¿Que les está pasando a las operadoras ultimamente?

Proveedores de acceso a Internet en España.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue Mar 08, 2007 9:43 pm

Bueno chicos ya me han contestado.

Dear Tecno Comunidad,

Thank you for contacting online support.

According to the second trace route you provided the connection is unable to locate our network. It has come to our attention that customers from Spain are being blocked from our network by their own ISP. This block appears to be related to the ISP Telefonica and changes they have made to their network. We are currently working on resolving the issue but it is strongly recommended you contact your ISP with this information.

Please let us know if we can help you in any other way.

Sincerely,

Ben C.
Online Support Technician


Pues bueno, como pone ahi parece ser que Telefonica está dando por saco a todo el mundo bloqueando la red entera donde esta Tecnocomunidad. Die que intentan solucionar el problema pero que hablemos con Telefónica también nosotros.

Como se nota que no sabe cómo funcionan las cosas aquí :lol:
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Mar 08, 2007 10:39 pm

Ayu escribió:Wow, tio gracias! Eso es genial! Una idea que no se me había ocurrido

golbergmasjunior escribió:Que crack, a mi tampoco se me habría ocurrido


Haya donde vaya..coja el ordenador que coja, siempre pongo de pagina principal tecnocomunidad, aunque sea así, alguien caerá
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
belgarion
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 971
Registrado: Vie Dic 22, 2006 11:40 am
Ubicación: Martos

Mensajepor belgarion » Jue Mar 08, 2007 10:51 pm

Ayu escribió:Die que intentan solucionar el problema pero que hablemos con Telefónica también nosotros.


pues como tengamos que hacer eso vamos apañados jaja, porque esta gente directamente ignora al consumidor, y ahora ponte tu a explicarle a una operadora del servicio tecnico que tienes no se que problema de bloque de dns, te mandan mas palla de burgos :mrgreen:

saludos
Imagen
Gracias por la firma Vilo ;)

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Mar 08, 2007 11:12 pm

Ayu escribió:Como se nota que no sabe cómo funcionan las cosas aquí


Si, desde luego. No saben que aqui es robar y sólo robar.

De todas formas Ayu, intentalo, pq asi lo unico que nos pasa es perder clientes
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Vie Mar 09, 2007 12:05 am

Wow, tio gracias! Eso es genial! Una idea que no se me había ocurrido... ya verás la próxima vez que vaya al MediaMarkt... jajaj Twisted Evil


Jeje, estaría bien, que la próxima vez que vaya, me encuentre tu (fechoria) acción en el ameliamark, jeje.

La respuesta que te han mandado, bastante educada. Lamentablemente no tienen ellos la culpa. Explicales ahora como va el tema de Timofonica. Burgos va a ser cerca.

Soppo, eres un ideas tío. Simplemente genial. Algún adepto más caera.


saludos compis :)

Avatar de Usuario
jkpalencia
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 6
Registrado: Lun Feb 12, 2007 5:23 pm

Mensajepor jkpalencia » Jue Mar 15, 2007 2:33 pm

golb, en referencia al inicio del hilo de este/tu Post, decirte que desde que tengo Tele2 (hace algo más de 1mes), me es IMPOSIBLE acceder a clubnokiasymbian... Y mira que es curioso, ya que puedo acceder a TODOS los foros que me de la gana, MENOS este en cuestión... Y la verdad es que es una lata, ya que es para mi como una segunda familia...

Alguna solución por parte de alguien??? :cry:

1saludo a mis nuevos compañeros, jejeje

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Jue Mar 15, 2007 6:48 pm

Hola jotaká! Sé bienvenido!

Para poder acceder a clubnokiasymbian, has de cambiar las DNS.

Aquí te lo explican muy bien:

http://www.bandaancha.st/documentos.php?docid=17

Y pon las siguientes DNS:

La primera es: 62.36.225.250

La segunda y justo abajo es: 206.67.220.200

Y ya te deberá ir sin problemas.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Mar 15, 2007 9:36 pm

A mi me pasaba eso pero con esta web, la de tecnocomunidad. Me entraba en todos lados, pero aqui por ejemplo no.

Suerte que eso creo que ya está solucionado.
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
jkpalencia
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 6
Registrado: Lun Feb 12, 2007 5:23 pm

Mensajepor jkpalencia » Jue Mar 15, 2007 11:06 pm

golberg tío, "res de res"... :?

Cuando cambio las DNS no me funciona el Internet... No se abre ni una sóla página.., con lo que la he vuelto a dejar como estaba.., osea, de manera automática...

En fin, supongo que algún día encontraré la solución...

Lo dicho, por si a alguien se le enciende la luz o le ha pasado lo mismo, a mi me ocurre desde que me puse el Internet de Tele2, y "sólo" al querer acceder al clubnokiasymbian...

Saludos a todos y golb, gracias por el intento :wink:

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Jue Mar 15, 2007 11:34 pm

La primera es: 62.36.225.150


jotaká!!

Me he confudido, el número final es 150 no 250 como he puesto antes.

Prueba ahora!! Lo siento, error mío.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
jkpalencia
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 6
Registrado: Lun Feb 12, 2007 5:23 pm

Mensajepor jkpalencia » Vie Mar 16, 2007 11:13 am

Coooooñe golb, no se que he hecho al poner esos números, pero noto que ahora el Internet me va más fluido y más rápido... :D

...aunque, por contra, decir que parece que tenga clubnokiasymbian "capada"... No sé, como si me hubieran "baneado"... Ya no sé que más pensar... TODO me va perfecto menos esa página... :(

Aún así, gracias por darle este "empujón" a mi "Internete"; se agradece...

Bueno, a ver que más se puede hacer con el tema clubnokiasymbian.., no sé... :cry:

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Vie Mar 16, 2007 11:45 am

jkpalencia escribió:1saludo a mis nuevos compañeros, jejeje


Hola jkpalencia, bienvenido al foro


jkpalencia escribió:decir que parece que tenga clubnokiasymbian "capada"


Yo consigo entrar, no se si te sirve de mucho que te diga esto.
Otra cosa, tienes el email de alguien de ahí dentro? Lo digo pq le preguntes a alguien si es que te han baneado, o te han "capado" como tu dices.

Yo si puedo entrar, uso ONO y las DNS son éstas: (pruebalas)

62.42.230.24
62.42.63.52

Éstas son las que YO uso, sobre Ono. Suerte

Saludos
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Vie Mar 16, 2007 6:48 pm

No, no te han baneado. Es cosa de la IP del foro seguro, creo que nada tiene que ver con las DNS.

Intentaré encontrar la dirección IP a ver si puedes acceder a través de ella.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
jkpalencia
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 6
Registrado: Lun Feb 12, 2007 5:23 pm

Mensajepor jkpalencia » Mar Mar 20, 2007 4:47 pm

golbergmasjunior escribió:No, no te han baneado. Es cosa de la IP del foro seguro, creo que nada tiene que ver con las DNS.

Intentaré encontrar la dirección IP a ver si puedes acceder a través de ella.

Salu2!


Me abrirías las puertas del cielo, pudiendo entrar de nuevo en mi Foro de toda la vida :cry:

Respecto a este Foro, tb me parece muy bueno ya que es de temática variada y, no por ello, menos interesante...

Gracias a todos :D

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Mar Mar 20, 2007 6:43 pm

La verdad es que lo de la Ip no sé mirarlo, tenía una Ip guardada pero la cambiaron y ya no funciona.

Buscaré una forma como sea...

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^


Volver a “ISPs. Telefónica, Orange, Terra, Jazztel etc”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado