qué tal el K610i?

Foro sobre los SEMC

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
rondstif
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 638
Registrado: Lun Feb 05, 2007 11:04 pm

Mensajepor rondstif » Mié Feb 28, 2007 7:34 pm

Pukitos escribió:La verdad, a mi juicio los dos móviles son muy muy parecidos, vale cambian un par de cosillas, que si radio, 3G, memoria interna y poco más, repito que para mi juicio. Por todo lo demás, a cada uno le gustará el que tenga, como es lógico o el que sea, eso ya es cada uno.

Los dos son SE y ya está, no hay que demostrar nada más.

Por cierto esta tarde creo que mi hermano se pillará el SE k610i, creo! Ya veremos.

venga un saludo para tod@s :) :) :)

Yo no digo que sea uno mejor que otro... de hecho si tuviera que elegir entre comprar uno u otro hoy en dia, dudaria bastante... ya que si que es verdad que son muy parecidos. Yo tengo el k750i y me parece un gran terminal, pero el k610 también lo es, y tiene cosas que ya me gustaría que tuviera mi k750, como reproducir videos de mas de 176 x 144, poder hacer zoom en los mismos, un poco más de rapidez al abrir fotos y tal, una pantalla más brillante... en fin. Pero luego el k750 tiene otras cosas como radio, autofocus, mejores materiales... es decir, que ninguno de los dos es perfecto, y como digo, a la hora de elegir si comprar uno u otro lo tendremos difícil, ahi cada uno tendrá que valorar los pros y contras de cada terminal según su criterio.

Saludos!

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Mié Feb 28, 2007 8:48 pm

A eso precisamente me refería en mi post, a cada uno le gustará el suyo o el que sea, si son lo mismo los dos, que más da uno u otro, luego ya entran las preferencias de cada uno, ni más más ni más menos.

Son dos teléfonos móviles de la misma marca y ya esta.

Creo que hemos desvirtuado mucho el asunto de este hilo, el k610i espero que esté bien, se lo ha pillado mi hermano. A ver qué tal le sale.

saludos :)

Avatar de Usuario
rondstif
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 638
Registrado: Lun Feb 05, 2007 11:04 pm

Mensajepor rondstif » Mié Feb 28, 2007 9:01 pm

Jeje... si que se ha desviado... aunque no mucho... hemos seguido hablando del k610, jejeje

Saludos!
Imagen

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Lun Mar 26, 2007 5:09 pm

Hola Compis, veréis, tengo un problema. Como ya dije, mi hermano se pillo el K610 i, Se le apaga, de vez en cuando. Parece ser que la batería tiene algo de holgura, no hace bien contacto o no termina de encajar del todo bien, conclusión: con algún movimiento un poco brusco, el terminal se apaga. ¿¿Os a pasado a alguien más??

Creo que ya se le ha pasado el límite para descambiarlo en tienda, que solución véis??, a parte de llevarlo al Sat.

Gracias de Antemano

saludos :)

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Lun Mar 26, 2007 5:55 pm

Creo que ya se le ha pasado el límite para descambiarlo en tienda, que solución véis??, a parte de llevarlo al Sat


Pon un papelito doblado entre la batería y la tapa.

Es mano de Santo, oye... Parece una tontería pero funciona mil maravillas.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
riugun
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 153
Registrado: Lun Mar 12, 2007 8:34 pm

Mensajepor riugun » Lun Mar 26, 2007 5:58 pm

golbergmasjunior escribió:
Pon un papelito doblado entre la batería y la tapa.

Es mano de Santo, oye... Parece una tontería pero funciona mil maravillas.


pero ten cuidado, que es mano de santo, pero se cago mi GX25 (me pase de papel y la tapa se quebro)
Imagen

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Lun Mar 26, 2007 6:05 pm

Gracias chicos, efectivamente, lleva un cachito de billete de metro, para compensar la holgura de la batería con la carcasa, lo que más rabia me da, es que sea nuevo el fono y ya tenga que ir con esos apaños.

Es que como no había leido nada de este problema aquí, me ha extrañado mucho. Mi hermano que es muuuucho más espavilao que yo, ya lo miro en otros sitios. Es más si pones el problema en google, te aparecen posibles soluciones.

Me fastidia un móvil a estrenar y ya así, si se hubiera dado cuenta antes... Pero igual es defecto de fábrica y les sucede a alguno más, no sé.


Un saludo y mil gracias. :)

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Lun Mar 26, 2007 7:17 pm

Yo lo tengo y no me pasa eso. Me va a las mil maravillas.
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>
Entra en mi Blog pulsando la firma.

erjesu89
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 133
Registrado: Vie Feb 09, 2007 8:18 pm

Mensajepor erjesu89 » Lun Mar 26, 2007 7:40 pm

Bueno pues yo si no fuera por un problema que me ha surgido estaría la mar de contento con él pero vaya tela... Empiezo a dudar de la calidad de materiales que dice kruguer, o que yo he tenido muy mala suerte :? Os cuento:

Resulta que cuando bajo el volumen hasta la mitad o menos no suena la música, tengo que menear el móvil o apretarle un poco la parte donde está situado el altavoz, ni siquiera suena el sonido del teclado, me da muchísimo coraje porque estaba muy contento con él y ahora me pasa esto... Ya se me ha pasado el período de prueba de 15 días y no lo podré descambiar en the phone house, que puedo hacer? a alguien le ha pasado algo parecido?? El móvil ni se me ha caído ni golpes ni nada, además no suelo estar escuchando la música con el altavoz y si la pongo no la pongo fuerte :? El volumen del tono de las llamadas tampoco está muy alto...

Otra cosa, cuando estáis en el modo espera y le daís a una de las teclas de volumen de la derecha que os pasa? os sube y baja el volumen o hace otra cosa?

Un saludo y gracias...

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Lun Mar 26, 2007 7:56 pm

eresju, pues lo que te sucede con el altavoz no es unico tuyo.

Al colega que se compro el k610i conmigo y que le recomendé yo, le ha sucedido algo similiar con el altavoz, a veces suena, a veces no, pero lo desmontó y volvió a montar y ya le va bien...

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

erjesu89
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 133
Registrado: Vie Feb 09, 2007 8:18 pm

Mensajepor erjesu89 » Lun Mar 26, 2007 8:09 pm

puf no se si me atrevería a desmontarlo, nunca he desmontado un móvil y no se, es tan nuevo que me da un poco de cosa, por ejemplo no quiero rayar los tornillos ni nada... algún consejo para desmontarlo? Además los tornillos son un poco raros, aunque supongo que con unos de esos pequeñitos valdra jeje

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Lun Mar 26, 2007 9:54 pm

Jo, pues vaya chasco. Mi hermano no sabe si llevarlo al tph, por miedo de que le den otro que al tiempo le pase algo raro, como comentáis, lo del altavoz. No sé lo que hará.
Pero me repito en que es un fastidio tener un fono nuevo y que ya de problemas, aunque se solucione con un cachito de papel.

Lo malo de desmontar estos trastos es que en el peor de los casos nos lo podemos cargar del todo.

Saludos :)

erjesu89
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 133
Registrado: Vie Feb 09, 2007 8:18 pm

Mensajepor erjesu89 » Lun Mar 26, 2007 10:12 pm

Ya ves, por eso tengo miedo de abrirlo... ave si alguno me da su opinión de experto :P

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Lun Mar 26, 2007 11:58 pm

Eso del altavoz tambien me pasa a mi. Menos mal que lo habeis dicho porque yo pensaba que era normal. Mi problema es que lo compre a Yoigo por TLF y no se como podria levarlo arreglar.
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>

Entra en mi Blog pulsando la firma.

erjesu89
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 133
Registrado: Vie Feb 09, 2007 8:18 pm

Mensajepor erjesu89 » Mar Mar 27, 2007 12:03 am

Pues vaya telita con el altavoz del móvil... Por cierto alguien me contesta lo que dije más arriba?

Otra cosa, cuando estáis en el modo espera y le daís a una de las teclas de volumen de la derecha que os pasa? os sube y baja el volumen o hace otra cosa?


Volver a “Sony Ericsson”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado