Liberar Motorola Rarz v3 (negro,gris,rosa,ect..)

Hello Moto!

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

calixflores
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 3
Registrado: Mié Sep 05, 2007 11:58 pm

Re: v3 negro

Mensajepor calixflores » Mié Sep 12, 2007 10:46 pm

calixflores escribió:
anguita escribió:tofo eso lo ago yo en menos de un minuto con el P2K Easy Tool V3.7 pero q sea la 3.7 que las demas son "arreglos xungos" para crackearlo la nativa es esa la v3.7 ;)

salu2!!
que ondas soy fred y quisiera desbloquear v3 negro y no se como hacerlo quisiera haber si me ayudas



soy de nuevo fredy y quisiera saber como hago para hacer cambiar downgrade del v3 , donde tengo que hacerlo ya que hice las instrucciones que dicen y no me da opcion para cambiarlo les voy a agradecer un monton

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Re: v3 negro

Mensajepor Angelixo » Mié Sep 12, 2007 11:58 pm

calixflores escribió:
calixflores escribió:
anguita escribió:tofo eso lo ago yo en menos de un minuto con el P2K Easy Tool V3.7 pero q sea la 3.7 que las demas son "arreglos xungos" para crackearlo la nativa es esa la v3.7 ;)

salu2!!
que ondas soy fred y quisiera desbloquear v3 negro y no se como hacerlo quisiera haber si me ayudas



soy de nuevo fredy y quisiera saber como hago para hacer cambiar downgrade del v3 , donde tengo que hacerlo ya que hice las instrucciones que dicen y no me da opcion para cambiarlo les voy a agradecer un monton



mm.. que bootloader tienes?...

para saberlo #+*+Encender, te sale una pantalla en negro, di lo qe pone y y a te digo mejor;)
Imagen

Mindo
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 17
Registrado: Vie Dic 29, 2006 8:27 pm

Mensajepor Mindo » Mié Nov 14, 2007 10:58 pm

y algo para v3x no an sakao aun ?:$ q por aqui lo tngo muerto d risa sin poder liberar

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Nov 15, 2007 4:43 pm

Mindo escribió:y algo para v3x no an sakao aun ?:$ q por aqui lo tngo muerto d risa sin poder liberar



Si no haces tespoint nada
Imagen


Volver a “Motorola”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado