Votalia.com, el menéame de Tecnocomunidad.

Comenta las noticias o curiosidades relacionadas con el mundo de la tecnología en este foro; Informática, telefonía móvil, internet etc...

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Votalia.com, el menéame de Tecnocomunidad.

Mensajepor Ayu » Lun Jul 23, 2007 2:24 pm

Buenas chicos/as,

A partir de... ya... podeis visitar http://votalia.com

Votalia es un site tipo Menéame, donde, una vez registrados, podeis dejar vuestras noticias, que saldrán publicadas en la portada si reciben suficientes votos.

Por ahora, está totalmente vacio, pero cuento con vuestra ayuda para ir rellenándolo de contenido, noticias que salen aquí en Tecnocomunidad, o en vuestros blogs.

Por supuesto, Votalia irá mejorando con el tiempo - lo que hay ahora es una beta, como siempre ;)
Última edición por Ayu el Lun Jul 23, 2007 6:20 pm, editado 1 vez en total.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Lun Jul 23, 2007 3:44 pm

link no rula.
Imagen

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Lun Jul 23, 2007 4:16 pm

Esta en Beta, aún, pero imagino que hasta el enlace. Con paciencia, seguro que Ayu, ya está con ello y en breve estará disponible.

Asi que con paciencia y a menear en cuanto se pueda :)


Un saludo tío :)

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Lun Jul 23, 2007 5:24 pm

pues no, el mismo minuto en el que escribí el primer mensaje de este hilo, funcionaba y ahora no... ciertamente.

No sé por qué falla, tengo que averiguarlo ahora mismo. :(

Edit: Ya sé qué falla, pero es un error ajeno a mi servidor, espero que se solucione en breve, simplemente intentar entrar más tarde...
Última edición por Ayu el Lun Jul 23, 2007 5:27 pm, editado 1 vez en total.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Lun Jul 23, 2007 5:26 pm

A mi tampoco me funciona.

Me pone:
Sorry! You tried to access a coRank site that doesn't exist.
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Lun Jul 23, 2007 5:28 pm

Ya funciona.

Fue un error ajeno a mi... pero ya está todo bien.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Lun Jul 23, 2007 5:31 pm

Ayu escribió:Ya funciona.

Fue un error ajeno a mi... pero ya está todo bien.



a mi me sige sin rular...
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Lun Jul 23, 2007 5:47 pm

Vaciar las caches, o recargar pulsando Shift. Ahora mismo me sale sin problemas...

Imagen
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Lun Jul 23, 2007 6:03 pm

NADA... no me rula...
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Lun Jul 23, 2007 6:08 pm

Ya sé por qué es...

si poneis votalia.com directamente si sale. Con las www no. Ahora lo arreglo.

http://votalia.com es la dirección correcta.
Última edición por Ayu el Lun Jul 23, 2007 6:09 pm, editado 1 vez en total.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Lun Jul 23, 2007 6:08 pm

Sin WWW Si me sale:S
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Lun Jul 23, 2007 6:10 pm

Nada, a mi tampoco me sigue sin rular.

Recargando asi, vaciando caches
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Lun Jul 23, 2007 6:14 pm

Si ya lo sé, lo arreglo ahora... en un rato funcionarán las dos direcciones. Tengo que esperar a que otras personas hagan los cambios que he pedido así que por el momento usar sólo votalia.com - gracias...
Última edición por Ayu el Lun Jul 23, 2007 6:28 pm, editado 1 vez en total.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Lun Jul 23, 2007 6:22 pm

Nada, a mi tampoco me sigue sin rular.
Recargando asi, vaciando caches


Te funcionará si no usas las www. antes del dominio. es decir, pulsando aquí -> http://votalia.com

Es el subdominio www lo que no me tira, aún tengo que ver por qué.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
neo22s
Moderador
Moderador
Mensajes: 363
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:16 pm
Contactar:

Mensajepor neo22s » Lun Jul 23, 2007 10:11 pm

no tendras las dns apuntando al subdominio www, digo yo
Estamos para ayudar, no me "enbrownes" :) http://deambulando.com


Volver a “Noticias en general sobre Tecnología”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado