Toshiba 903T no mp3 ni juegos

Cualquiera de las otras marcas no citadas anteriormente.

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue Jun 28, 2007 12:35 am

la lista de la derecha son los juegos, son para sharp, pero corren de maravilla en el toshiba. si ponen el puntero encima de uno, verán en la barra de estado la dirección, anotan la dirección en el browser del celu y OK


Esta página ya está en el foro, la usamos por aquí para instalar esos juegos en el 703SH y otros Sharp. Puedes acceder a ella directamente desde esa dirección y instalar varios juegos al mismo tiempo en la misma sesión, pero aún así hay que pagar los costes de los paquetes de datos. A muchos aquí en España eso ya les parece demasiado, porque muchso otros móviles permiten descargar los juegos desde un PC y luego meterlos al móvil en la tarjeta de memoria (por ejemplo el Nokia 6288). Cuesta 58 céntimos de Euro (IVA incluido) cada 512Kb...
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
jrev0301
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 70
Registrado: Sab Mar 03, 2007 3:25 am
Ubicación: SJM - Lima

Mensajepor jrev0301 » Mié Jul 18, 2007 7:19 am

hey, siempre con mis curiosidades, eh visto q algunos celulares pueden leer .doc excels ppt etc, se podra hacer q el toshiba lea al menos .txt que le pasemos, algun programa en java que pueda hacer esto, para descargarlo

gracias

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mié Jul 18, 2007 10:04 am

El Toshiba no lo sé, pero los Sharp leen TXTs si se los envias por bluetooth, directamente. Los guarda en Otros Documentos si no recuerdo mal.
En ocasiones, duermo.

togun
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 9
Registrado: Mar May 15, 2007 12:13 am
Ubicación: Surco-Lima-Peru
Contactar:

duda con juegos

Mensajepor togun » Mié Jul 18, 2007 7:01 pm

alguien sabe como poner los juegos como sharp902.republika.pl????
pk kiero meterle el real football!!!! i noc komo >.<alguien>.<porfa

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mié Jul 18, 2007 7:12 pm

Teclea sharp902.republika.pl en el navegador del móvil y descara los juegos pulsando sobre sus nombres.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
jrev0301
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 70
Registrado: Sab Mar 03, 2007 3:25 am
Ubicación: SJM - Lima

Mensajepor jrev0301 » Vie Jul 20, 2007 6:25 am

gracias ayu, no me habia percatado de ese detalle, voy a ver hasta q tamaño de txt puede leer, gracias

alguien ha probado MobileUnix parece una idea interesante hecha en java para jugar curiosiar Unix en el cell, aun esta en sus pininos, y pronto la version de Linux Ubuntu para celulares, octubre creo, bueno

gracias

togun
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 9
Registrado: Mar May 15, 2007 12:13 am
Ubicación: Surco-Lima-Peru
Contactar:

Mensajepor togun » Lun Jul 30, 2007 10:47 pm

ayu tu crees k si le metemos el firmware del ts921 no dl 902t agarre el mp3? o sino alguna solucion apart d kmprarnos otro cel...d antemano graciaz

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mar Jul 31, 2007 1:12 pm

No creo que puedas meter el firm del ys921, pero si te dejara, enladrillarías la máquina, son totalmente diferentes. No hay soluciones para lo del mp3, aparte de comprar otro como dices tú, o aparte de meter videos sin video, sólo con el audio, en formato 3gp.
En ocasiones, duermo.

togun
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 9
Registrado: Mar May 15, 2007 12:13 am
Ubicación: Surco-Lima-Peru
Contactar:

Mensajepor togun » Mar Jul 31, 2007 9:09 pm

Ayu escribió:No creo que puedas meter el firm del ys921, pero si te dejara, enladrillarías la máquina, son totalmente diferentes. No hay soluciones para lo del mp3, aparte de comprar otro como dices tú, o aparte de meter videos sin video, sólo con el audio, en formato 3gp.


ok... krees poder subir alguna cancion en 3gp para ver si korre...porfa... graciaz nuevamente

Avatar de Usuario
jrev0301
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 70
Registrado: Sab Mar 03, 2007 3:25 am
Ubicación: SJM - Lima

Mensajepor jrev0301 » Mié Ago 01, 2007 7:34 am

Hola, porfis unos consejitos, quiero instalar un programa pero solo tengo el .jar es necesario tener el .jad tambien?, alguna pagina o como debo hacerlo para poder subirlo, lo encontre para rapishare pero en el movil no se si se descargara y tambien el tiempo q me va a comer, muxa pasta

cree una pagina para wap, pero solo me permite subir 100kb y el archivo pesa 180 debe de haber otroa solucion agradeceria q me la comentaran

gracias

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mié Ago 01, 2007 8:11 am

Aquí hay 3gp de prueba para descargar. Lo que yo digo sería exactamente lo mismo, pero sin video.

quiero instalar un programa pero solo tengo el .jar es necesario tener el .jad tambien?


Sí, es imprescindible, y en el .jad debe figurar el tamaño correcto del fichero .jar, nombre, versión etc o tampoco te cargará.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
jrev0301
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 70
Registrado: Sab Mar 03, 2007 3:25 am
Ubicación: SJM - Lima

Mensajepor jrev0301 » Jue Ago 02, 2007 6:01 am

listo, encontre un programa q teniendo el jar me crea el jad, ya lo cree, que me todo seria bueno para subir los archivos al internet y poderlos descargar desde el movil, como es se tiene q poner los dos archivos juntos o como no se cual es el procedimiento

como se hace?

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue Ago 02, 2007 8:16 am

los pones juntos en una web, una página muy simple en HTML con un enlace al fichero más pequeño (el .jad) y al pulsar sobre el enlace busca el .jar. Si todo está bien, se instala.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
jrev0301
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 70
Registrado: Sab Mar 03, 2007 3:25 am
Ubicación: SJM - Lima

Mensajepor jrev0301 » Jue Ago 02, 2007 7:21 pm

q pagina me recomendias para subirlos, hay algun manual?

graicias

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue Ago 02, 2007 10:46 pm

Instala IIS y usa tu propio ordenador, accediendo a la ip externa que tengas en internet y configurando tu router para que tengas acceso desde el exterior al puerto 80 del a ip de tu ordenador.

En la web de Sun tienes todas las especificaciones de los profiles Java MIDP 1.0 y 2.0, supongo que ahi hay tutoriales.
En ocasiones, duermo.


Volver a “Otras marcas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado