telefonica se ha vuelto loca con mis 3mb

Proveedores de acceso a Internet en España.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

telefonica se ha vuelto loca con mis 3mb

Mensajepor david_est » Mié Ene 03, 2007 2:37 pm

weno pues no se por que pero me an cambiado mi adsl 3mb ip dinamica a uno de 1 mb ip estatica desde el 1 de enero aora les llamare a ver q ostias pasa . a alguno le a psado?
pd: SI A alguno mas le pasa lo unico que tiene que hacer es apagar el router y volver a encenderlo
Última edición por david_est el Mié Ene 03, 2007 4:06 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Mié Ene 03, 2007 2:48 pm

Te confirmo, que a un amigo mio, aquí en Madrid, le ha pasado exactamente lo mismo. Esta a la espera. Ya hablo con ellos y les monto el correspondiente pollo, pero no le aclararon nada de nada. "será un problema del servidor o de la red", no le dijeron más.

Nod7
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 89
Registrado: Dom Dic 31, 2006 12:12 am

Mensajepor Nod7 » Mié Ene 03, 2007 3:53 pm

Hola David_est

dijo:
pues no por qu pero me an cambiado mi adsl 3mb ip dinamica a uno de 1 mb ip estatica


Y como te diste cuenta de ello ¿por la velocidad de respuesta ?

Es decir se puede veificar fácilmente si a alguien le han hecho lo mismo ??

Salut

8)

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Mié Ene 03, 2007 4:09 pm

yo en una pagina web de la que soy webmaster (aprobexo para hacer un poquito de spam jeje) en www.elquatrobilbao.com abajo hay un contador de visitas. al pinchar ahi te sale el host de las ultimas ip que han visitado la web. entonces si tienes telefonica y tienes estatica te sale static. si tienes dinamica dinamic como es ovbio. y lo de los 3mb pues entre en la pagina de config de mi router y vi que el maximo en downstream era de 1000 y poco cuando deberia tener 3000. luego apage volvi a encender y ya estaba todo normal


Volver a “ISPs. Telefónica, Orange, Terra, Jazztel etc”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados