Algunas dudas con n70...

6280, 6680, y los muchiiisimos Nokias, Symbian y no Symbian del mercado.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Algunas dudas con n70...

Mensajepor Navi » Jue Sep 13, 2007 9:51 pm

Buenas... me gustaria que me ayudarais en un par de cosas:

1. Por que me dura tan poco la bateria??? ayer mismo, acabo de cargar a las 19:00, lo utilice durante 30 minutos como maximo, entre varias llamadas, y hoy al levantarme, ya solo me quedaban 2 rayas... hay algun "truco" para ahorrar bateria???

2. Utilizo el FExplorer, y quiero copiar un archivo desde c: hasta la misma ruta, pero cuando llego al sitio en el cual quiero pegarlo, no me aparece la opcion... a que puede ser dbido??? para mas explicacion, es para meter un archivo .app en su correspondiente carpeta...

3. En la radio, solo me coje 2 emisoras... hay alguna aplicacion o algo para "intensificar" la busqueda???

Bueno, pues de momento, creo que no tengo ninguna duda mas... gracias por vuestra ayuda, que siempre sirve de mucho...

Sau2...
Imagen

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Re: Algunas dudas con n70...

Mensajepor cokete » Jue Sep 13, 2007 10:03 pm

Navi escribió:
3. En la radio, solo me coje 2 emisoras... hay alguna aplicacion o algo para "intensificar" la busqueda???

Sau2...


Estira bien el cable del manos libres :D
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Sep 13, 2007 10:48 pm

Navi escribió:1. Por que me dura tan poco la bateria??? ayer mismo, acabo de cargar a las 19:00, lo utilice durante 30 minutos como maximo, entre varias llamadas, y hoy al levantarme, ya solo me quedaban 2 rayas... hay algun "truco" para ahorrar bateria???


Para este tipo de cosas, es mejor seguir los consejos (por lo menos yo) que me ha ido dando la gente.
Desactiva el 3g, ten solo GSM.
Pon el brillo de la pantalla lo menos posible. Al principio verás una gran diferencia, hasta casi obsesionarte en que no ves nada, pero una vez te has acostumbrado ves igual y ahorra bateria.
Ponle que se ponga el protector de pantalla (el tipico de nokia que pone la hora) en un minuto o dos minutos.
Pon tb que la pantalla se apague a los 15 segundo de no usarse (o incluso menos). A mi me ha pasado de estar escribiendo un sms, dejar el movil encima de la mesa y al darme cuenta seguia la pantalla iluminada.

Carga la bateria cuando te lo pida. Cuando te pida la segunda o tercera vez lo de "Bateria baja" y veas la raya de la bateria en rojo como diciendo: "me mueeeeeero, cargame".
Y la bateria cargala el tiempo suficiente, es decir. Si te pone: "bateria cargada"....es el tiempo suficiente. Si quieres dejalo unos 15 minutillos más desde que te dijo ese mensaje de bateria cargada.

yo hago eso desde que me compré el 6280 y la bateria la tengo como nueva. Me dura casi más que el primer dia (todo hay que decir que se usa menos que cuando es nuevo).

Si el telefono lo tienes nuevo, es normal que se te descargue tan pronto el movil. Lo toqueteas mucho, cambias de melodia, etc, y eso es tener la luz encendida y todo eso.

Asegurate, con un programa symbian, que la tapa de la camara no se te activa para poner la camara de fotos. Si te lo metes en un bolsillo (aun llevandolo bloqueado) y bajas sin querer la tapa, se activa la camara. Tu di que la tienes 30 minutos pues es mucha bateria. Hay programas symbian que te bloquean todo, teclado y tapa de camara, asi no hay problemas.

Navi escribió:3. En la radio, solo me coje 2 emisoras... hay alguna aplicacion o algo para "intensificar" la busqueda???


La antena la tienes en el mismo cable, en donde cambias la emisora y todo eso. Deberás moverte un poco para coger frecuencia.
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Vie Sep 14, 2007 4:46 am

SoPpO escribio:

Desactiva el 3g, ten solo GSM.


Eso ya lo tengo, ya que por aqui, no hay muchos que tengan algun movil con videollamada, ni cosas asi...

Carga la bateria cuando te lo pida. Cuando te pida la segunda o tercera vez lo de "Bateria baja" y veas la raya de la bateria en rojo como diciendo: "me mueeeeeero, cargame".
Y la bateria cargala el tiempo suficiente, es decir. Si te pone: "bateria cargada"....es el tiempo suficiente. Si quieres dejalo unos 15 minutillos más desde que te dijo ese mensaje de bateria cargada.


El dia que me llego el movil, no pude cargarlo de todo, y puesto que tenia que llevarmelo, lo quite igual... puede que influyera eso??? ahora lo dejo descargarse practicamente de todo, y lo quito en cuanto veo que no se mueve la raya de bateria...

Si el telefono lo tienes nuevo, es normal que se te descargue tan pronto el movil. Lo toqueteas mucho, cambias de melodia, etc, y eso es tener la luz encendida y todo eso.


Cuando llego a mi poder, el viernes pasado, lo toqueteaba mucho, pero ahora ya no... es mas, casi no le hago caso mas que para llamadas o sms...

Asegurate, con un programa symbian, que la tapa de la camara no se te activa para poner la camara de fotos. Si te lo metes en un bolsillo (aun llevandolo bloqueado) y bajas sin querer la tapa, se activa la camara.


Eso por ahora no me pasa, ya que no llevo el movil en el bolsillo mas que cuando me voy para cama, o le voy a meter algo... el resto del tiempo, esta encima de un colchon a mi lado...

La antena la tienes en el mismo cable, en donde cambias la emisora y todo eso. Deberás moverte un poco para coger frecuencia.


Entonces, mañana probare al aire libre... es que por ahora, la probaba en mi "fumadero", aunque alli siempre tengo bastante cobertura, y tambien antes tenia una radio normal...

Sau2...
Imagen

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Vie Sep 14, 2007 9:41 pm

Otra duda mas...

De regalo de bienvenida, me han dado los servicios 3G gratis durante 1 mes (100 min VideoLlamada, etc)... tuve que mandar 1 sms con un codigo para que me lo aceptaras, y recibi 1 sms, en el cual me adjuntaban 1 video que lo tenia que ver en Internet, pero hoy, al intentar acceder a dicho video, no me ha dejado conectarme...

A que puede ser debido??? alguien tiene la configuracion en Orange, que tambien me sirva para navegar con el Opera???

Sau2...
Imagen

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Vie Sep 14, 2007 10:50 pm

Navi escribió:Otra duda mas...

De regalo de bienvenida, me han dado los servicios 3G gratis durante 1 mes (100 min VideoLlamada, etc)... tuve que mandar 1 sms con un codigo para que me lo aceptaras, y recibi 1 sms, en el cual me adjuntaban 1 video que lo tenia que ver en Internet, pero hoy, al intentar acceder a dicho video, no me ha dejado conectarme...

A que puede ser debido??? alguien tiene la configuracion en Orange, que tambien me sirva para navegar con el Opera???

Sau2...


Si has desactivado la cobertura 3G.. no puedes ver videos, en plan TV, ni navegar a alta velocidad! :D
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Sab Sep 15, 2007 2:46 am

cokete escribio:

Si has desactivado la cobertura 3G.. no puedes ver videos, en plan TV, ni navegar a alta velocidad!


Al principio, pense que podia ser debido a eso, pero luego probe de la otra forma, y tampoco me va... no me carga ninguna pagina, ni nada... simplemente, no me deja conectarme...

Sau2...
Imagen

Avatar de Usuario
Ericles
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 344
Registrado: Mié Dic 27, 2006 12:49 pm
Ubicación: en lo mas profundo del deathmetal

Mensajepor Ericles » Sab Sep 15, 2007 9:29 am

contacta con tu operador y dile el problema que tienes.
Imagen

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Sab Sep 15, 2007 12:04 pm

tendras sin configurar la conexin a interner? llama como te dice ericles, que te dan los datos de conexion
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Mar Sep 25, 2007 12:06 am

toti escribio:

tendras sin configurar la conexin a interner?


Al final, he mirado en la pagina de nokia, y encontre la opcion de bajarme la configuracion de mi movil, tanto mms, internet y gprs, mediante un sms...

Hice todo lo que me ponia, pero intento conectarme y nada de nada... seguimos en la misma...

Sigo teniendo que llamar a la operadora???

Sau2...
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mar Sep 25, 2007 12:36 am

Navi escribió:Sigo teniendo que llamar a la operadora???


No se a que esperas a llamar a Orange. Ellos te darán la configuración seguro de ese telefono para sus serivicios, para internet y para todo.

Una vez tengas la configuracion de orange en tu N70 el opera va como la seda, no hay que hacer más

EDIT: mirate esto. Es de la pagina oficial de ORANGE

Código: Seleccionar todo

Si lo deseas, también puedes configurar tu móvil enviando un SMS al 222 de forma gratuita.

Sólo tienes que seguir las instrucciones que te mostramos a continuación:

    * MMS
      Envía el mensaje CONFIGURA MMS al 222 para poder enviar y recibir mensajes multimedia.
    * WAP
      Envía CONFIGURA WAPGPRS para poder navegar en WAP mediante una conexión GPRS.
    * VÍDEO
      Envía CONFIGURA VIDEO para usar el servicio de vídeo.
    * INTERNET
      Envía CONFIGURA INTERNET al 222 para usar el servicio de Internet.
    * CORREO
      Envía CONFIGURA CORREO <contrase> al 222 para poder usar el servicio de correo, debes tener configurado correctamente el servicio de Internet.
    * AGENDA ÚNICA
      Envía CONFIGURA AGENDA al 222 para usar el servicio de Agenda Única.


Nota: Si al recibir la configuración el móvil solicita un código adicional (OTAP PIN), introduce ?1111?


Espero que te sirva
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Mar Sep 25, 2007 4:13 am

Muchas gracias SoPpO... habia estado a buscar por algo asi en la propia pagina, pero parece que no me habia fijado bien, jejeje...

Ahora ya tengo configurada la conexion MMS... mas tarde, probare los otros al tener mas cobertura... es que donde tengo el pc, casi no tengo nada...

Sau2...
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mar Sep 25, 2007 11:00 am

Mu bien Navi.

Ahora lo que da gusto es conectarse con el movil de yoigo al internet con el portatil. Asi lo hacia yo en la playa y es un pasote. 1,2? al dia como máximo, teniendo 3G. Alucinante!

Saludos
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Mar Sep 25, 2007 8:45 pm

Bueno, ya veis, pcoo a poco me van surgiendo mas dudas, jejeje...

Como se hace para poder cargar las roms de los emuladores???
Tengo que crear una carpeta y meter todo ahi???

Sau2...
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mar Sep 25, 2007 11:03 pm

Ni idea NAvi.

De eso si que me pillas. No sabia si quiera que le podias meter al N70 roms de juegos.
Si consigues hacerlo, ponlo por aqui para que los demas sepamos por si surge algun dia jeje

Saludos
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"


Volver a “Nokia”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado