Nuevo Motorola V3XX

Hello Moto!

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Nuevo Motorola V3XX

Mensajepor Angelixo » Jue Feb 08, 2007 2:18 pm

Imagen

El MOTORAZR V3xx es la más avanzada combinación de velocidad similar a la banda ancha y opciones multimedia dinámicas. Conéctate con rapidez a información y contenido importantes. Gracias a su sencillo estilo, conectividad de alta velocidad, opción de videollamada y premiado diseño, MOTORAZR ofrece calidad sin concesiones.

Código: Seleccionar todo

         Personalización / Diversión
    MicroSD : Tarjeta de memoria opcional microSD de conexión en caliente
    Perfil delgado : Diseño y proporciones elegantes
    Auténtico dispositivo 3G de la línea Razr
    Cámara de 1,3 megapíxeles
    Memoria disponible : 50 MB
    Video Capture : Velocidad de captura de vídeo: <15 fps (cuadros/seg.)
    Reproducción de vídeo clips : Velocidad de reproducción de vídeo: 15 fps (cuadros/seg.)
    Transmisión de vídeo
    Audio Player : AAC+, AAC+ mejorado, AMR NB, AMR WB, MP3, WMA v9, XMF
      Características de gestión de llamadas
    Llamada en conferencia
      Características de los mensajes
    MMS (Imagen / foto + texto + sonido)
    SMS
    Mensajería instantánea : incorporada
    E-Mail : POP3/IMAP incorporado
    Abastecimiento OTA : Sincronización a través de la red (OTA)
      Prestaciones favoritas
    Bluetooth® Technology : Tecnología inalámbrica integrada Bluetooth® clase 2
    Alarma
    Calculadora
    Juegos integrados
    Vídeo : Códigos de vídeo: MPEG4, WMV v9 , H.263
      Características de rendimiento
    Tiempo de videollamada : 120 min.
    Tiempo en espera : Tiempo GSM SB (máx.): 400 horas; Tiempo WCDMA SB (máx.): 350 horas
    Banda : WCDMA 2100, GSM 900/1800/1900
    Tiempo de llamada : Tiempo GSM TT (máx.): 300 min; Tiempo WCDMA TT (máx.): 180 min
      Prestaciones de datos
    GPRS : Clase 10
    Conectividad : tecnología inalámbrica Bluetooth
    Conectividad Bluetooth®
    Tecnología EDGE : Clase 10
    Navegadores : Opera (HTML)
    Mobile Phone Tools
      Especificaciones técnicas
    Memoria interna : 64 MB
    Batería : 940 mAh
    Forma - Clam
    Volumen : 80 cc aprox.
    Peso : 107 g aprox.
    Dimensiones (alto x ancho x profundidad) : 53 x 102,9 x 14,99 mm
    Pantalla interna : 320 x 240 mm, 2,2 pulg., TFT 262.000 colores
    Pantalla externa : 96 x 80 mm, 1,05 pulg., CSTN 65.000 colores


Imagen

Via: motorola.com
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Feb 08, 2007 2:21 pm

Es exactamente al V3x, no?? Tiene la misma pinta.

Una cosa, pq esta subrayado lo de "opcion de videollamada" si ya en el V3x si que se puede hacer videollamada???

Esto si llama la atencion:

Memoria disponible : 50 MB


Buena mejora.

Saludos
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Feb 08, 2007 2:25 pm

Soppo para mi que es mas el V3i de toda la vida pero con video llamada.... Osea, mas pekeñito que el v3x
Imagen

Avatar de Usuario
rondstif
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 638
Registrado: Lun Feb 05, 2007 11:04 pm

Mensajepor rondstif » Jue Feb 08, 2007 4:11 pm

Si, una auténtica pasada de teléfono... se podria decir que es un v3 de toda la vida, pero con muchas mejoras... empezando por la tarjeta de memoria que le pusieron al v3i, siguiendo por la pantalla (tambien de 2,2 pulgadas, pero mejorando mucho la resolución -320 x 240), y terminando por que es HSDPA... lo podriamos llamar 3,5G. Como digo, está muy bien, lo que pasa que a estas alturas meter una cámara de 1,3mp pues como que no viene mucho al caso, pero bueno... según son, sacarán un v3xxi con camara de 2mp y macro al estilo v3x, y fastidiará y mucho al que se haya comprado el v3xx a secas... joer, como fastidia eso, jiji...

Por cierto, a ver si lo coge alguna operadora y lo deja a buen precio con portabilidad, porque por lo que he visto, tan solo lo tiene movistar en el programa de puntos.

Saludos!
Imagen

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Jue Feb 08, 2007 7:23 pm

Excepto el HSDPA, no innova nada más (Seamos realistas).

De todos modos, está bien...

(Sí, soy muy crítico, pero a estas alturas...)

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Feb 08, 2007 8:01 pm

golbergmasjunior escribió:(Sí, soy muy crítico, pero a estas alturas...)


no si yo cuando he visto la noticia en mi mail e pensado ¿cuandos v3 habra?, no se cansan....


v3,v3x,v3i,v3xx,v3iME,v3DG,v3i DG,v3(el del fausto)v3pink,ect.....
Imagen

Avatar de Usuario
rondstif
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 638
Registrado: Lun Feb 05, 2007 11:04 pm

Mensajepor rondstif » Jue Feb 08, 2007 10:00 pm

golbergmasjunior escribió:Excepto el HSDPA, no innova nada más (Seamos realistas).

Pues yo pienso que si innovan... No mucho, jaja, pero algo si... porque por lo menos yo no conozco ningún HSDPA en 14,99 mm de grosor y con esa pantallona...

Avatar de Usuario
Ericles
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 344
Registrado: Mié Dic 27, 2006 12:49 pm
Ubicación: en lo mas profundo del deathmetal

Mensajepor Ericles » Sab Mar 10, 2007 12:46 pm

os contare mi caso.

tanto mi novia como yo teniamos 22mil puntos en el programa de movistar. y fuimos al kinepolis, a una tienda oficial movistar a canjearlos por un movil,ya qe el fono de mi novia esta ya para la jubilacion.
resulta que preguntamos por el SE k800, por el n70, por el 5200, y nada ,nos decian que aunk eran moviles q estaban incluidos en el programa de puntos ,pero que ellos ahora mismo no los tenian. q teniamos qu esperar. pero ella queria tener un movil ya.

entonces nos enseñaron el motorola v3xx. a mi novia no le gustan los moviles de tapa, pero como era tan finito ,y la camara no taba mal y eso, lo canjeamos por los puntos.
nos lo llevamos y lo dejamos cargando. al poco de tenerlo, resulta q el movil se apaga solo cuando no tiene cobertura, y la bateria le duro solo un dia, y sin haberlo magreado casi nada. esperamos 1 semana por si la cosa era algo esporadica,pero no, volvio a ocurrir.
asi que lo llevamos a la misma la tienda donde lo canjeamos. le explicamos lo que le ocurria al movil , y, muy amablemente accedieron a cambiarnoslo por otro. pero resulta que aun no estaban los modelos que mi novia qeria ,asi que nos devolvieron el dinero sin ningun tipo de pega. fueron corretisimos.

que hacer entonces con 120? (creo recordar) recien devueltos y sin movil todavia para la novia??
nos fuimos a mediamark ,y resulta que nos encontramos alli el 5200 libre a 169?, lo compramos. y aunk tiene una camara muy floja, pero los menus son tremendamente mas sencillos quel motorola, la bateria le dura una semana larga, y el sonido se escucha bastante bien.

es normal que el v3xx cuando se qeda sin cobertura se apague???
no lo creo.
pq la bateria le duraba solo un dia ,aun despues de haberlo recien cargado???

el caso ,como ya digo ,es que nos devolvieron el dinero sin objecion.
habra pasado esto mas veces???
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Sab Mar 10, 2007 1:21 pm

Ericles escribió:habra pasado esto mas veces???


Pues no lo sé. Es raro que se apague si no tiene cobertura. No tiene sentido...o si. Sería un modo de ahorro nuevo??? Has mirado en las opciones algo sobre eso?? Tal vez lo tiene activado automaticamente, que si no tiene cobertura, para que tener el movil encendido, ahorro de energia. No se.. Es una suposicion, digo yo

La verdad es que si os han devuelto el dinero y los puntos, han sido totalmente correctisimos. Muy serios. Es de aplauso
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ericles
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 344
Registrado: Mié Dic 27, 2006 12:49 pm
Ubicación: en lo mas profundo del deathmetal

Mensajepor Ericles » Sab Mar 10, 2007 1:38 pm

SoPpO escribió:Pues no lo sé. Es raro que se apague si no tiene cobertura. No tiene sentido...o si. Sería un modo de ahorro nuevo??? Has mirado en las opciones algo sobre eso??


te dire la verdad. el menu del motorola es uno de los mas enrevesados que he manejado. no se si es qe estoy muy acostumbrado a los nokia y samsuns, pero para encontrar cualquier cosa hay que dar mil vueltas. alomejor a los users de motorola no les pasara. nuse.

modo de ahorro nuevo????? no lo creo. es qe amos, qe se te qede sin cobertura y ya no puedas utilizar el movil pq se te apaga ......... eso mas bien es un bug, diria yo.

pero y lo de la bateria??? la primera carga se la hicimos de 12horas, lo dejamos toda la noche y parte de la mañana. pues a la mañana siguiente ya estaba totalmente descargado. y eso nos paso 3 ó 4 veces.
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Sab Mar 10, 2007 2:04 pm

Si, en lo de que los menus de los motorolas son muy complejos, te doy toda la razon. Son lo mas complicados, y no me gustan para nada. Ademas, que viendo los menus de nokia, están muy capados a mi gusto.

Los nokia no tienes ese problema. Te lo dan todo mascado y bien mascado.

Lo de la bateria es algo raro, has hecho lo correcto. Estaría defectuosa, incluido el movil tb y lo mismo lo quisieron meter a un cliente, que por desgracia, fuistes tu
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ericles
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 344
Registrado: Mié Dic 27, 2006 12:49 pm
Ubicación: en lo mas profundo del deathmetal

Mensajepor Ericles » Sab Mar 10, 2007 2:26 pm

de verdad. en cuestion de menus, los mas sencillos, para mi ,son nokia y samsun.
por contra ,tanto motorola como SE, deberian ser mas simples y no tan enrevesados como vienen a veces.
Imagen

Avatar de Usuario
rondstif
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 638
Registrado: Lun Feb 05, 2007 11:04 pm

Mensajepor rondstif » Sab Mar 10, 2007 4:28 pm

Yo creo que te tocó un v3xx defectuoso... o a lo mejor esque al ser tan nuevo tienen que "depurarlo" un poco. No obstante, motorola no se caracteriza por su fiabilidad, jaja... aunque hace modelos muy buenos en cuanto a durabilidad (tengo un v360 desde hace año y medio casi y 0 problemas).

Por otra parte, en cuanto a los menús, yo creo que es acostumbrarse. En este momento tengo móviles de las dos marcas que has dicho (motorola y SE), y yo los entiendo bien... será cuestión como digo de acostumbrarse... yo ahora me dan un nokia y al principio me liaria mucho por la falta de dos teclas que tiene SE, y que yo ahroa considero muy importantes: la flecha atrás, y la C, jeje... una vez que te acostumbras, con estas dos teclas todo se hace mucho más rapido.

Saludos!

Avatar de Usuario
Ericles
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 344
Registrado: Mié Dic 27, 2006 12:49 pm
Ubicación: en lo mas profundo del deathmetal

Mensajepor Ericles » Mar Mar 13, 2007 9:21 pm

si ,sera eso cuestion de acostumbrarse.
pero pienso que uno tardaria mas en aclimatarse a un samsun o a un sencillo nokia s40, que a un enrevesadisimo motorola. XXXDD
Imagen

Avatar de Usuario
rondstif
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 638
Registrado: Lun Feb 05, 2007 11:04 pm

Mensajepor rondstif » Mar Mar 13, 2007 9:27 pm

Ericles escribió:si ,sera eso cuestion de acostumbrarse.
pero pienso que uno tardaria mas en aclimatarse a un samsun o a un sencillo nokia s40, que a un enrevesadisimo motorola. XXXDD

Ahi te doy toda la razón, jaja...


Volver a “Motorola”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado