Cambiar resoluccion de pantalla a un juego.

Foro sobre los SEMC

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Cambiar resoluccion de pantalla a un juego.

Mensajepor Angelixo » Mar Dic 26, 2006 12:08 am

Pues eso, que tengo un juego que esta en una resoluccion superior a la de mi movil, neceisto reducirlo de resoluccion pero ¿como puedo hacerlo?....

pd: si lo necesitais os pongo el link de descarga... :wink:
Imagen

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

Mensajepor aitorelalto » Mar Dic 26, 2006 12:13 am

que movil es ? me parece que solo se les puede cambiar a los nokias


edito

e encontrado esta pagina pero dice que solo vale para los nokias haber si tienes suerte y funciona tambien en los sony ericson

http://www.gsmspain.com/foros/h491674_A ... facil.html

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mar Dic 26, 2006 1:36 am

Pues un juego que me han dixo que en un k750i va bien, y yo la quiero para un k510i. Voy a probar!:D

Edito:

No se puede, el manifest no es igual que en los Nokias! :cry: en fin.... Segire buscando....


pd: el juego es el Brain Challenger, si alguien lo tiene en 128x160.....
Imagen

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

Mensajepor aitorelalto » Mar Dic 26, 2006 2:54 pm

pues entonces tendras que buscarlo a esa resolucion concreta
<a href="http://www.gsmspain.com/topsites/vote.php?ID=508"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/7605/01cu8.gif"></a>

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

Mensajepor aitorelalto » Mar Dic 26, 2006 2:55 pm

pues entonces tendras que buscarlo a esa resolucion concreta
<a href="http://www.gsmspain.com/topsites/vote.php?ID=508"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/7605/01cu8.gif"></a>

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mar Dic 26, 2006 4:15 pm

Estan repetidos los post aitorelalto. No se si podras borrarlos tu, sino, algun moderador!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mar Dic 26, 2006 4:46 pm

esque para esta resoluccion que yo quiero no ago ms que buscar pero nadie lo tiene..

Una peticion, alguien que sea de GSM spain podria lanzar un post allí?
Imagen

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

Mensajepor aitorelalto » Mar Dic 26, 2006 4:50 pm

soppo es por el wiffi me engaña me dice pagina no mostrado no se que y si que posteo pero ahora tengo mi red wiffi si que se borrarlos pero si posteas en verde avisarme por mp pues no puedo borrarlos
<a href="http://www.gsmspain.com/topsites/vote.php?ID=508"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/7605/01cu8.gif"></a>


Volver a “Sony Ericsson”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado