... y como nuevo punto nuevo es que puedo hacer lo que me de la gana sin depender de nadie. Por ejemplo, ahora tanto http://www.votalia.com como http://votalia.com funcionan sin problemas.

Gracias a todos por vuestra paciencia...
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
neo22s
Moderador
Moderador
Mensajes: 363
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:16 pm
Contactar:

Mensajepor neo22s » Dom Jul 29, 2007 9:38 pm

cambia el title del html, que pone plig beta!! jejeje olle muhisimo mejor!! madre mia!! esto esta muy bien, en cuanto tenga tiempo me apunto :D
Estamos para ayudar, no me "enbrownes" :) http://deambulando.com

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Dom Jul 29, 2007 11:13 pm

Si, tengo que editar los templates para cambair esas cosas pero este finde no he tenido nada de tiempo... a ver si mañana en un ratico voy cambiando esas cosas.

De todas maneras ya podeis ir metiendo noticias, sobre todo ahora que puede votar cualquiera (sin registro), porque si cambian cosas sólo cambiará el aspecto pero los datos y entradas etc de la base de datos son intocables, así que no se perderá nada...
En ocasiones, duermo.


Volver a “Noticias en general sobre Tecnología”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado