MEGA TUTORIAL; TUNEA TU v3 BY ANGELIXO

Hello Moto!

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

MEGA TUTORIAL; TUNEA TU v3 BY ANGELIXO

Mensajepor Angelixo » Sab Jul 14, 2007 7:30 pm

<center>WwW.TuNeATuV3.ya.ST</center>
<center><a href='http://www.subirimagenes.com/imagen-de-Untitled2-1262216.html'><img src='http://www.subirimagenes.com/imagenes/previo/thump_1262216Untitled-2.gif' alt='subir imagenes' border='0'></a>/<center>
Pues he creado un MeGaTuToRiaL! Para poner a tope el V3.

? Dejaremos el Móvil con Flash Libre.
? Instalaremos un SKIN semejante al iPhone
? Insertaremos un DMR del iPHONE.
? Cambiaremos la Imagen de La pantalla Externa.
? Activaremos las ?Luces Disco?
? Subiremos el Volumen al Móvil.
? Cambiaremos el formato de Video de 3gp a Mp4.
? y Otras opciones.


Espero que os guste!!! Lo podeis descargar desde la web "WwW.TuNeATuV3.ya.ST :wink:
Imagen

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Dom Jul 15, 2007 12:07 am

buen curro Angelixo! :)


voy a llerlo aunque no me importe.. que me llama la atención!
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Dom Jul 15, 2007 12:55 am

Si alguien dispone de un v3 Lo podria realizar, se queda guapisimo!;) estoy subiendo al Youtube un video de "las luces disco" ya vereis que vacilon!!

pd: eso es valido para la mayoria de ls MoToRola:P
Imagen

Avatar de Usuario
maymon4
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 147
Registrado: Vie Jun 29, 2007 1:42 am
Ubicación: Albacete
Contactar:

Mensajepor maymon4 » Dom Jul 15, 2007 1:47 am

A mi tampoco me interesa mucho pero mi padre tiene este movil
Wii Code: 0183 0690 0155 0539
.
Si los tontos volasen, el sol no se veria.

Registra aquí tus juegos o videoconsolas de nintendo:
http://www.nintendo-europe.com/NOE/es/E ... l&a=maymon

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Dom Jul 15, 2007 1:52 am

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rOMv8jtcE6o"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/rOMv8jtcE6o" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>


En directo se ve mejor, porq el video no capta bien todos los movimiento! esta exagerado;)
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Dom Jul 15, 2007 10:52 am

Se que es una pregunta de infantil, pero.... Como pones V3...para el V3x no serivrá, no?
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Dom Jul 15, 2007 11:32 am

SoPpO escribió:Se que es una pregunta de infantil, pero.... Como pones V3...para el V3x no serivrá, no?


Secundo la pregunta, ¿valdrá para el V3x? Como dices que vale para la mayoría de los Moto... :roll:

Saludos!
Imagen
Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Dom Jul 15, 2007 11:54 pm

benito escribió:
SoPpO escribió:Se que es una pregunta de infantil, pero.... Como pones V3...para el V3x no serivrá, no?


Secundo la pregunta, ¿valdrá para el V3x? Como dices que vale para la mayoría de los Moto... :roll:

Saludos!



Pues no se a lo que te refieres, a lo de las luces?...Si es lo de las luces si.
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Lun Jul 16, 2007 1:15 am

Angelixo escribió:Pues no se a lo que te refieres, a lo de las luces?...Si es lo de las luces si.


Me referia a todo, a que si se puede "tuenar" el V3X al igual que tu v3...

Pero gracias
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Lun Jul 16, 2007 2:57 am

SoPpO escribió:
Angelixo escribió:Pues no se a lo que te refieres, a lo de las luces?...Si es lo de las luces si.


Me referia a todo, a que si se puede "tuenar" el V3X al igual que tu v3...

Pero gracias


El flasheo, la instalaccion de skin, dmr, las luces de disco, la pantalla exterior son semejantes, lo unico que no creo que te funcione es el tema de los videos en MP4, pero no pierdes nada por probar.

El V3 es Muy generico, casi todo le encaja a la perfeccion.
Imagen


Volver a “Motorola”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado