Motorola RIZR Z8 - 299? en Movistar para dentro de un mes

Hello Moto!

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Motorola RIZR Z8 - 299? en Movistar para dentro de un mes

Mensajepor Ayu » Mar Jul 03, 2007 1:20 pm

Para Agosto, creo que sale el Motorola RIZR Z8 por 299? en Movistar, ¿qué os parece?

Imagen

Como sigo siendo un novato en esto de los Symbian, esta versión que calza este terminal (Symbian OS v9.2, UIQ 3.1) es la mejor o la última? Permite instalar todo tipo de cosas? Me permite instalar Realmail o Blackberry Connect como en la serie E de Nokias?

Lo único que no me gusta de él, es que es Motorola pero el resto en este rockorizor o como quiera que se llame es bastante impresionante...

GSMArena escribió:General Network HSDPA / GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900
Announced 2007, February
Status Available
Size Dimensions 109 x 50 x 15 mm, 77 cc
Weight 112 g
Display Type TFT, 16M colors
Size 240 x 320 pixels, 2.2 inches
- Screensavers and wallpapers
- Downloadable logos
Ringtones Type Polyphonic, MP3
Customization Download, order now
Vibration Yes
Memory Phonebook Yes, Photocall
Call records 10 dialed, 10 received, 10 missed calls
Card slot microSD (TransFlash), buy memory
- 90 MB internal memory
- TI 2420 multimedia processor, 300 Mhz
Data GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD No
EDGE Class 10, 236.8 kbps
3G HSDPA, 3.6 Mbps
WLAN No
Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP
Infrared port No
USB Yes, v2.0 miniUSB
Features OS Symbian OS v9.2, UIQ 3.1
Messaging SMS, EMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser WAP 2.0/xHTML
Games Yes, order now
Colors Black
Camera 2 MP, 1600x1200 pixels, video(QVGA), flash; secondary VGA videocall camera
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/AAC+ player
- T9
- Organizer
- Calculator
- Built-in handsfree
- Voice dial
- Voice memo
Battery Standard battery, Li-Ion 1030 mAh (BK70)
Stand-by Up to 380 h
Talk time Up to 5 h
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Calvin
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 187
Registrado: Dom Abr 29, 2007 2:47 pm
Ubicación: Bilbao

Mensajepor Calvin » Mar Jul 03, 2007 1:53 pm

Segun lei hace tiempo, lo mas increible que monta este telefono es una memoria de tecnologia MRAM, un desarrollo de Motorola de memoria RAM independiente del suministro de energia (sus datos no se pierden) lo que le permite arrancar programas mucho mas rapido...

http://www.mobile-review.com/review/mot ... en.shtml#4

Cuando el precio de esos modulos baje un poco y puedan montar toda la memoria de los terminales con ella, que lujazo!!!
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mar Jul 03, 2007 2:46 pm

Desde luego, lo que más me desespera a mi de los Symbian es su lentitud. Es que no puedo con eso. Si esa memoria lo mejora, bienvenido ea...
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mar Jul 03, 2007 4:16 pm

Ayu escribió:WLAN No



Para mi, al igual que el 3G, sigue siendo ya, repito que para mi, muy importante, y este no lleva. Pena
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mar Jul 03, 2007 6:34 pm

Cierto, no lleva Wifi... pero si buscamos uno que lo tenga todo nos tenemos que ir al N95, y todos sabemos lo que cuesta... especialmente Golberg :lol:
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
JaViXu
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 79
Registrado: Dom Jun 24, 2007 2:10 pm
Ubicación: Ves ese Ferrari?? Es mio \\ En MADRID xD

Mensajepor JaViXu » Mar Jul 03, 2007 10:36 pm

no volvere a pillarme un Motorroña en mi vida xDD es lo peor, tuve uno y se rompio a la semana, y el sat me dijeran que lo hice yo...flipante...ademas, ke no se si volvere a un symbian...mucho symbian y lgo no meto ni un programa, y lo uniko ke hace es hacerme el movil lento e inestablee....

Avatar de Usuario
rondstif
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 638
Registrado: Lun Feb 05, 2007 11:04 pm

Mensajepor rondstif » Mar Jul 03, 2007 11:22 pm

Yo el único pero que le veo es que sea Motorola jaja... He tenido bastantes motorrolas y creo que no compraré ninguno más... me dan muy poca confianza...

Saludos!
Imagen

Avatar de Usuario
JaViXu
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 79
Registrado: Dom Jun 24, 2007 2:10 pm
Ubicación: Ves ese Ferrari?? Es mio \\ En MADRID xD

Mensajepor JaViXu » Mar Jul 03, 2007 11:27 pm

a mi de nokia y alguna vez de sony ericsson no me saccaaaan!! bueno, alomejor apple con su iphone :lol: :babas1:

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Mié Jul 04, 2007 12:12 am

vaya, pues si que es bonito, si tuviera wlan ya seria la bomba, pero como javixu, me tira un poco (bastante) mas el iphone con su 3g y todas esas cosas que van a ponerle solo para mi :)
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié Jul 04, 2007 12:28 am

Ayu escribió:Cierto, no lleva Wifi... pero si buscamos uno que lo tenga todo nos tenemos que ir al N95, y todos sabemos lo que cuesta... especialmente Golberg


Con que lleve wifi y 3g me sobra

Nada de gps, hasta te diria que ni camara de fotos. Con que lleve wifi y 3g me sobra..
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Jul 05, 2007 12:19 am

este es el del Everest ¿no?
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue Jul 05, 2007 12:54 am

Everest?
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Jul 05, 2007 1:22 am

Si, Hace poco Motorola Lanzo una "expedicion" al Everst con un Movil, el Z8, desde la cima se realizo una llamada.
http://www.xatakamovil.com/2007/05/22-u ... el-everest
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue Jul 05, 2007 9:28 am

Vaya, no lo sabia. Pero no explican en ninguna parte como es posible que el móvil tenga cobertura ahi. No creo que la 'densidad de población' haga rentable hacer llegar la cobertura a ese lugar, no sé... de nuevo mi excepticismo... :lol:

Gracias por la noticia Ixo.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Jul 05, 2007 10:48 am

Llamaría al 112, yo que se. Pero harian una llamada jeje
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"


Volver a “Motorola”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado