Mi Nokia E65 no enciende :(

6280, 6680, y los muchiiisimos Nokias, Symbian y no Symbian del mercado.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mi Nokia E65 no enciende :(

Mensajepor SoPpO » Lun Feb 04, 2008 12:32 pm

Bueno.

Casualidades de la vida o no, anoche a eso de las 00:30 estaba yo mirando la página de Nokia por ver un poco los últimos modelos que iban a sacar y todo eso, cuando me dió por ver si mi Nokia E65 tenía alguna actualización o algo parecido.
Cuando entro, me dice que tengo que meter el código que viene en la pegatina que hay debajo de la batería.
Por tanto, apago el movil, quito la batería, y pongo el dichoso código. Le doy a Enter, y me dice que SI, que sí hay actualización para mi E65.

Como veo eso, decido ponerle la batería a mi movil, encender el movil...y ya no me enciende.
Se me queda la pantalla encendida, con el logo de Nokia, pero no hace más.

Yo sabía que un teléfono con Symbian tarda un rato en cargar hasta que te pide el código pin, pero joder, eso a mi no me lo carga, y mira que lo he tenido tieeeeeeeempo.

Lo he puesto a cargar, cambiando de batería, pero nada de nada.

¿Por qué puede ser?
Mi mente mala y perversa y retorcida asegura que al meter el código en la web de Nokia, Nokia ha hecho que mi teléfono se quede medio trisqui, y tenga que llevarlo al SAT oficial de Nokia.

Pero mi razón y mi juicio dicen que no. Que ha sido una simple casualidad.

¿Vosotros que razón me dais? ¿Que puedo hacer? Si le hago un Hard reset pierde garantía? ¿Cómo se la puedo hacer, si no puedo marcar ningún dígito?

Joder!!

Saludos!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Lun Feb 04, 2008 4:46 pm

Quita la targeta de memoria y prueba, si tampoco va busca como hacer " hard reset" en tu modelo y se te quedara nuevecito:D
Imagen

Avatar de Usuario
compy1967
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 155
Registrado: Vie Dic 22, 2006 3:06 pm
Ubicación: I. Canarias Modelo de movil:MAGIC,i900 Omnia, Diamond

Mensajepor compy1967 » Mar Feb 05, 2008 1:00 am

Prueba esto que he encontrado en el foro amigo todosymbian:

""En casos extremos también funciona una forma un poco complicada: consiste en mantener pulsadas la tecla de descolgar (verde), el número "3" y la tecla "*" y sin soltarlas durante todo el proceso de arranque, encended el movil. ""

Ojo pone el movil como de fabrica, pierdes todo lo que tengas en el.

Venga un saludo y suerte...
Mis Joyas:
HTC Magic
HTC Diamond :-)
Samsung i900 Omnia

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mar Feb 05, 2008 1:50 am

Nada..nada...y nada!

No consigo hacer que rule. Ni con tarjeta de memoria, ni sin ella. Ni con sim, ni sin ella. Con batería cargada, no me carga, hace el intento, pero nada de nada.

Y no quiero hacer nada más ya que está en garantía, me lo compré en noviembre si no recuerdo mal, asinque..

Que asco tios!! 3 meses el movil y se ha roto! Qe asco!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
anguita
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 381
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Mengibar

Mensajepor anguita » Mar Feb 05, 2008 4:43 pm

pff vaya mala pata la de tu E65 tio!, pos yo e dejado el mio ta hay en la cajeta en su funda no lo uso para nada, pense que no encontraria otro sustituto para el.. pero si que lo he encontrado el SE es la leche, me quita la lentitud del Symbian y de forma esta mas guapo....

salu2!!
Imagen

Sony Ericcsson K810i --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?p=26488

Nokia E65 --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?t=2612

Cascar es mu chungo, cuando mueres no importan los porros que te hayas fumado, o los polvos que hayas echado, solo si vives con tus principios morirás bién.

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

Mensajepor aitorelalto » Mar Feb 05, 2008 5:40 pm

formatea la memoria interna del telefono
<a href="http://www.gsmspain.com/topsites/vote.php?ID=508"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/7605/01cu8.gif"></a>

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié Feb 06, 2008 12:14 am

aitorelalto escribió:formatea la memoria interna del telefono


Si me dices cómo, lo haría encantado. Pero el caso es que de ninguna manera he podido.

Si tu sabes una manera oculta, haznola saber!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ericles
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 344
Registrado: Mié Dic 27, 2006 12:49 pm
Ubicación: en lo mas profundo del deathmetal

Mensajepor Ericles » Sab Feb 23, 2008 1:49 pm

SoPpO escribió:Y no quiero hacer nada más ya que está en garantía, me lo compré en noviembre si no recuerdo mal, asinque..


es lo que deberias hacer. es mi opinion. yo en tu caso, prefiero dejarlo en el sat, y como esta en garantia que ellos se encarguen de hacer rular al movil.

el unico inconveniente es que te vas tirar sin movil de 15 dias para arriba.
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Lun Feb 25, 2008 12:51 am

Uyy, se me olvidó postear aquí.

Llevé el movil al SAT de Nokia (el movil no se lo confío a los de Vodafone ni harto de vino, a no ser que ellos sean los últimos a quien se lo tendría que llevar).

Me lo trajeron en menos de 12 días y todo bien. Lo que le han hecho ha sido formatear la placa base (que poco me gusta eso), ya que intentarón hacerlo con la memoria interna y no pudieron acceder..

Esperemos que no vuelva a suceder!

Un saludo
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ericles
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 344
Registrado: Mié Dic 27, 2006 12:49 pm
Ubicación: en lo mas profundo del deathmetal

Mensajepor Ericles » Lun Feb 25, 2008 1:42 pm

pues nada, nada. esperemos que no te vuelva a ocurrir, socio.
Imagen


Volver a “Nokia”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados