Me quedo con telefonica, ¿o me voy a Ono?

Proveedores de acceso a Internet en España.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Me quedo con telefonica, ¿o me voy a Ono?

Mensajepor Angelixo » Mar Ene 09, 2007 12:15 am

Bueno, pues dentro de un mes o asi me mudo de vivienda, estando en ella limpiando un poco para que coloquen los nuevos muebles pues llamo al timbre un tipo de ono, me ofrecia:

-Internet por CABLE de 4MB
-Llamads a toda españa a fijos GRATIS
-Translado de linea Gratis ( de mi casa actual, a la nueva).

Todo por 10? menos de lo que telefonica me cobra (Tengo cn ella adsl 1MB+Llamads nacionales gratis, mas un bono de 1h a Moviles Nacionales.)

Mirando por internet encontre esto:
http://www.ono.es/default.asp?o=01&p=01&s=15

es la oferta que este tipo me ofrecia....

21?+iva durante los tres primeros meses, el internet gratis durante lso tres primeros meses, las llamadas gratis y el modem-router gratis...

Ahora..Yo quiero un Router wi-fi pero me cobran 50? por El....
¿los 4Mb de Ono son Reales? buenos para el Torrent?

Decir que tambien me incluia un bono de 1.800seg (Media ora)(creo) a moviles y tarificaccion por segundos en llamads a moviles y sin establecimiento de Llamad....
Aqui esta el bono de moviles:http://www.ono.es/default.asp?o=02&p=01&s=24 (es el de 6euros)

¿Me quedo con Telefonica o me voy a Ono?
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mar Ene 09, 2007 12:29 am

Aunque te salga un poquitin más caro, mi experiencia es que te vayas a ONO. Me gusta más, y la verdad, que me quiero deshacer de Telefónica, me da.....como que asco pero sin el como. Son muy ladrones, no me gustan.

ONO, para mí.

Saludos
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
neo22s
Moderador
Moderador
Mensajes: 363
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:16 pm
Contactar:

Mensajepor neo22s » Mar Ene 09, 2007 1:46 am

Yo al principio tube muchos problemas con ONO, pero ahora me alegro mucho la verdad, me ahorro mucho dinero y mejor conexion :)
Estamos para ayudar, no me "enbrownes" :) http://deambulando.com

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Mar Ene 09, 2007 9:28 am

Me quedo con ONO, son menos chorizos que telefónica. Al principio me paso como a Neo22s, algún problemilla que otro, pero se soluciono rápido.

Por lo demás, sin pega, la mula va como un tiro, la conexión es rápida y pocas veces me ha dado problema.

Venga un saludo.

Avatar de Usuario
Carliños
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 6
Registrado: Dom Dic 24, 2006 8:53 pm

Mensajepor Carliños » Mar Ene 09, 2007 2:40 pm

Ono es buena opción.
De todas formas, yo le echaría un ojo a Tele2. Alta gratis, velocidad de hasta 20 megas (dependiendo de la calidad de la linea, distancia a la central...a mi me llegan 6M) y 512 de subida, llamadas nacionales y locales gratis, tiene sistema fast path (si juegas on line lo notarás considerablamente, el ping es increible).
39,90? + I.V.A.
Creo que todavía te dan a elegir entre un router inalámbrico o un descuento de 10 ? los tres primeros meses.

Personalmente estoy contentísimo con ellos, me cambié hace poco y me arrepiento de no haberlo hecho mucho antes

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Mensajepor AlterEgo » Mar Ene 09, 2007 3:51 pm

Nunca he probado Telefonica y siempre he sido de ONO y salvo alguna caida de red al principio cuando empezaron a funcionar con 150 kb siempre me ha ido bien, asi que no tengo ninguna queja al respecto.

En cuanto si es real lo de los 4 mbs...

Prueba de Descarga de 5243 Kbytes

Inicio (milisegundos) 1168350556156
Fin (milisegundos) 1168350567593
Total segundos 11.437
Velocidad (kilobits) 3667
Velocidad (kilobytes) 458

Salu2!
Imagen

Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)

Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié Ene 10, 2007 1:04 am

Buf.. Esque lo que me tira para Atras es lo del router por 50?..... ¿no se puede utilizar el que tengo yo? (me lo regalo telefonica)......
Imagen

Avatar de Usuario
neo22s
Moderador
Moderador
Mensajes: 363
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:16 pm
Contactar:

Mensajepor neo22s » Mié Ene 10, 2007 9:27 am

IXO escribió:Buf.. Esque lo que me tira para Atras es lo del router por 50?..... ¿no se puede utilizar el que tengo yo? (me lo regalo telefonica)......


no por que ellos usan un cablemodem, yo no pogue los 50?, lo enchufe aun router con wifi que tengo y ale
Estamos para ayudar, no me "enbrownes" :) http://deambulando.com

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié Ene 10, 2007 3:39 pm

Neo el tipo me dijo que si el rotuer no llevava el logo de "telefonica" si lo podia usar, pero este que yo tengo me lo dieron telefonica, (con lo que solo ira con conexiones de Telefonica)....

Si eso me han dicho, que usan Fibra Optica ¿no?...


Bueno pues si me paso a Ono:

A ver, tengo dos ordenadores, en las dos habitacciones donde van ha estar ahi salida telefonica...¿me tendran que dar dos Modem?
Imagen

Avatar de Usuario
neo22s
Moderador
Moderador
Mensajes: 363
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:16 pm
Contactar:

Mensajepor neo22s » Jue Ene 11, 2007 5:19 am

los conectaran por wifi supongo, aunque una red local parece mejor alternativa :)
Estamos para ayudar, no me "enbrownes" :) http://deambulando.com

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Vie Ene 12, 2007 12:30 pm

Si lo conectan por wi-fi tenrian que darme un modem wi-fi no?... La verdad esque me estoy plantenando avandonar el wi-fi,es una zona muy centrica y paso de royos de pirateos...
Imagen

Avatar de Usuario
neo22s
Moderador
Moderador
Mensajes: 363
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:16 pm
Contactar:

Mensajepor neo22s » Vie Ene 12, 2007 2:47 pm

pues es mejor por calbre de red desde luego te lo aseguro
Estamos para ayudar, no me "enbrownes" :) http://deambulando.com

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Vie Ene 12, 2007 3:54 pm

un router siempre se puede configurar para que te vaya con cualquier compañia dime si el q tienes es el comtrend 536+

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Vie Ene 12, 2007 4:10 pm

Desde luego que el cable de red es mejor, ejeje....


david_est

System Name:
ZyNOS F/W Version: V3.40(PT.0)b20 | 05/21/2004
DSL FW Version:TI AR7 03.00.06.0a
Standard:ANSI T1.413

Eso es lo que he encontrao mas o menos parezido...


Aqui tiens una foro de el:
http://img244.imageshack.us/img244/8679/dsc00012jk7.jpg
Imagen

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Vie Ene 12, 2007 4:35 pm

en www.adslayuda.com esta tu modelo de router pero deben tener la web caida; luego si eso mira x ahi que ahi vendra si tiene otros firmwares q no esten capados o si el principal no esta capado


Volver a “ISPs. Telefónica, Orange, Terra, Jazztel etc”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado